Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Из-за этого, ну и я цитату приводил, где мне ответ наигранным показался
"Я точно красная" как-то странно звучит, как будто мы на основании этих слов верить должны, какое-то давление на жалость, что ли...

По мне так из цвета Панди можно будет понять цвет Пчелы. Она пока для меня непонятная. Насчёт разноцвета не уверен, но непара там есть, скорее всего
Ты уже второй раз притягивпешь за уши что я на что то давлю. Или я не точно выражаюсь?
Я не пишу "поверь я точно красная" Ты предложение полностью прочитал же. Этт был вопрос что ты будешь делать с моим красным цветом, когда его получишь. А при моем повесе ты его получишь. Ты отаетил, ок, я пончла тебя. Но не приписывай мне плиз того чего нет)
Хотя если честно я бы из своего красного цвета явно черной пчелу не выводила. Скорее тебя.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Странно мне сейчас Ежик выглядит. До утренного поста Совы о том что ее посетила паранойя и она подумала что вдруг это мы с Копатычем друг друга заиграли на нуле напами, Еж в мою сторону подозрений и не высказывал никаких. Предъявлять мне что я на нуле, в первые часы игры не шарахнулась от Копатыча с воплем "покупка!!",натягивание как по мне. При том что я свои действия объяснила, и ссылки принесла. И там все видно.
Что то показалось "неискренним" в одном ответе моем и поэтому я чернее всех стала?
Ну и такая явная защита подозрительной многим Нюши.
Ну не знаю. Задумалась.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
В общем дочитал до 30 стр. Щас отъеду ненадолго. Что заметил. У Пчелы практически нет ни слова о Копатыче ) Диалогов тоже не нашел. В первом БП он упомянут только в списке нейтральных. Всё.
в общем мой голос сегодня будет скорее всего в Нюшу или Пчелу. Буду позже.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
До утренного поста Совы о том что ее посетила паранойя и она подумала что вдруг это мы с Копатычем друг друга заиграли на нуле напами, Еж в мою сторону подозрений и не высказывал никаких.
Ну потому что да, до этого такая идея в голову не приходила. Тем более, что Сове я на данный момент верю

Ну и такая явная защита подозрительной многим Нюши.
Я её не защищаю, я пытаюсь разобраться с её ролью. В первый день она была у меня в подозреваемых. Потом уже появился тот факт, что за Копатыча она голосовала. И это меня останавливает сейчас голосовать против неё.

Мне тоже не нравится её отсутствие и то, что она практически не приводит никаких конкретных обоснований. Ну и про то, как она ни с того ни с сего начала ехать в Пина, я тоже говорил в первый день.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Утро.
Йож, Крош, Тигра, Лошатка и Сова, наверно еще - в красных. Пин, фиг с ним.
В осадке - Би, Ню, Пчела, Панда.

Голосовать Панду думаю сегодня.
Почему у тебя Лошарик и Тигриция прям красные?
Мне Пчела не нравится от слова совсем. Мой кандидат на голосование.
В ее раскладе вчерашнем сразу бросилось в глаза, что игроков, которые ярко показали себя и вьехали в Копатыча она не заметила и записала в или-или. Прицепилась к Панди и ко мне на ерунде и на этом записала в черные. С моих глаз это поиск легкой добычи на очернение. Голос в Карыча пояснила, но выглядел он как попытка затеряться в толпе мирных. Мне странно, что дотошный Ежик не задал ей вопросы и его устроил расклад.
Пока ближе к черным - Пчела, Панди, Тигра, Нюша.
В Карыче я подозревала мафа из-за нежелания высказывать свое мнение от слова совсем, но его реплика "хотят раскрыть мою роль и убить" наводила на мысль, что там и правда роль и, может, он не хочет ее лишним словом выдать, бывает, знала я таких игроков. Но когда в него полетили голоса, а он такой "ну и ладно" стало ясно, что роли там нет, тогда зачем было это говорить в начале? Вот и стал он мне черным, о чем я и написала, когда начали думать "ну может без выноса сегодня". Остался бы он, и мы бы продолжали гадать его цвет, скорее всего.
К вам с Панди я, может и прицепилась на ерунде. Но не я, а вы раздули из этого спор с дотошными объяснениями, почему я так думаю и что имела ввиду под каждым словом
Ок, если я зря прицепилась к Панди со своими подозрениями, почему она для тебя тогда черная?
Дальше, если я по твоему раскладу черная, а Ежик мое позднее пояснение голоса и, возможно, другие моменты, которые меня "чернят" с твоей точки зрения, проигнорировал, то почему он у тебя красный?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

