Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мне тоже не нравится её отсутствие и то, что она практически не приводит никаких конкретных обоснований. Ну и про то, как она ни с того ни с сего начала ехать в Пина, я тоже говорил в первый день.
про отсутствие сто раз сказала. я прихожу и пишу когда могу, это негровое уже пошло - ко времени цепляться.
про Карыча я вроде обосновала достаточно.
почему Пин черный мне тоже обьяснила внятно, но сто раз отвечать на одни и те же вопросы каждому - лавина.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
У меня в принципе к Карычу и Пину идет Панди.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
а,я не видела. Ну чтош, я согласна
Или в Пина поддержу
Так он говорил что с меня в тебя может поменять легко :D
Ну тогда мне в тебя поддержать придется)))как бы не хотелось. В Пина ты врядли соберешь. Он тока у тебя вроде черный.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Карыч мир)))
К Копатычу ты наверное имела ввиду.
У меня Пин в Принципе к Копатычу не идет. Я тем более
Ну Пчела в запасных, потому что там и правда не было диалогов с Копатычем, а то, как он жеска просел не увидеть было трудно.
Биби на меня в обиде за то, что я написала, что не рассмотрела пока. И уже смотрит предвзято конкретно, но там мир скорее всего, и к Копатычу не лепится.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
У меня в принципе к Карычу и Пину идет Панди.
Ну насчёт Карыча, наверное, просто опечатка, но Пин каким образом к Копатычу идёт, когда он ему с первого дня вопросы задавал? Что-то мне твои рассуждения кажутся странными теперь. "У меня есть подозреваемый и я с него не слезу, даже если ситуация изменилась" - как-то так это для меня выглядит

про отсутствие сто раз сказала. я прихожу и пишу когда могу, это негровое уже пошло - ко времени цепляться.

Нет, ну если бы ты редко приходила, но чётко давала позицию с обоснованием - то претензий в плане времени у меня не было бы

Всё-таки думаю, один маф в Нюша/Панди есть, но только один

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я тут попаранойила маленько по поводу Ежа.
Читая как Еж аккуратно набрасывает на меня и защищает Нюшу, при том что Нюша в остатке почти у всех, и вполне вероятно голоса и могут собраться, мне чет перехотелось в нее голосовать. Просто подумалось, а вдруг Нюша мир, и тогда Еж в красном, он защищал же.
Я тут читала Ежика, и его взаимодействие с Колобком, у него Колобок мир со вчерашнего, после голосовалки написал что Колобок не может быть с Копатычем. Колобок с утра тоже Ежа в миры уверенные поставил. И эти его претензии что я против 3 миров играю. И с чего то вдруг он решил с утра первым постом против меня голосовать.
Если не путаю сначала Сова с утра меня запараноила, Еж подхватил, потом пришел Колобок и первым постом решил что скорее будет голосовать в меня.
Мой остаток с утра был Нюша-Тигра-Колобок. Еж в сером остатке.
Колобок-Еж-Копатыч
Есть причины почему нет?
Или паранойя реально?
Мой голос был реакцией на твой пост. Посмотри на какой. Там ответ

