Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
В смысле не трогаю? Он в моем остатке безвылазно.
да, я посмотрел утренний расклад твой, он у тебя в остатке. Но ты как то обходишь вниманием его посты о тебе. Он же явно тебе не верит. Мне он мир. Тебе нет, раз в остатке. Ничего, что он ярко играет против тебя, а ты в ответ не реагируешь?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А почему Колобок не может быть маньяком? Он же один, маньяком в принципе может быть кто угодно
я шел от ночного трупа, дальше сам подумай)
Думаю, мафы точно не ожидали, что маньяк убьёт Копатыча.
воот

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
А почему Колобок не может быть маньяком? Он же один, маньяком в принципе может быть кто угодно
Зачем маньяку так нарываться на повес? Колобок у большинства вызывал уж точно не любовь)))

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я еще не знаю как расценивать то, что Биби прилипла к Пину с первого антуражного поста. И они друг в друге не сомневаются даже.
блин, опять с опозданием вижу посты (( что ты этим хочешь сказать вообще? если я плюсую кому то и потом не вижу оснований для изменения мнения, то успокаиваюсь и не кручу. По крайней мере до критики. Кто как играет. Я нахожу своих чижей и уже от этого дальше играю.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
ну я вот сейчас перечитываю этот момент. Она объясняет, что они по эмо совпали и аргумент ей не показался сначала странным. Спросила уже когда все его за это трясти начали. Хотя, я с трудом представляю их парой именно потому, что он выделил ее первую в миры, а она потом следом его же. Нагло как то для пары негов
Там ещё была фраза у Панди в первый день
Нет,ты не правильно меня поняла. Я с ним а ответ заиграла не по томучто по эмо понравился. А именно что он во мне увидел красную. А я и есть красная. И мы совпали. Вот так было
И вот это было как-то... наигранно, что ли. Как закос под наивную девочку. Мирный всё же должен был рассматривать вариант покупки

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
я шел от ночного трупа, дальше сам подумай)

воот

да, я посмотрел утренний расклад твой, он у тебя в остатке. Но ты как то обходишь вниманием его посты о тебе. Он же явно тебе не верит. Мне он мир. Тебе нет, раз в остатке. Ничего, что он ярко играет против тебя, а ты в ответ не реагируешь?
Так а том и дело. Ты у него - бетон мир, но он как бы игнорит твое мнение по мне, и гнет свое. Пока не еду, да. Ты его в миры пишешь. Там посмотрим, пусть в остатке посидит

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Тут ещё цепануло. А почему ты решила, что я именно тебя ставлю в тройку с Панди и Копатычем? Откуда такой вывод появился?
Кстати, да, хорошее замечание. Может, потому, что я её в подозреваемых называл? Но отвечала-то она тебе

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
блин, опять с опозданием вижу посты (( что ты этим хочешь сказать вообще? если я плюсую кому то и потом не вижу оснований для изменения мнения, то успокаиваюсь и не кручу. По крайней мере до критики. Кто как играет. Я нахожу своих чижей и уже от этого дальше играю.
Ну ок. Мне и Биби и ты пока красные.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Копатыч - общее впечатление, что крайне осторожный такой, как мышка. Боится сказать лишнее слово.
И в целом очень дозирован.
Про сосредоточенность мне тоже вовсе не зашло.
Притянутый за рога аргумент)
Вот стала бы Нюша в первый день такое про своего напарника говорить? Как-то сомнительно

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
На сейчас у меня в красной зоне Пин, Совунья, Биби, Колобок, Крош

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Там очернение на ерунде. Это не жесткий въезд. Я же на это и обратил внимание. Своего чеб не подчернить?
Пока что думаю, вряд ли. В первый день, когда напарнику ничего не грозит... В Пчела/Панди может быть один маф, но не двое

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ты у него - бетон мир, но он как бы игнорит твое мнение по мне, и гнет свое. Пока не еду, да. Ты его в миры пишешь. Там посмотрим, пусть в остатке посидит
ну не совсем игнорит, посмотри его последний расклад.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Там ещё была фраза у Панди в первый день

И вот это было как-то... наигранно, что ли. Как закос под наивную девочку. Мирный всё же должен был рассматривать вариант покупки
На вторрй день и дальше по игре,да. Но это были первые часы игры, шарики, ну вы чего?А я кстати там и писала про покупку , меня спрашивпли вдруг покупает? что пока еще ничего такого не написала и не сделала что б меня покупать, поэтому играю с тем кто меня видит красной. Повторюсь, это первве часы игры!
Лошарик первым антуражным постом понравился. Мне мирно Дядя Копатыч чисто эмо)))Родня опять таки, ничего не напрягает, ну и он во мне мира увидел. Ничего такого особо заметного я не сделала что б меня заигрывать,значит по эмо совпали. Для первого круга норм.
Потом на другой день Пчела спрашивала, а вдруг Копатыч маф и меня заиграл?
И я ей отвечала, вот
Тоже возможно. И я не исключаю. И если ты внимательно читала, то видела что у меня в чек Пин или Копатыч сегодня
Не надо представлять все так что Копатыч меня заиграл и я наивная дурочка всю игру на этом ехала и вариант покупки не рассматривала

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
В Пчела/Панди может быть один маф, но не двое
что Пчела. что Нюша ((( их нет просто.. Игры от них нет почти. От Нюши все-таки больше, но не намного.
На Нюшу можно использовать право на ошибку, учитывая, что она чек принесла. Узнаем ее цвет, от этого и дальше играем.
Но сначала пусть придет хотя бы.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А я кстати там и писала про покупку , меня спрашивпли вдруг покупает? что пока еще ничего такого не написала и не сделала что б меня покупать, поэтому играю с тем кто меня видит красной.
Ну тогда ещё никто "ничего такого" не написал. А мафам в любом случае надо записывать в мирные кого-то мирного, не могут же они только своих вписать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)