В Карыче я подозревала мафа из-за нежелания высказывать свое мнение от слова совсем, но его реплика "хотят раскрыть мою роль и убить" наводила на мысль, что там и правда роль и, может, он не хочет ее лишним словом выдать, бывает, знала я таких игроков. Но когда в него полетили голоса, а он такой "ну и ладно" стало ясно, что роли там нет, тогда зачем было это говорить в начале? Вот и стал он мне черным, о чем я и написала, когда начали думать "ну может без выноса сегодня". Остался бы он, и мы бы продолжали гадать его цвет, скорее всего.
К вам с Панди я, может и прицепилась на ерунде. Но не я, а вы раздули из этого спор с дотошными объяснениями, почему я так думаю и что имела ввиду под каждым словом
Ок, если я зря прицепилась к Панди со своими подозрениями, почему она для тебя тогда черная?
Дальше, если я по твоему раскладу черная, а Ежик мое позднее пояснение голоса и, возможно, другие моменты, которые меня "чернят" с твоей точки зрения, проигнорировал, то почему он у тебя красный?
Панди в остатке. Если тебя посадят и ты черная, будут вопросы к Ежику. Пока в нем копаться не буду, с ним играет большинство.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Время тик-так!
Почитай и дай мнение по всем.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
ну не совсем игнорит, посмотри его последний расклад.
Видела и последний и предпоследний. И между первым и вторым промежуток небольшой)
Но он чуть ли не последним меня из черных убрал, дальше гнать волну вынлядело б уже совсем нелепо. Так шта не щитово

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
что Пчела. что Нюша ((( их нет просто.. Игры от них нет почти. От Нюши все-таки больше, но не намного.
На Нюшу можно использовать право на ошибку, учитывая, что она чек принесла. Узнаем ее цвет, от этого и дальше играем.
Но сначала пусть придет хотя бы.
Я категорически против выносить сегодня спунов.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Моя чернота для тебя только из того что Копатыч меня заиграл и я поиграла в ответ?
Или еще что то?
Допустим меня завесили, я точно красная, какие то выводы полезные из этого сделаешь?
Ну например, вывод о том кто сел на волну твоего выноса. Если ты красная. Но пока тв как то не очень выносишься. Карыч вон , как по маслу улетел

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я тут попаранойила маленько по поводу Ежа.
Читая как Еж аккуратно набрасывает на меня и защищает Нюшу, при том что Нюша в остатке почти у всех, и вполне вероятно голоса и могут собраться, мне чет перехотелось в нее голосовать. Просто подумалось, а вдруг Нюша мир, и тогда Еж в красном, он защищал же.
Я тут читала Ежика, и его взаимодействие с Колобком, у него Колобок мир со вчерашнего, после голосовалки написал что Колобок не может быть с Копатычем. Колобок с утра тоже Ежа в миры уверенные поставил. И эти его претензии что я против 3 миров играю. И с чего то вдруг он решил с утра первым постом против меня голосовать.
Если не путаю сначала Сова с утра меня запараноила, Еж подхватил, потом пришел Колобок и первым постом решил что скорее будет голосовать в меня.
Мой остаток с утра был Нюша-Тигра-Колобок. Еж в сером остатке.
Колобок-Еж-Копатыч
Есть причины почему нет?
Или паранойя реально?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну например, вывод о том кто сел на волну твоего выноса. Если ты красная. Но пока тв как то не очень выносишься. Карыч вон , как по маслу улетел
Ну это да, можно будет выводы сделать. Еж и Тигра подхватили резво

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Видела и последний и предпоследний. И между первым и вторым промежуток небольшой)
Но он чуть ли не последним меня из черных убрал, дальше гнать волну вынлядело б уже совсем нелепо. Так шта не щитово
Мой мир рушиться на глазах. Ты девочка? :eek:

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
что Пчела. что Нюша ((( их нет просто.. Игры от них нет почти. От Нюши все-таки больше, но не намного.
На Нюшу можно использовать право на ошибку, учитывая, что она чек принесла. Узнаем ее цвет, от этого и дальше играем.
Но сначала пусть придет хотя бы.
Я не могу быть постоянно в игре, про работу и мало времени писала миллион раз.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
На вторрй день и дальше по игре,да. Но это были первые часы игры, шарики, ну вы чего?А я кстати там и писала про покупку , меня спрашивпли вдруг покупает? что пока еще ничего такого не написала и не сделала что б меня покупать, поэтому играю с тем кто меня видит красной. Повторюсь, это первве часы игры!
Это когда сосредоточенной назвал? я могла бы сказать, что оно такое ненапарническое, но нет. Ему просто надо было что-то говорить.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Просто подумалось, а вдруг Нюша мир,
Я просто не леплюсь к основному своему подозреваемому Копатычу, которого выносила. и обозначила почему
а в отсутствие играть - лютая неигровуха.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если не путаю сначала Сова с утра меня запараноила, Еж подхватил, потом пришел Колобок и первым постом решил что скорее будет голосовать в меня.
то есть у тебя мирность зависит от отношения к тебе?)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
то есть у тебя мирность зависит от отношения к тебе?)
Нет) я просто обратила внимание кто подхватил эту тему. Сова первая обозначила. Но Сова мне мир.
Я и у Биби в остатке, а он у меня уверенно мирный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)