ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
За голос в Копатыча?)Кто-нибудь мне может сказать, за что мне вчера так понравилась Нюша?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За голос в Копатыча?)Кто-нибудь мне может сказать, за что мне вчера так понравилась Нюша?))))
Нюша/Пчела/Копатыц - не слишком сказочно?За голос в Копатыча?)
совпадаем, папаняВ общем дочитал до 30 стр. Щас отъеду ненадолго. Что заметил. У Пчелы практически нет ни слова о Копатыче ) Диалогов тоже не нашел. В первом БП он упомянут только в списке нейтральных. Всё.
в общем мой голос сегодня будет скорее всего в Нюшу или Пчелу. Буду позже.
Как по волшебству))По 1 дню
Кто не хочет - не читайте. Будет многа букафф
Свои выводы я в конце напишу
Панди
Что заметил, я первый написал, что буду участвовать в расследовании, но Копатыч не отметил серьезности моих намерений.
И лишь после меня Панди упоминает "расследование".
У Панди и Копатыча сразу возникает контакт. Ну там родственные связи и все такое.
Но справедливо заметить, что я с папой Пином тоже установил конктак, правда, шел по антуражу.
Но Панди с большим опозданием отмечает, что я вроде папу заигрываю и "не поняла" на антураже или нет. Это на ту тему, что не заметил бревна в своем глазу.
После появления Колобка и его заявок на пустом месте, кто нравится (Ежик) и кто не нравится (Совунья) выпрыгивает Копатыч "Я поиграю с Панди. У нее чувствуется сосредоточенность".
За эту фразу сразу вцепился Пин, высказался Колобок - но довольно нейтрально "Слово то еще какое откопал - сосредоточенность) Для весомости. На сосредоточенности у нас еще никого не заигрывали))".
Ежик тоже приступил к расследованию.
Панди дала свой "стол так: "На первый круг из присутствующих Панди поиграет с Лошариком и дядей Копатычем.
Колобок агрессивным(на мой взгляд) заходом удивил и напугал, но именно поэтому с ним тоже играю."
Я удивлен, если что. Она играет с Колобком на той же чухне, что и Копатыч с ней.
Панди спросила Копатыча "И, дядя, мне про мою сосредоточенность тоже интересно)" - уже после того, как пошла пьянка и резали последний огурец.
И объяснения по столу ну один в один с Копатычем
"Лошарик первым антуражным постом понравился. Мне мирно. "
"Дядя Копатыч чисто эмо".
Было впечатление, что она дала этих пару имен, чтобы отметиться.
За ничью.
Противоречит себе - дает от красноту то черноту за резкость Колобка. Уже готова его голосовать. Но потом как бы пояснила... Но настолько нелогично.
Вполне могли быть парой с Копатычем, которые немного переиграли с покупками и все такое.
Не понравилось, что на Колобке у нее такое странное мнение. Голосует же Колобок.
Но могу допустить, что может быть мирной.
Колобок
Тут я не знаю. От таких игроков у меня ржавеет корпус.
Читать не хочет. Играть ни времени ни желания нет.
Совунья ему с первой фразы не нравится.
И вообще, скажите ему "А можно вкратце сюжет - кто от кого и с кем и тут?"
С Ежиком начал играть на антуражном этапе, НЕ читая!
С Пином не играет.
Копатыч у него "хороший".
затем
Ежик, Биби - играет сейчас.
Пин в чек на черного.
Многие находят его красным именно на антилогике.
Показывает себя крутым "Колобка будет мало, а кто вздумает чернить за время нахождения в игре no_serp.gif- в том мой голос и увидите".
Ой, смех да и только. Горе-игроки.
После появления Тигры и ее 3 постов, голосует ее. Ё-маё.
Уторм "Сегодня с утра - Ежик по прежнему в красных, Пин - нет."
Считает, что надо проверить цвет Тигры повесом - "городу профитней проверить твой цвет повесом сейчас, чем тянуть эту проблему до критики. Как думаешь?"
Это нормально?
У него "в Пин-Тигруля до двух мафов"
Единственный аргумент за его мирность - что нарывается на чек, и как проверенный мир будет отстрелен. Ну то такое. Могут проверить, а могут и не проверить.
Вот это вообще зашквар от него "Не устраивает - выносите правом на ошибку!
у меня нет ни времени, ни желания биться здесь башкой об стену и по кругу жевать вопросы ни о чем."
Перекидывает голоса просто от винта
Скажу так: я давно уже не даю мирность ни на антолигике, ни на треше, ни на эмоциональнах взрывых - только сугубо игровые действия.
Поэтому если я его и возьму мирным, то только условно и от моих мирных.
Тигра
Тигре в плюс, что не пошла в "саммаф", пока определяя его как трешера.
И Тигра дефала Пина, когда на него нападал Копатыч за ННВ
Вообще-то Тигра как-то симпатична была
Пока из остатка норм
Ежик
Долго оставлся в антураже.
Но включал дельные вопросы по ходу. Отмечал все происходящее.