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мой мир рушиться на глазах. Ты девочка? :eek:
Да, малышка, вот так и уходит детство. У колобков тоже есть девочки...:smoke: но о пестиках и тычинках я тебе чуть позже расскажу, в другом мультике. Трофейном)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну насчёт Карыча, наверное, просто опечатка, но Пин каким образом к Копатычу идёт, когда он ему с первого дня вопросы задавал? Что-то мне твои рассуждения кажутся странными теперь. "У меня есть подозреваемый и я с него не слезу, даже если ситуация изменилась" - как-то так это для меня выглядит
да я их путаю с Копатычем, они в одно ваще вчера у меня слилилсь. Посто один был вообще нулевой по информации, а другой - который Копатыч реально явным таким, проседающим мафлом.
И я интуит, четкой логики будет трудно увидеть, если ты хочешь прям чтоб я размотала по ниточке, нет, я больше по интуиции иду, тем более в нольдень. Вчера меня зацепил своими разговорами Пин. И я не то, что с него не слезу, он даже симпатичен, но себе я в этом плане верю.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я тут попаранойила маленько по поводу Ежа.
Читая как Еж аккуратно набрасывает на меня и защищает Нюшу, при том что Нюша в остатке почти у всех, и вполне вероятно голоса и могут собраться, мне чет перехотелось в нее голосовать. Просто подумалось, а вдруг Нюша мир, и тогда Еж в красном, он защищал же.
Я тут читала Ежика, и его взаимодействие с Колобком, у него Колобок мир со вчерашнего, после голосовалки написал что Колобок не может быть с Копатычем. Колобок с утра тоже Ежа в миры уверенные поставил. И эти его претензии что я против 3 миров играю. И с чего то вдруг он решил с утра первым постом против меня голосовать.
Если не путаю сначала Сова с утра меня запараноила, Еж подхватил, потом пришел Колобок и первым постом решил что скорее будет голосовать в меня.
Мой остаток с утра был Нюша-Тигра-Колобок. Еж в сером остатке.
Колобок-Еж-Копатыч
Есть причины почему нет?
Или паранойя реально?
Я ещё могу понять, почему я тебе подозрителен (потому что трудно верить тому, кто не верит тебе), но Колобок с Копатычем как получаются вместе-то? Такая грубая разбежка или что?

Я в первый день в подозрительные писал Колобка, Копатыча и Нюшу (потом от Колобка и Нюши откатил), получается, я сразу двоих напарников вписал? Я могу понять, как я у тебя с Копатычем получился, но с Колобком?

Хотя вот по ощущениям этот пост уже мирный скорее. Во всяком случае, более мирный, чем у Нюши

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мой голос был реакцией на твой пост. Посмотри на какой. Там ответ
Ну посмотрела. Тврй голос на мой ответ на твою претензию что я играю против 3 красных. Я спросила-откуда ты увернно говоришь что они красные, если одна из них, Тигра, была тебе накануне черной?
То что она тебе покраснела "на отваге" ты написал уже позже. Чтт такого в моем вопросе аж на голос тебя сподвигло?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
про Карыча я вроде обосновала достаточно.
почему Пин черный мне тоже обьяснила внятно, но сто раз отвечать на одни и те же вопросы каждому - лавина.
Неожиданно поддержу Нюшу. Ежик и мне пытался вменить что то там за тайминг - хотя предупреждали. Не надо

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Так он говорил что с меня в тебя может поменять легко :D
Ну тогда мне в тебя поддержать придется)))как бы не хотелось. В Пина ты врядли соберешь. Он тока у тебя вроде черный.
Ага, переобулся на лету?
Я гибкий))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ежик и мне пытался вменить что то там за тайминг - хотя предупреждали.
Это где это? Я наоборот говорил, что за отсутствие чернить не буду, а вот за нежелание отвечать на вопросы - вполне.

И если у игрока посты содержательные и есть чётко выраженная позиция, я не предъявляю за малое количество постов

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Всё-таки думаю, один маф в Нюша/Панди есть, но только один
Вот опять параню что соломку стелешь)))
Поддерживаешь голос в любую. Вешается-красная.
Еж- "ну я же говорил!" Значит вторая!
Голосуется вторая-красная. Победа мафии)))
Короче пошла я)))
Чет всякая хрень в голову лезет)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
да я их путаю с Копатычем, они в одно ваще вчера у меня слилилсь. Посто один был вообще нулевой по информации, а другой - который Копатыч реально явным таким, проседающим мафлом.
И я интуит, четкой логики будет трудно увидеть, если ты хочешь прям чтоб я размотала по ниточке, нет, я больше по интуиции иду, тем более в нольдень. Вчера меня зацепил своими разговорами Пин. И я не то, что с него не слезу, он даже симпатичен, но себе я в этом плане верю.
Есть что то конкретное по Пину, кроме чуйки?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)