Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Хороший остаток, ничего не скажешь)
Панди с Пчелой непара.
Да и Панди с Копатычем скорее непара.
Нюша вобще-то первая кинула подозрение в Копатыча. Хотя вот её перекинутый голос конечно смущает.
Я мирная. Но смотрю уже в остатке у всех. Как бы не завесили, пока я на фотосессии.
Ищи лучше, Бибик, нас разводят.
я и ищу, сейчас перечитываю с самого начала
терпение

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
что Пчела. что Нюша ((( их нет просто.. Игры от них нет почти. От Нюши все-таки больше, но не намного.
На Нюшу можно использовать право на ошибку, учитывая, что она чек принесла. Узнаем ее цвет, от этого и дальше играем.
Но сначала пусть придет хотя бы.
А смысл? Вот мы узнаем цвет Нюши, она красная, значит Крош красный, ок.
А если она чёрная, то... Крош всё равно красным выходит, потому что мафу выгоднее принести правдивый чек в данном раскладе
И что нам даст её цвет? Или просто вынести её, потому что её мало?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну тогда ещё никто "ничего такого" не написал. А мафам в любом случае надо записывать в мирные кого-то мирного, не могут же они только своих вписать.
Еж, я рассматривпла вариант покупки на второй день. В первый день я обозначила что играю с тем кто видит меня красной. Копатыч зашел норм,общался норм, никто его сильно черным не видел, отбрыкиваться от него и не играть с ним в отант на тот момент оснований я не увидела. Когда увидела тогда озвучила

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Вот стала бы Нюша в первый день такое про своего напарника говорить? Как-то сомнительно
ничего радикального, кстати. И уже после того, как по нему прокатились асфальтоукладчиком

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
что Пчела. что Нюша ((( их нет просто.. Игры от них нет почти. От Нюши все-таки больше, но не намного.
На Нюшу можно использовать право на ошибку, учитывая, что она чек принесла. Узнаем ее цвет, от этого и дальше играем.
Но сначала пусть придет хотя бы.
По Нюше скажу позже, пока читаю
Но впечатление такое себе, неблагоприянтое
А если она чёрная, то... Крош всё равно красным выходит, потому что мафу выгоднее принести правдивый чек в данном раскладе
кто тебе чернее? кто из тех, кого ты готов сегодня голосовать, даст больше связок? И я бы ее выносил не за то, что ее мало, а за игру

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Сузится рейндж на черных если красная. Но очень хочется ее послушать.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
смысл? Вот мы узнаем цвет Нюши, она красная, значит Крош красный, ок.
ну да, если она красная, то в Кроше уже можно совсем не сомневаться. Понятно, что незавидна судьба адресата)) он чек тащит, его же и вешают, чтобы в чеке убедиться.
Или просто вынести её, потому что её мало?
ну не потому что мало, а потому что она у всех в остатке повторяющиеся звено. Но не единственное, справедливости ради.
Я сейчас перечитываю по тихоньку. Ну набросы от нее оч не мирные. Понятно, что я так реагирую, потому что на меня. Но все-таки. Как то это выглядело подстройкой. С другой стороны, все равно не понимаю, зачем она голос снимала с Карыча и шла в Копатыча. Хотела разбежный голос, сразу бы в Копатыча и шла, нет? И в ветке мира можно не отмечаться. не портить себе репутацию)) Зачем эти прыжки, которые к ней только внимание привлекли? Мне этот момент непонятен и я не знаю, куда его - в плюсы или минусы ей. Вообще. очень нужна сама Нюша. А то мы второй день по сути за нее домысливаем.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
кто тебе чернее? кто из тех, кого ты готов сегодня голосовать, даст больше связок? И я бы ее выносил не за то, что ее мало, а за игру
Пока думаю между Тигриция/Панди. По ним высказывался

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Сузится рейндж на черных если красная. Но очень хочется ее послушать.
А как он сузится? Ну Пин в уверенно красные уйдёт, но он и так у всех уверенно красный. А так от неё информации мало. Колобок у неё в мирных и всё, никакой информации больше

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А подстройкой под кого?
ну ей мир Колобок с самого захода, если бы не общий фон ее постов, еще можно было бы сказать, что она от него взяла мнение обо мне. Но то, чем она сама это объясняла, мне не нравилось. Посмотри сам - ибд, сотканные из воздуха посты и т.д. Понятно, что я не червонец, чтоб всем нравиться.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Пока думаю между Тигриция/Панди. По ним высказывался
Моя чернота для тебя только из того что Копатыч меня заиграл и я поиграла в ответ?
Или еще что то?
Допустим меня завесили, я точно красная, какие то выводы полезные из этого сделаешь?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Моя чернота для тебя только из того что Копатыч меня заиграл и я поиграла в ответ?
Или еще что то?
Допустим меня завесили, я точно красная, какие то выводы полезные из этого сделаешь?
Из-за этого, ну и я цитату приводил, где мне ответ наигранным показался
"Я точно красная" как-то странно звучит, как будто мы на основании этих слов верить должны, какое-то давление на жалость, что ли...

По мне так из цвета Панди можно будет понять цвет Пчелы. Она пока для меня непонятная. Насчёт разноцвета не уверен, но непара там есть, скорее всего

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Копатыч в чек не потому что разонравился)дядя всеж) именно из за противостояния с Пином. У них разные точки зрения на ничью. У Копатыча Пин в подозрительных. Поэтому написала тот или другой.
ну вот еще, стала бы Панди, если вместе с Копатычем его в чек предлагать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)