Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ты написал "создаются впечатление" хотя я уже прямо объявлял о заигрывании Панди.
дружище, мы с тобой наверное разный смысл вкладываем в "заиграть". Я имел в виду скорее покупку. Потому и написал - создается впечатление.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Приветики всем.
Прилетел по приглашению для участия в расследовании.
На Луне все спокойно! А у вас?

Похоже, что с би-би-биополем не все в порядке, если пчелы ведут себя странно. Странно все это.
что это ещё а лунатики у нас)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
знаешь, что интересно?) а у меня создалось такое же впечатление. что тебя Копатыч заигрывает. Пока только впечатление. Потому что чисто по эмо он мне норм с захода, а вот аргумент царапнул. Я потому и уточнил. А вот ты сначала пишешь, что играешь с ним и только после все же уточняешь, почему он с тобой бы играл за сосредоточенность.
Пин что-то мутит..

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
За час до флажка сложнее будет
Я постараюсь не за час. Завтра приготовлю завтрак, напеку пирожков с тыквой, насушу цукатов из морковки (не пропадать же добру) и хочу ещё раз перечитать начало. Моё эмо в этот раз чей-то даёт сбой. А по логике для меня ещё рано играть.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
дружище, мы с тобой наверное разный смысл вкладываем в "заиграть". Я имел в виду скорее покупку. Потому и написал - создается впечатление.
Т е я покупаю Панди. Ну полагаю еще рано делать заявления о том, кто кого покупает

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я постараюсь не за час. Завтра приготовлю завтрак, напеку пирожков с тыквой, насушу цукатов из морковки (не пропадать же добру) и хочу ещё раз перечитать начало. Моё эмо в этот раз чей-то даёт сбой. А по логике для меня ещё рано играть.
И мне пирожков с тыквой) и цукатов) нимношка
я там дельного не увидела, эта игра ибд называеццо.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Сразу видно, кто в паре с колобком мутит
ты о Нюше?
выводы как и воздуха сотканы, лишь бы что слепить.
выводы вполне логичны. Ты или обосновывай сугубо субъективным впечатлением, или объясняй, где ошибки в выводах. Иначе я твою аргументацию принять не могу, сорян
на нуле покупки - самый оно)
и сама же следом со мной соглашаешься)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)