Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Глюк наболее черная из этой чеетверки.Обида за то что волюкаба не заиграл ее как-то не зашла. А орфи наиболее расная, если мен не брать в расчет)))
Я не писала , что обиделась . Я написала , что не буду с ним играть . И обьяснила пчему . Я хотела с ним поиграть ни за что . Понимаешь ? не из за того что он мне понравился по игре или ещё там что . а просто поиграть . он не захотел . чего мне обижаться ? это не обида , я прост откатила от него и всё .

С Волюкабой не играю . Я его вчера так ждала . Хотела с ним поиграть , вот просто так , не из за чего . Он сильный игрок и могбы взять меня на круг , всяко потом бы разобрался во мне . А он играет с Натали и ЦСМ . Пока нравится Орфи , не знаю , как обьяснить . По общему впечатлению , что ли .
Т.е. ты на этом основании берешь меня черным теперь? Ну ок.

Я с удовольствием с тобой поиграю, когда сочту красной, пока хз..

Я кстати тебя тоже в проверку хочу.
У меня есть на 0 как обычно маленький паровоз, хоть я его и не озвучиваю, и ты в него на сейчас не входишь. Не озвучиваю потому что он пока очень приблизительный и скорее всего в нем есть ошибки.
На сейчас я пока не разобрался совсем в Орфи, Хроно, Волукаба и Глюк. Вот куда-то сюда хочу чек. По поводу остальных на сейчас определился кого куда скорее отнести.
Ну так с Волукабой и Глюк ты и не разбирался. Их просто не было вчера, когда ты был. А сейчас я не увидела у тебя вопросов к ним.

Ну так и где у Трала выводы, которых от требует с других?
Если бы я что - то жёстко заявлял, ты могла бы с меня выводы требовать, я пока кроме того что Ксю-Натали вижу красными а в Глюк - Орфи-Хрононафт - Волукаба не разобрался ничего ещё не заявлял.

Ну так с Волукабой и Глюк ты и не разбирался. Их просто не было вчера, когда ты был. А сейчас я не увидела у тебя вопросов к ним.
Я читаю что они пишут, пока не знаю что у них спросить.

Т.е. ты на этом основании берешь меня черным теперь? Ну ок.

Я с удовольствием с тобой поиграю, когда сочту красной, пока хз..
Да что вы там читаете ? Почему чёрным ? Я не писала тебя чёрным . Я не знала какой ты , когда писала , что хочу с тобой поиграть . И сейчас не знаю .

Думаешь акк подломали?)
Не. Разве что ты его сам в аренду сдал))
Но ты, правда, другой. Вот теперь у тебя секретный паровозик. Тайный какие-то.
Если 4 в проверку, то их нет в паровозе. Там Ксю, Натали, Вентаж, ЦСМ, Свензи. Ксю есть Ксю, Натали покраснее с твоей точки зрения должна быть. Вентаж и ЦСМ - вопрос. Вентаж уж слишком заиграла ЦСМ, да еще и простынку принесла вчера. ЦСМ ты не знаешь, но вынес в прошлой игре - авансом берешь ЦСМ. Всё это вообще никак за твой цвет не говорит.
Гораздо интереснее твое предложение в проверку.

Если 4 в проверку, то их нет в паровозе. Там Ксю, Натали, Вентаж, ЦСМ, Свензи. Ксю есть Ксю, Натали покраснее с твоей точки зрения должна быть. Вентаж и ЦСМ - вопрос. Вентаж уж слишком заиграла ЦСМ, да еще и простынку принесла вчера. ЦСМ ты не знаешь, но вынес в прошлой игре - авансом берешь ЦСМ. Всё это вообще никак за твой цвет не говорит.
А Свензи у тебя просто Свензи. Вроде и в проверку не за что, но и в красные тоже не возьмешь.

Я читаю что они пишут, пока не знаю что у них спросить.
Набросать список вопросов?
Например, чё это они так? Волукаба запросто мог бы подыграть Глюк. Глюк вчера прям ждала его, а он весь такой гордый! Раз и - не играю.

Да не шучу я . Прост откатила . А тут такие выводы пошли . мне не нравится теперь . один пишет , что обиделась , другой что чёрным беру . хотела обьяснить сразу , что бы непоняток не было . а получилось наоборот .

Увидела. Натали берешь мирной. За дело или с перепугу?
Вчера о6а норм так мне показалось про Ксю и Трала высказалась. С интересом мирным. Я читала-мне мелькнуло "мирная" на нее первую. Поэтому возьму мирной. Сегодня откатывать не буду

ЦСМ я вынес по маяку, это ни о чем вообще не говорит, я не авансом беру его, я считаю его сейчас скорее красным, на чуйке, на эмо если хочешь. Пока так.

Users who are viewing this thread