Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Я сегодня не хочу шутить . головёшка немножко бо бо )
:kiss:
Сегодня можно, конечно, еще не сильно напрягаться, но только не выпадай совсем, а то у меня на твою неактивность совсем жесткий нотс

Ну это понятно. Тебя уже несколько раз поддэфнула, забыла добавить)
Ну ты даешь! Сразу на обеих накинул. А тебя не смутило, что на меня ни Вентаж, ни Ксю, ни Натали на этом не въехали? И Хроно минусов не накидал?

Что хотела, ты же сказала не правильно поняли тебя.
А я же уже всё написала . Или ещё раз написать ? мне не сложно .
Я вчера заиграла Андрея просто так . Ни за что . Не зная его цвета . Вот ты Ксю заиграл ? Нормально всё ? Разница ток в том , что Ксюш тебе ответила . Он не поддержал . Я откатила .
Не пошутила ( как показалось Орфи )
Не обиделась ( как показалось Хроно )
Не взяла чёрным ( как показалось самому Андрею )

:kiss:
Сегодня можно, конечно, еще не сильно напрягаться, но только не выпадай совсем, а то у меня на твою неактивность совсем жесткий нотс
Не выпадаю , дома целый день буду тюленить .

Ну ты даешь! Сразу на обеих накинул. А тебя не смутило, что на меня ни Вентаж, ни Ксю, ни Натали на этом не въехали? И Хроно минусов не накидал?
Да не накид это. Ты видела что я выше про тебя писал? Не съезжаю.
Ну и в этом свете мнение твое по Свете имеет значение (без шуток если что).

У меня немного улеглись эмоции и мысли по-вчерашнему и я остановился на следующем.
Почти все вчерашние взятия "на поиграть" считаю, что они на фигне и никакой инфы они не дают. Ну да идет 0 и сложно понять цвет игрока или хотя бы найти что-то более-менее весомое за мирность, но и игры авансами/нравится это не варик.
Я все-таки решил поиграть с Орфи. Мысль такая - она определенно в курсе какую психологическую травму мне нанесла злодейка Вентаж и, думаю, не стала бы проворачить такой номер со мной сейчас. Во всяком случае, я не хочу в такое верить. Орфи, если я тут ошибаюсь, ты тогда много хуже Вентаж и вообще предатель. Я все же думаю, что не ошибаюсь и мне вполне зашло ее эмо и, считаю, она была искренней. В общем, с Орфи пока играю.
Свжени мне не зашла. Я считаю, что она более скованная в этой игре. И то, что ей нравиться игрок и она дополнительно дает ему мирность, за то, что он едет в другого ее мирного - мне не нравится. С другой стороны, я предполагаю, что она реально может откалывать такие штуки и на мирной, поэтому пока остановлюсь на варике добавить ее в рендж на чек.
Сейчас почитаю, что было нового и может что-то добавлю/изменю.

@CSM Ты про это?
Я прям сходила поискала.
Я не понимаю в чем твоя претензия?
У Натали и Вентаж тут не идентичная точка зрения. Почему ты мне предъявляешь что я по разному реагирую?
Когда я прочитала пост Натали-у меня мелькнула мысль "мирная" когда я прочитала следом пост Светы у меня ничего не мелькнуло. Я озвучила то что я подумала. Все.
Ты как то подозрительно докапался до меня на ровном месте или я туплю и не догоняю, пошто???
Я не знаю какими еще слова написать. Я 3 раза объяснил как мог, что именно мне не понравилось в том моменте. В 4 раз я не скажу ничего нового. Может оставим этот момент? Хотя, все же спрошу: вот ты сейчас пишешь, что прочитав пост Светы(Вентаж как я понимаю, лучше по никам) у тебя ничего не мелькнуло, а раньше писала
"я не обратила внимания на эти альтернативные рассуждения есл честно. Обновляется страница так по дурацки что я по ходу чтения что то пропускаю". Или я опять что не так понял?

Да не накид это. Ты видела что я выше про тебя писал? Не съезжаю.
Ну и в этом свете мнение твое по Свете имеет значение (без шуток если что).
Улыбнуло)))
Но напряжение не сняло. Чем больше я думаю, тем меньше мне нравиться всё это.
Ты зашел и начал читать. Наверняка отметил общую лёгкую атмосферу, где Трал заиграл Ксю, а та ответила взаимностью, Вентаж начала признаваться в любви к ЦСМу, Глюк с ДР мужа ищет тебя — рыбу у нее гости сметают. И в общем-то только Натали категоричная непара с ЦСМ. Заходишь ты, берешь Натали и ЦСМа красными, Глюкушку ни на чем отметаешь. И ей тут явно плюс — она просто откатила, а решил искаться.
И сразу вспомнился вопрос Натали. Если Натали и ЦСМ завтра потащат друг друга на повес, ты кого поддержишь?

@CSM, я пообещала, что завтра в тебя не голосую. И постараюсь и других убедить. Надеюсь, мафы тоже тебя не пристрелят. Но за послезавтра ничего не обещаю. Извини.

@CSM спешл фор ю, оооочень не люблю так делать на нуле, так как рано, сыро, и все поменяется, но ради тебя, один раз я отступлю от собственных принципов ?
Никакие твои эмо не куплю. Даже со скидкой в 100%.
anime_68.gif

Хоспади, капец какой.... Я делаю расклад через 4 часа игры... Ах... Любовь... Любовь.....
Not a single chance.
Ну твоя стенка больше похожа на подведение итогов, чем на личные впечатления, но за старания +. И по Свжени я схожего мнения.
Кстати, вот говорят ты логик. Тебе понятно было, что мне не понравилось в ситуации, когда Свжени взяла Натали мирной?
А то я в непонятках то ли лыжи не едут, то ли я...

Немного не так я сказала. Я сказала что там хоть один маф точно есть.
Ну в общем я при своем останусь. Хроно всеж мирным вижу. Его смотрю много кто минуснул. Это тоже говорит мне что не стоит торопиться его в черные . писать.И Орфи еще. Орфи по Тралу много интересного принесла. Остальных не знаю.
Ну и день впереди. Глюк и Волукаба непонятные совсем еще.
Доброе утро!
В общем смотрите. Не знаю как это по русски лучше выразить.
У Свензи получается в Ксю-Трал-Вентаж-ЦСМ 1 маф.
Но кто этот маф неизвестно. Значит все 4ро в подозреваемых.
Дальше у неё Хроно, Орфи красные плюс она сама,возможно я ещё.
Итого Глюк, Волукабе тоже выпадают в подозреваемые.
А в итоге у неё из 9 игроков 6 в подозреваемых.
Круто да.
Вот если она маф, она вообще на что с таким раскладом рассчитывает?
Причём Хроно на эмо, ну Орфи ладно она у многих красная.

В общем смотрите. Не знаю как это по русски лучше выразить.
У Свензи получается в Ксю-Трал-Вентаж-ЦСМ 1 маф.
Но кто этот маф неизвестно. Значит все 4ро в подозреваемых.
Дальше у неё Хроно, Орфи красные плюс она сама,возможно я ещё.
Итого Глюк, Волукабе тоже выпадают в подозреваемые.
А в итоге у неё из 9 игроков 6 в подозреваемых.
Круто да.
Вот если она маф, она вообще на что с таким раскладом рассчитывает?
Причём Хроно на эмо, ну Орфи ладно она у многих красная.
Так вот как раз если она маф, то очень удобно иметь в подозреваемых больше половины стола.

Улыбнуло)))
Ты зашел и начал читать. Наверняка отметил общую лёгкую атмосферу, где Трал заиграл Ксю, а та ответила взаимностью, Вентаж начала признаваться в любви к ЦСМу, Глюк с ДР мужа ищет тебя — рыбу у нее гости сметают. И в общем-то только Натали категоричная непара с ЦСМ. Заходишь ты, берешь Натали и ЦСМа красными, Глюкушку ни на чем отметаешь. И ей тут явно плюс — она просто откатила, а решил искаться.
И сразу вспомнился вопрос Натали. Если Натали и ЦСМ завтра потащат друг друга на повес, ты кого поддержишь?
Не понял почему ЦСН и Натали категоричная непара? Мало ли чего они там друг у друга не догоняют, они кмк оба красные у большей части стола, о их повесе речи нет.
Да заиграл обоих, что с того? Могут ошибаться они в друг друге? Могут. Могу и я ошибаться? Могу и я.

Глюк я вчера не отметал, я проигнорил предложение просто. Потому что не нашел, на чем можно было поиграть. Да мог как многие, сказать что играю просто так, но вот не стал.
Предлагаю поискаться - что тут минусового? По игре - она откатила от меня, играет стобой. Мол, Орфи, ищет, копает, на том красная. Но позвольте, Натали, ЦСМ вчера тоже стол шатали? По ним нет ничего? Поэтому ремарку про дэф я и вставил.

Пока что единственныый в чьей красноте уверен, кроме себя-это цсм
Вменьшей степени уверенность в красноте -это натали, орфи и ксю
Остаток трал-влюкаба-свижени-глюк, где глюк и трал глаза дергают. Но если глюк может играть за мирную, то трал здесь чернуша определенно

Улыбнуло)))
Предложил искаться . Это же хорошо . Ему легче было бы продавливать мой повес , чем пытаться найти меня миром . Я думаю это как раз в плюс ему .

Реакции: Orfy
Остаток трал-влюкаба-свижени-глюк, где глюк и трал глаза дергают. Но если глюк может играть за мирную, то трал здесь чернуша определенно
Чё я тебе глаза то дёргаю ?

Так вот как раз если она маф, то очень удобно иметь в подозреваемых больше половины стола.
Натали, просто если всех покраснить против кого ей играть? Против напов что-ли?

Обоснования нет конечно)

Натали, просто если всех покраснить против кого ей играть? Против напов что-ли?
Орфи говорит ей нравится как Свензи стол распилила. Я смотрю по количеству что там выходит, даже не по составу.

Users who are viewing this thread