- Реакции
- 43.982
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Вот ты чёрная, Люси стреляли по маяку Триума) мафло)))Люсю пришил трал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты чёрная, Люси стреляли по маяку Триума) мафло)))Люсю пришил трал))
на этом мои полномочия всё (с)Ой, Триум, не надо строить обиженку на этом
Бяка, я умею проигрывать. Мне прикольно, когда меня вычисляют умом.Умей проигрывать ) Я тебя снова раскусила. Не нужно принижать мой поиск и выдумывать, что это везение, когда оно подкреплено аргументами и повторяется снова.
Попроси красного, скинемся на это дело))Короче я требую матч реванш. У меня жена с сыном 12-го в деревню уедут, мы с дочерью и псом остаемся в городе, 12 собираемся и играем с перерывами на прогулку с собакой и просмотр футбола пока я не выиграю)))
Саш, мог бы план гениальный Бяки сработать в обратную сторону?Короче я требую матч реванш. У меня жена с сыном 12-го в деревню уедут, мы с дочерью и псом остаемся в городе, 12 собираемся и играем с перерывами на прогулку с собакой и просмотр футбола пока я не выиграю)))
Да наверное был. Я бы стрелял Дисмея, потом тебя. Ну и тройка это лотерея всегда.Саш, мог бы план гениальный Бяки сработать в обратную сторону?
Если б засадили все же Вентаж, ком бы принес кч Бяки, она бы тащила тебя как и обещала что ты бетон мир.
Стрельнули бы Ральфа само собой. Был шанс в этом случае у тебя вытянуть победу мафии?
на этом мои полномочия всё (с)
Напы спасибо за игру! Извините я мог попробовать вытащить , но перемудрил. Позор на мою лысую голову)1
Бяка, я умею проигрывать. Мне прикольно, когда меня вычисляют умом.
У тебя удача и интуиция, если так приятнее тебе, но не вычисление.
Ноль: она чёрная. Почему? Ну..... Потому что. А, вспомнила, она вскрылась доном. Не было такого, это недоразумение. Пофиг, чёрная и плевать, что это недоразумение.
А дальше ты натягивала уже причём очень криво - вспомним: тв чёрная, почему, ты мафа не голосуешь, так твои красные тоже не голосуют, а пофиг, ты чёрная.
А про 3 в 3,устала уже повторять - это не мой проброс, а твой. У тебя мыслей таких за красную не должно быть. Я даже красной будучи отреагировала бы на твоё 3 в 3 точно также - двоцноц в тебя.
А больше за всю игру ты не смогла придумать ничего. И где здесь "вычислила", тут интуиуия и везение.
Че уж красного -шерифа попрошу)))Попроси красного, скинемся на это дело))
Я чёт не помню тебя шером....Че уж красного -шерифа попрошу)))
Мне редко очень выпадает, был может пару раз за все время.Я чёт не помню тебя шером....
У меня забери, мне слишком часто последнее время)Мне редко очень выпадает, был может пару раз за все время.
Сашка , братка , поговори с женой . Пусть моего мужа с собой возьмут )) В отпуске он , надоел уже , ходить и бубнить )))Короче я требую матч реванш. У меня жена с сыном 12-го в деревню уедут, мы с дочерью и псом остаемся в городе, 12 собираемся и играем с перерывами на прогулку с собакой и просмотр футбола пока я не выиграю)))
Сестра)))Сашка , братка , поговори с женой . Пусть моего мужа с собой возьмут )) В отпуске он , надоел уже , ходить и бубнить )))
У меня кста брат тоже лысый ток фигурами вы не похожи . он квадратный ))Сестра)))
тут вообще смешной , ещё и бороду отрастилСестра)))
это твой брат?Посмотреть вложение 1426382 тут вообще смешной , ещё и бороду отрастил
Да . Родной . Ещё есть два двоюродных . Те такие же . Они когда собираются , я как дрищ хожу между ними . Но всё равно командую . Они меня побаиваются )))это твой брат?
прям богатырь русский!