Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
поддержуКолобка или Нюшу в чек неплохо было бы
можно и Копатыча
ну тебе объяснили ужеНас 13 какая ничья?
по договроке
но это путь без инфы
Я привык, что ничью делают на четея крутил этот вариант тоже, меня смущает, что в таком случае почему не боится быть отстреленным мафами как проверенный мир.
ну так что угодно может быть, я шел от самого плохого расклада, ну блин! Понятно, что его может и не быть. Но не просчитать наперед на всякий случай и не учесть все риски нельзя, я так считаю. Все, хватит эфир забивать этой темой.
Я на сейчас согласен с Тигрой. Будем все таки нацеливаться на вынос. Кстати, мне ее коммент и реакция на мой пост зашли.
И да. с Биби я думаю, что не ошибся)
Пин ушел арбайтен ) буду цюрюк абенд, ауф видерзеен))
вот не знаю, на нечете - как для гоорда, какие выгоды
Нет времени и желания играть - так кто тебе виноват?А давай так - без всяких 'мягко скажем" через губу. Что не так с игрой - конкретно и по пунктам.
Не устраивает - выносите правом на ошибку!
у меня нет ни времени, ни желания биться здесь башкой об стену и по кругу жевать вопросы ни о чем.
Я в Колобке не нашел ничеог красного. Игра против города. Давно перестал давать красноту на антилогике и дерзости.Ясчитаю это черным ответом
Есть ли кто-нбудь, что нашел в колобке что-то красное? Я сам не могу разобратся. Просто мне пин тоже а черного тянет. И колобок в него голосует
И тебе Пин тянет на черного? Ок, а вот тут поподробней, списком, плиз
А что у 2 черных (ни чисто теоретически рассуждаем) не может быть разбега, тем более, что Пин для большинства мирный, и его вряд ли завесят
а у Колобка нет времени и желания (как он сам сказал) - так влегкую обелиться напам на друг друге
или не?
И это кто?И исходя из голоса могу предположить. что Пин колобок маф только 1 тут
Мирный на агрессии? на антилогике?Ну тут все не очень однозначно. Он наверное все же не маньяк, т.к. незачем к себе так привлекать внимание и лететь на повес. Маф может расчитывать, что сочтут его мирным за такую агрессивную игру, но уже высказались, что такое не прокатывает, а он не унимается и продолжает. Так, что похоже, что возможно и мирный.
я это не принимаю
если мирный, то пусть играет на город
достали такие умники