Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Где я весь стол в мафы записала, модно посмотреть?
Алле, девочки, это первый день. Я вообще никого в мафы не писала. Мне кто то заходит кто то нет. Норм пост у меня, давайте ка не набрасывать)))
Я прям чую как инициативная группа ищет кого завтра сажать, чья рука не сильно нужна.
Я не набрасываю. Вот думаю, может маф такое написать
У тебя в 4х игрока 1 маф. Хроно и Орфи ты красишь. Не трудно догадаться что в остатке.

Реакции: Orfy
У тебя в 4х игрока 1 маф. Хроно и Орфи ты красишь. Не трудно догадаться что в остатке.
Мне КАЖЕТСЯ что ты Хрон и Орфи мирные на этом этапе. Пока ничено не произошло что бы мое мнение поменялось))Ты тоже кого то краснишь и все остальные. Это норм. Не?

И судя по моему небольшому опыту маф может написать все что угодно :D и развивать иемкюу "мог бы так маф написать или нет" маф тоже может.

Орфи,просто мирный трал спрашивая про себя,привлекает к себе внимание.Такой вариант не рассматриваешь?

Мне КАЖЕТСЯ что ты Хрон и Орфи мирные на этом этапе. Пока ничено не произошло что бы мое мнение поменялось))Ты тоже кого то краснишь и все остальные. Это норм. Не?
Я вообще твоё аффилированное лицо :D

А ты думаешь что в этой четверке с любовями и взамными реверансами вчерашними Ксю/Трал/ЦСМ/Вентаж прям все миры?
ЦСМ меня вчера поднапрег, но я смотрю его почти весь город краснит.

Волукаба : мало. Пришёл, почитал, выдал позу Натали и ЦСМ. Поза хорошая, со мной совпадает. Хотелось бы больше его. И я не очень поняла, Ксю не понравилась или что? @volukaba_aas по Ксю ответь.
Ксю и Тебя пока в проверку попросил бы. Эмоционально не очень зашли вчера пока, да.
Ксю было много веселой, обычно на нуле её либо меньше, либо как то больше конкретики.
Тебя хрен разберешь, когда ты начинаешь эмоционировать, правильно сказала Орфи - актриса еще та. Короче, любовные серенады ЦСМму не зашли. Может ревную просто.
Это не цвета, просто впечатления по вчерашнему.

Ксю и Тебя пока в проверку попросил бы. Эмоционально не очень зашли вчера пока, да.
Ксю было много веселой, обычно на нуле её либо меньше, либо как то больше конкретики.
Тебя хрен разберешь, когда ты начинаешь эмоционировать, правильно сказала Орфи - актриса еще та. Короче, любовные серенады ЦСМму не зашли. Может ревную просто.
Это не цвета, просто впечатления по вчерашнему.
Я постараюсь сама свой цвет показать, настроение вчера хорошее было, обрадовалась, что дома наконец-то собрались поиграть и я успела). Да и вообще, у меня скоро длинный отпуск и пока прекраснейшее настроение. А, и да, распиши, пожалуйста, что хочешь этих проверок, кроме самого цвета игрока.

Тогда это не хоть минимальная логика, а паль... хре... эмо короче)
Поясню. Если рассматривать шутку про мафов в Орфи/Хрон на хрене как наброс серьёзно, то тогда надо также рассматривать и шутку про мафа в Ксю, ибо там также это идёт на полнейшей херне. А если ты видишь в мне мафа, по якобы привидившемуся тебе "двойному дну", то не плети сюда какие-то логические моменты, а только чисто твоё эмо. Тогда это будет понятно другим игрокам.

Поясню. Если рассматривать шутку про мафов в Орфи/Хрон на хрене как наброс серьёзно, то тогда надо также рассматривать и шутку про мафа в Ксю, ибо там также это идёт на полнейшей херне. А если ты видишь в мне мафа, по якобы привидившемуся тебе "двойному дну", то не плети сюда какие-то логические моменты, а только чисто твоё эмо. Тогда это будет понятно другим игрокам.
Ксю, а тебе кто нравится-не нравится?

хрононафт пас
ЦСМ пас
Свзени пас
Ксю пас
Орфи пас
Глюк пас
Трал пас
Натали пас
Андрей пас
Вентаж пас

А, и да, распиши, пожалуйста, что хочешь этих проверок, кроме самого цвета игрока.
Не распишу, ибо пока только цвет хочу и все.

Ну ок, если что спрашивай, готова к диалогу.
Да нет конкретных вопросов пока, как появятся - обязательно спрошу)

Ксю, а тебе кто нравится-не нравится?
Авансом заиграла Трала, пока не изменилось мнение. Нравится Орфи, нравится Вентаж (Света, спокойно!).
Проверку бы хотела в Хрононафта или тебя, может в ЦСМ (если что, это не тройка) . Остальные на сейчас в серой зоне.

Users who are viewing this thread