Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Где у них игра друг против друга? ) Трал понемногу разворачивается, но все равно не торопится, он еще небось обоих комов параноит. А у Сикарио точно ноль игры против Трала, о каком разбеге речь может идти?
Перечитай этот пост свой. Там все ответы.
И Вернись выше на мой пост-почему тогда сикарио со мной недоразбегается и рассматривает красной? Что за недоразбег такой? И меня не прикрыл и себя не спас. Бред.
Ты сама себе противоречишь сейчас.

ааааааааааааааа :frantics:у меня мозг кипит. Мне все мафы :rofl:

Но сами посудите, Сикарио громко кричал много раз, что Трал у Бяки черный, изо всех сил навязывает эту мысль городу всю игру. Вот подумайте, стал бы кто то так кричать про напа? Это делалось лишь с одной возможной целью

Бяка, а третий то где? Ты так и не ответила.
А должна вроде как расмматривать:
Свензи, с которой я тогда сейчас разбегаюсь? Или Трала ещё можно в твою логику вписать, я играю против этих двоих с нуля. Свензи против меня активно.

У меня пока так
Сикарио - Вентаж - Натали/Ральф
Потом будет время пороюсь кто все таки последний

Когда Триум обращался к Натали у меня двоякое впечатление - мог покупать, а мог что то напу указывать, чтобы она его позу подхватила, почитайте
Ну и голос дона в кома на 9ке это проверенный доном ком скорее всего

Но сами посудите, Сикарио громко кричал много раз, что Трал у Бяки черный, изо всех сил навязывает эту мысль городу всю игру. Вот подумайте, стал бы кто то так кричать про напа? Это делалось лишь с одной возможной целью
Кого к нему тогда ты ставишь?

А что с Ральфом у тебя?))) Он как-то особнячком в этой игре.
Честно? Я бы его сегодня как право на ошибку повесил. Потому что завтра вполне возможна критика и что на критике делать с Ральфом мне непонятно, игры я от него не вижу второй день. А завтра уже выводить того из шерифов кто останется после ночи. Тогда у нас на завтра больше инфы от чего играть. Плюс мы нивелируем возможность ошибки в версии сегодня.

Ну и продолжай мысль то-Сикарио кричит, что Трал у Бяки чёрный, у самого сикарио Бяка чёрная, значит трал какой у сикарио, красный, но Бяка то знает, что она красная (если красная), ещё Бяка знает, что сикарио скорее лжек, значит у Бяки при таких вводных трал чёрный должен быть.

Честно? Я бы его сегодня как право на ошибку повесил. Потому что завтра вполне возможна критика и что на критике делать с Ральфом мне непонятно, игры я от него не вижу второй день. А завтра уже выводить того из шерифов кто останется после ночи. Тогда у нас на завтра больше инфы от чего играть. Плюс мы нивелируем возможность ошибки в версии сегодня.
Я тут не против

Ну и продолжай мысль то-Сикарио кричит, что Трал у Бяки чёрный, у самого сикарио Бяка чёрная, значит трал какой у сикарио, красный, но Бяка то знает, что она красная (если красная), ещё Бяка знает, что сикарио скорее лжек, значит у Бяки при таких вводных трал чёрный должен быть.
Вообще нелогично. Он на этом пытался и Трала купить, и настроить его против меня

У меня пока так
Сикарио - Вентаж - Натали/Ральф
Потом будет время пороюсь кто все таки последний
?‍♀️Это не тащится.
Всё, я устала.
Уважь хотя бы обоснованием, а то я так не могу играть, когда я черная просто потому, что так тебе нашепитали розетки... (мои причём личные местные).

Сикарио: Дисмей
Ральф: Натали100 - Сикарио
Дисмей: Сикарио
Бяка: Сикарио

Дисмей -1
Сикарио - 3

?‍♀️Это не тащится.
Всё, я устала.
Уважь хотя бы обоснованием, а то я так не могу играть, когда я черная просто потому, что так тебе нашепитали розетки... (мои причём личные местные).
Ты мафа не голосуешь.

Почему? Ты себя сейчас вешаешь этим
Бяка , а давай оставим шерифов сегодня, есть предложение проголосовать Ральфа, тогда у нас будет по 2 чека от 2 шерифов, одного сегодня ночью стрельнут второго повесим завтра.

Сейчас в теме: