Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Что тебе конкретно в нем не нравится?
Расскажи, может я не вижу
Я его вчерашнее почитала. Начало, что Орфи капец какая чёрная, потом Орфи стала набирать плюсики и от умеренно красной видимо стала уверенно красной. Сегодня опять ставит ей плюсики.
Вот кратко об игре Хроно. Всё.

Да что вы там читаете ? Почему чёрным ? Я не писала тебя чёрным . Я не знала какой ты , когда писала , что хочу с тобой поиграть . И сейчас не знаю .
Ты написала что не играешь со мной теперь. Обычно это означает что нашла черным. Ну или что то в минус цепануло, как минимум. Но я понял тебя теперь, ты просто откатила от своего предложения играть. Так?

Вчера ты предложила играть просто так, пока меня не было, без оценки цвета. Теперь я поговорил, ничего не изменилось по мне?
Давай искаться, что думаешь по другим игрокам? Я ведь только за найти тебя красной и с удовольствием поиграть. Повешать то ведь дело не хитрое)))

А Свензи у тебя просто Свензи. Вроде и в проверку не за что, но и в красные тоже не возьмешь.
Зачем ты делаешь вывод из того что я не говорил, он ошибочный.

Набросать список вопросов?
Например, чё это они так? Волукаба запросто мог бы подыграть Глюк. Глюк вчера прям ждала его, а он весь такой гордый! Раз и - не играю.
Не хочет и не играет, не считает Глюк красной, не понимаю что не так.

Я кстати тебя тоже в проверку хочу.
У меня есть на 0 как обычно маленький паровоз, хоть я его и не озвучиваю, и ты в него на сейчас не входишь. Не озвучиваю потому что он пока очень приблизительный и скорее всего в нем есть ошибки.
На сейчас я пока не разобрался совсем в Орфи, Хроно, Волукаба и Глюк. Вот куда-то сюда хочу чек. По поводу остальных на сейчас определился кого куда скорее отнести.
Я понимаю Орфи и Хрон, они играли говорили искались. А Глюк вот наприиер чек тебе что даст кроме того чтт просто цвет ее узнаешь. От ее цвета какие действия и выводы можно сделать?
А по Вентаж,Ксю, ЦСм вопросов нет, и точно ты бы цвет не хотел никого из них узнать?

Да не шучу я . Прост откатила . А тут такие выводы пошли . мне не нравится теперь . один пишет , что обиделась , другой что чёрным беру . хотела обьяснить сразу , что бы непоняток не было . а получилось наоборот .
Ну обьясняй. Я готов тебя слушать)

Да не шучу я . Прост откатила . А тут такие выводы пошли . мне не нравится теперь . один пишет , что обиделась , другой что чёрным беру . хотела обьяснить сразу , что бы непоняток не было . а получилось наоборот .
Ну тогда я тебя не правильно поняла - увидела шутливую интонацию.

"Следи за базаром" сказал бы мой шеф :rofl: одно неправильно поставленное слово и писдес-ты в оправдашках до конца игры

ЦСМ я вынес по маяку, это ни о чем вообще не говорит, я не авансом беру его, я считаю его сейчас скорее красным, на чуйке, на эмо если хочешь. Пока так.
Ну вот и открылся твой паровозик)))

Зачем ты делаешь вывод из того что я не говорил, он ошибочный.
Не хочет и не играет, не считает Глюк красной, не понимаю что не так.
А что остается? Если ты не говоришь о своем выводе, то мне приходится додумывать.
По Волукабе тоже немного не так. Он сам пояснил.

Я понимаю Орфи и Хрон, они играли говорили искались. А Глюк вот наприиер чек тебе что даст кроме того чтт просто цвет ее узнаешь. От ее цвета какие действия и выводы можно сделать?
А по Вентаж,Ксю, ЦСм вопросов нет, и точно ты бы цвет не хотел никого из них узнать?
Цвет Глюк проредит серую зону для меня, по Вентаж, Ксю и ЦСМ пока хочу сам разобраться, вполне возможно что я ошибаюсь в любом из них, но пока так.

Убегаю, но буду заглядывать)))

Ты написала что не играешь со мной теперь. Обычно это означает что нашла черным. Ну или что то в минус цепануло, как минимум. Но я понял тебя теперь, ты просто откатила от своего предложения играть. Так?

Вчера ты предложила играть просто так, пока меня не было, без оценки цвета. Теперь я поговорил, ничего не изменилось по мне?
Давай искаться, что думаешь по другим игрокам? Я ведь только за найти тебя красной и с удовольствием поиграть. Повешать то ведь дело не хитрое)))
Я пока ток Орфи к красненьким возьму . Нравится . Что копается , к Тралу цепляется , цитатки таскает . Для меня пока это красная Наташка . Дальше буду читать и напишу по другим .

"Следи за базаром" сказал бы мой шеф :rofl: одно неправильно поставленное слово и писдес-ты в оправдашках до конца игры
Да мне пофиг . В оправдашках , так в оправдашках . Корову не проиграю , у меня её нет )

Я пока ток Орфи к красненьким возьму . Нравится . Что копается , к Тралу цепляется , цитатки таскает . Для меня пока это красная Наташка . Дальше буду читать и напишу по другим .
Ну это понятно. Тебя уже несколько раз поддэфнула, забыла добавить)

Users who are viewing this thread