Цвета пока не раздаю, информации мало, но выделю то, что отметил для себя на данный момент:
Колобок пишет "играю с Ёжиком, не играю с Пином". Сначала мне показалось, что это антуражная шутка и вообще цепляться за это не стоит, но смутило то, что он отказался как-либо комментировать своё мнение, когда несколько игроков задали этот вопрос. Это уже даже не антураж. Ещё и угрожает "буду голосовать за тех, кто выпишет мне минусы за неактивность". Ну да, я тоже против того, чтобы за неактивность выписывать минусы (у самого часто времени нет), но если игрок будет не только редко появляться, но и отказываться отвечать на вопросы, то... как с таким играть вообще? Посмотрим, что будет завтра, пока что буду присматриваться к нему
Копатыч заигрывает Панди на "сосредоточенности". Как уже многие отметили, сосредоточенность там увидеть было сложно. Разве что её фраза про "проведём расследование", но такое можно написать с любой ролью. Панди в ответ выписывает плюс Копатычу, но тут же удивляется, что он заиграл её на сосредоточенности, что справедливо отметил Пин. Далее и Копатыч, и Панди пускаются с Пином в бессмысленный (на мой взгляд) спор. По сути они говорят одно и то же, но разными словами, например, вот здесь
дружище, мы с тобой наверное разный смысл вкладываем в "заиграть". Я имел в виду скорее покупку. Потому и написал - создается впечатление.
Я уточняла не почему он со мной играет, а в чем сосредоточенность он увидел.
Только вот если Копатыч специально заигрывает Панди, то что это, покупка мирного, как предположил Пин? Думаю, возможно. Во всяком случае, если бы они были мафами в одной команде, заигрывать своего в первый день... думаю, вряд ли
В принципе, не стал бы подозревать Панди за то, что она в ответ заиграла Копатыча. В первый день доверять тому, кто доверяет тебе... может быть, и не совсем правильно, но вполне предсказуемо
В общем, пока что достаточно уверенно поиграю с Пином и буду присматриваться дальше к Колобку и Копатычу