Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Для меня возможные пары:
Панди/Лошарик (очень маловероятно)
Тигриция/Панди (менее вероятно)
Колобок/Лошарик (более вероятно)
А с Копатычем-то они в связку ложатся? Особенно Колобок

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А с Копатычем-то они в связку ложатся? Особенно Колобок
Я щас вернулась в ночь, там Сова диалог Колобка и Копатыча притаскивала. Ну грубовато для разбежки, согласна. Но читая более внимательно Копатыча, меня посетила одна мысль))) не игровая))) Так что небольшой шанс на такую разбежку я оставлю, но параноить все же не буду.
И если моя мысль правильная то город выиграет :D

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я перечитала.. Копатыч как-то плохо идет к Пину. Надо все пересматривать опять, а то я их по отдельности так хорошо взяла, и думала уже всехнашла.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ждала ждала Нюшу и Пчелку, дождалась называется)))
Нюша, как у тебя Пин в пару к Копатыча идёт, если ты вчера в Копатыча снимала голос из за его несостыковок в ответах в первую очередь Пину?
Пчёлка, как у тебя и Колобок и Лошарик идут в пару к Копатычу, если там у обоих есть непарные диалоги с Копатычем? Разбежка с обоими сразу не жирно для первого дня?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я перечитала.. Копатыч как-то плохо идет к Пину. Надо все пересматривать опять, а то я их по отдельности так хорошо взяла, и думала уже всехнашла.
Увидела. А то думаю совсем капец.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Нюша, как у тебя Пин в пару к Копатыча идёт, если ты вчера в Копатыча снимала голос из за его несостыковок в ответах в первую очередь Пину?
там да, они непара.. я просто так хорошо их по отдельности подозревала, что не хотелось с этого съезжать

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ждала ждала Нюшу и Пчелку, дождалась называется)))
Пчёлка, как у тебя и Колобок и Лошарик идут в пару к Копатычу, если там у обоих есть непарные диалоги с Копатычем? Разбежка с обоими сразу не жирно для первого дня?
И у Нюши, и у Пчелы связки на сейчас действительно странные. С Панди, пожалуй, пока приостановлюсь. Всё-таки она и Нюше, и Пчеле не нравилась. И как ни странно, тот пост, где она параноит меня, кажется всё же искренним. Мафу не было бы смысла так набрасывать на меня, когда мне большинство верит. Да и Пин её голосовать не хочет, а я ему верю больше всех

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну я тоже Панди пока в сторону оставлю. И да, я утром привела паранойный вариант по Панди, но именно паранойный. Почему я не могла её скинуть совсем с варианта на мафа.
Сейчас у меня на повестке Пчела, Тигруля и всё таки Нюша. Где Пчёлка пока лидирует.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Все, сейчас увидела, как Копатыч играл против Колобка всю дорогу, сорри, снимаю с него обвинения
Каюсь, не перечитала до этого Копатыча, а Колобок не сильно много ему отвечал, вот и подозревала

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Тогда почему мафу бы это было ни к чему?
Это как раз один из вариантов подкупа может быть, разве нет? Он тебя в чем-то защитил, ты к нему лучше относишься
То, что в какой-то момент игрок встал на твою сторону не делает его 100% красным

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Тогда почему мафу бы это было ни к чему?
Это как раз один из вариантов подкупа может быть, разве нет? Он тебя в чем-то защитил, ты к нему лучше относишься
То, что в какой-то момент игрок встал на твою сторону не делает его 100% красным

100 процентов не делает, конечно. Процентов на 80 делает.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я и Нюшу уже готов голосовать правом на ошибку!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
На сейчас у меня в мирах Крош, Биби, Пин, Совунья, Колобок. Панди, пожалуй, скорее тоже

В остатке Нюша, Пчела, Тигриция, Лошарик. Лошарик из этой четвёрки покраснее будет. Тигриция почернее пока что (её и раньше подозревал, пока не откатываю) и Нюша по сегодняшним постам скорее тоже. Всё-таки Совунья и Пин меня убедили, что нет уверенной непары в Нюша/Копатыч

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)