Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
@Orfy прими мои извинения если я тебя невольно чем то задел, я не хотел этого делать, эту игру проиграл я, осознанно, за что попросил извинения у всех и у тебя конкретно, все дальше продолжать обсуждение не вижу смысла.
Саш, да я просто хочу разобраться. Неужели трудно ответить?

И что? Попадал - молодец. И мирных сажал. Без этого не бывает. Возможно, что твой голос не был решающим, но сажал. И тройки проигрывал.
Всё это относится и ко мне в полной мере.
Я спрашивала, как у тебя выходят твои проценты? Почему я у тебя то черная, то красная в течение 5 минут? Ты ответил, что у тебя такой стиль игры. Ок. Имеешь право. У меня другой. Если есть.
Почему я должна тебя предпочесть Димму, который у меня красный и которого я понимаю, тебе непонятному?
И мой голос - это один из 11. И на финалке у тебя было 3 вероятных черных - Димм, Орфи, Карусель. На тот момент Карусель мне еще не была черной, Димм красный.
Ты зачем нас с Каруселью крутил? Мы самые черные были? Как бы ты мог спастись? Я действительно тебя не понимаю.
Кто сказал, что вы с каруселью черные для меня? Самый черный был для меня димм, и я не понимал, что красного было в его игре. Но твоя агрессия и негбкость заставляла меня видеть в тебе больше черную.. А с карусель я играл мало и больше на мнение стола обращал.

Кто сказал, что вы с каруселью черные для меня? Самый черный был для меня димм, и я не понимал, что красного было в его игре. Но твоя агрессия и негбкость заставляла меня видеть в тебе больше черную.. А с карусель я играл мало и больше на мнение стола обращал.
Я не агрессивная в принципе. Я эмоциональная, да. Но чем больше эмоций, тем сдержаннее я стараюсь быть. И поэтому некоторые говорят, что я злая.
Я действительно негибкая. Меня трудно развернуть, но меня можно убедить. И ты это знаешь. И не видел ты во мне уж однозначно черную - тебя болтало по мне, меня - по тебе. И если уж ты по конец определился, что я черная, а Димм красный, то почему голос не переставил в меня? Трал же звал. Волукаба бы поддержал, Карусель наверняка тоже.

Не обижайся, но я действительно не понимаю, почему голосуют не в тех, кого считают черными.

Пожалуй, мне действительно не надо было играть.
Всем спасибо! И за ответы тоже.

А че обидно? Меня вот на 10ке не вешают, вообще такое не помню. Попробуй меня повесь, если ты вешаешься, чё не весить то? Я на мафе всегда так делаю.
Обиден не факт повеса, а когда тебе за прошлые игры предъявляют то, чего ты не делал .Это раз. Второе-когда играешь на других площадках и там неизменно доходишь др последней стадии, немотря на ошибки и пробелы в логике и сравнить с тем, что происходит у меня здесь, то согласись это наводит на некоторые размышления

Я не агрессивная в принципе. Я эмоциональная, да. Но чем больше эмоций, тем сдержаннее я стараюсь быть. И поэтому некоторые говорят, что я злая.
Я действительно негибкая. Меня трудно развернуть, но меня можно убедить. И ты это знаешь. И не видел ты во мне уж однозначно черную - тебя болтало по мне, меня - по тебе. И если уж ты по конец определился, что я черная, а Димм красный, то почему голос не переставил в меня? Трал же звал. Волукаба бы поддержал, Карусель наверняка тоже.

Не обижайся, но я действительно не понимаю, почему голосуют не в тех, кого считают черными.
Так а почему я должен пулять в тебя, если я сомневаюсь? Мне четко черный был димм. В него я голосовал. С чего ты взяла что я считал тебя безальтернативно черной,?

Пожалуй, мне действительно не надо было играть.
То есть.
Пять страниц глубокого анализа привели тебя именно к такому выводу?)) Он не соответствует исходным данным.
Ну ты чего:kiss:

Забей, позже перечитаешь, если захочешь, сейчас твои выводы не годные.

а можно меня в ЗЗ добавить?

Обиден не факт повеса, а когда тебе за прошлые игры предъявляют то, чего ты не делал .Это раз. Второе-когда играешь на других площадках и там неизменно доходишь др последней стадии, немотря на ошибки и пробелы в логике и сравнить с тем, что происходит у меня здесь, то согласись это наводит на некоторые размышления
Так и говори неси, че ты мне пред'являешь. Если мне надо я вспомню моментально и кто там красный был, и кто чёрный, кто кого садил. Я прост ленивая все это перечитывать,свежее то не перечитываю, вот копаться ещё пойду, делать то нечего.

@Капля яда
Марин,ты мне наверно по ошибке медальку дала Дон мафии

Так а почему я должен пулять в тебя, если я сомневаюсь? Мне четко черный был димм. В него я голосовал. С чего ты взяла что я считал тебя безальтернативно черной,?
Так ты же сам пишешь.
На минуточку. Ты голосовал в дока, в моего мирного, в котором я не сомневалась. А в тебе сомневалась. Между красным и серым я выбрала красный.

Это всего лишь игра и неудачные игры бывают у всех!)))
Бывают.
Но я слишком вложилась в эту игру эмоционально, слишком много потратила на нее времени в ущерб другим делам.И уж точно не заслужила "наказания". Как, впрочем, и другие игроки.

Users who are viewing this thread