Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Мне подозрительны Глюк, Вентаж, Ральф, Натали мне мало, хотя вначале дня мне она нравилась. Я бы на сейчас чек сюда бы делал, за исключением Глюк ее не вижу смысла чекать. Она на сейчас у меня первый кандидат на вынос на 9. Посмотрим день не кончился, может до ночи что-то поменяется.
Замечательно, я топлю глюк, называю самой чёрной, а трал нас в напы пишет ?

Слушайте, у вас клёвый красный трал получается))) в чёрных спун ральф и Глюк с Вентаж, где вентпж топит глюк)))

Нууу, по игрокам конечно важно поговорить, но я чет думала про лямур)))
Я не против твоего паровоза.
Ты мне норм, Трала немного параною, что очень уж старается не агрить никого в себя и сам не шевелит стол. Натали мало, но вроде все по делу, нет претензий. Свжени возьму от тебя и трала, я на ней обожглась)
Бяка мне тоже не черная. Я ее не знаю, но вижу как пытается играть и дергает многих.
GSM, Винтаж в серую зону
У первого не зашло заигрывание Свжени на какой-то прошлой игре без уточнения.
Вентаж моя вечная параноя)))
Глюк, Ральф ближе к черным. Глюк заиграла Бяку на фигне про много постов. Ральф молчит.
В проверку наверное будет норм Винтаж, Глюк, можно и GSM
Люсь . про Бяку . Я её тогда не заиграла . это же ещё утро у меня было . Это был нотс на Бяку . Вчера ток с ней играла . А сейчас вот , склоняюсь к красной Бяке . да .

Ты почему то забываешь, Вентаж, что когда ты меня краснила, я тебя чернила в ответ, играя за черную.
Ты уже не первый раз почему то тянешь нотс без смысла, забывая при этом сторону игрока в прошлом.
Тебе Свензи уже на подобное указала, что ее ты цитировала себе в защиту, хотя она это доном тогда восклицала...

Ты почему то забываешь, Вентаж, что когда ты меня краснила, я тебя чернила в ответ, играя за черную.
Ты уже не первый раз почему то тянешь нотс без смысла, забывая при этом сторону игрока в прошлом.
Тебе Свензи уже на подобное указала, что ее ты цитировала себе в защиту, хотя она это доном тогда восклицала...
Я её цитировала (именно с указанием авторства, подчёркнуто) с кучей ржачных смайлов, это же очевидная шутка. Ты же видишь, я точно не Дон, ну и чего тогда цапишься к этому?

А по Тралу, я действительно сейчас не понимаю за что он тебя покраснил, ты поняла? Расскажи. Если я тебя сейчас именно в этой покраснила, то я объяснила, и в чёрные ты меня не пишешь, подозрительные только.

Кстати, Бяка, поздравляю, теперь ты самая красная, а не Люся)))

Я в напы никого не пишу, я написал куда бы я хотел чек, я не разобрался в тебе, если ты выйдешь красной соответственно я мафов где-то заиграл, буду пересматривать свое видение стола.

Я в напы никого не пишу, я написал куда бы я хотел чек, я не разобрался в тебе, если ты выйдешь красной соответственно я мафов где-то заиграл, буду пересматривать свое видение стола.
Семь человек, Карл, семь, включая Люсю восьмую. Где ты собрался искать ошибки?
Завтра кого сажать будете, меня же! И вскроете кома.

Ком, обращаюсь тогда к тебе, даже если ты послушаешь все 8 человек и проверишь меня, не вздумай вскрываться на моей посадке, для этого мафы все и делают.

Мне подозрительны Глюк, Вентаж, Ральф, Натали мне мало, хотя вначале дня мне она нравилась. Я бы на сейчас чек сюда бы делал, за исключением Глюк ее не вижу смысла чекать. Она на сейчас у меня первый кандидат на вынос на 9. Посмотрим день не кончился, может до ночи что-то поменяется.
Да чего Глюкто опять ? Я ещё ничего не натворила же )) Я беру пока ток Бяку красной . Ещё Люсю к красным пододвину ( хоть я ей и не нравлюсь ) она вроде для всех красная . и Бяка грит тож про неё . Саш , пока не могу найтись ни с кем больше . посмотрю ещё , есть время . мир я .

А ты не топи в Глюк . Я не даю тебя чёрной . я читаю тебя и вроде понимаю , на что ты обижаешься . и знаешь , мож ты и мир кста . ты же чёрная старалась бы мою ручёнку прибрать )) я так думаю .

Семь человек, Карл, семь, включая Люсю восьмую. Где ты собрался искать ошибки?
Завтра кого сажать будете, меня же! И вскроете кома.

Ком, обращаюсь тогда к тебе, даже если ты послушаешь все 8 человек и проверишь меня, не вздумай вскрываться на моей посадке, для этого мафы все и делают.
Хорошо пойдём с другой стороны, кто у тебя чёрный? В чёрного меня можешь мне не предлагать играть ещё какие-нибудь варианты?

Users who are viewing this thread