С Пином довольно быстро определился.
У Ежика тройка: Колобок, Копатыч, Нюша. Но Нюша не кандидат на вынос.
Ежик посчитал, что вынос Карыча норм, отряд не заметит потери бойца.
Я понял, чем меня царапает по Ежику - легкий деф Нюши.
Мой мирный, но я понял что меня триггерит по Ежику
Нюша
После захода и 1 антуражного поста отметила, что Пин что-то мутит. Что? - "Сама риторика не зашла, выводы как и воздуха сотканы, лишь бы что слепить."
А на самом деле, Пин писал все по делу. Но Нюша это не увидела.
Далее "там классика черного поста, прицепиться есть за что". За что???
И на Пина у нее "на него чуечка засемафорила."
Круто!
Карыч тоже не нравицо.
Позже "Ну мафло же) все, я одного нашла, можно бежать голосовать уже)"
Карыч ее отправил в пару с Копатычем.
По Колобку у нее сразу мнение "но, думаю все ж мирный"
По Копатычу высказала очень нейтральное подозрение ПОСЛЕ того, как уже все прокатились по нему.
Пришла под вечер - и не знаю, читала что или нет, но влепила голос в Карыча.
Играет с Совунья, Ежик, Колобок
Пин не нравится
Карыч - самый высоковероятный маф. Но голос перекинула в Копатыча, когда было ясно, что Карыч повиc.
Нюша ни от кого ничего толком не видит, но зато от нее прямо аргументированные доводы по каждому, ага... Сама на вопросы о черноте Пина так и не ответила.
И тут забавно у нее
Крош
Биби
Панди
вот эти вообще у меня выпали в ноль. ничего не могу сказать ни в плюс ни в минус. и там один маф точно сидит.
Прямо выпали совсем, от них меньше, чем от нее
ой, не знаю я
И предлагает выгнать Кроша вместо Карыча.
Думал, по перечитке меня попустит по ней. Не-а, не попустило
Лошадка
в итоге пришла к выводу
Товарищи Пин и Биби балагурили и произвели приятное впечатление.
Оба пернатых показались странными, не захотели ни с кем играть, но Сова передумала потом, а старый ворон так и остался букой.
Медведь неуклюже подкатывал к Панди, но из-за своей поворотливости произвел на всех не очень благоприятное впечатление. Хотя мне не показалось это чем-то плохим. Кроме Панди он поставил еще + Ежику и все(
Нюша с Колобком бесстрашно бегали среди гостей и задирали их вопросами, пока однозначно по ним не скажу. Может это способ разговорить всех или отважная игра вредителей.
Пока очень осторожно поиграю с Крошем.
И вообще играет осторожно, потому что на его мнение на нуле все играют на эмо и она посмотрит.
Поддерживает ничью.
По Лошадке трудно что-то сказать. Условно в мирных.
Крош
На сейчас Ёжик Пин Биби вроде норм. Нравятся. Лошарик тож приятный и играет со мной
Крош хотел ничью, чтобы не терять бойцов, в то время, как Копатыч настаивал на выносе, а ж ножкой подергивал
Проверка, кч, хотя кто знает
Его мало
берем условно мирным
И да, Копатыч
забавный такой, слегонца подефал Карыча, даже притянул неигровуху.
Колобка журит за голос в Тигру. Ему мешает рассмотреть цвет.
Совунья мирная у него.
Копатыч не дает четкий статус ни Тигре ни Колобку из зарубы
Больше наезжает на Колобка, ну то такое...
Пин у него черный
А вот тут интересно "И исходя из голоса могу предположить. что Пин колобок маф только 1 тут", после того, как Колобок бросил голос в Пина... И Пин ему чернее.
Считает так, как Колобок играть может и красный: "Такой тип игры и за красного может быть, не? Говорит, не думая."
Дефает Колобка "Если он - ман тогда лучше его не выносить. При случае он может здорово нам помочь".
Ага, маня прям разогнался городу помогать.
Четких связок не оставил
Пчела
Долго читала и выдала стол - ну вы помните, или-или-или
Карыча хочет проверить чеком
танцевать не от чего.
Остаток, вполне можно голосовать, если по 2 дню не будет лучше
Чеки были
Колобок
Карыч
Нюша
Копатыч
Пин
Панди
Тигра
Лошарик
Я правильно вижу, что Кроша в проверку не было?
Кстати, а никто не подумал, что кч будет и на маню?
Панди и Пчела непара
Нюша и Пчела легкая непара
Завещание от Карыча - Нюша, Тигруля и ПчЁл - мои темнейшие
Голосовалка
Колобок: Тигриция – Пин
Крош: Колобок
Ёжик: Карыч
Нюша: Карыч, Копатыч
Совунья: Карыч
Лошарик: Карыч
Копатыч: Пин
Пин: Карыч – Копатыч
Панди: Колобок
Тигриция: Карыч
Карыч: Нюша
Пчела: Карыч
Биби: Нюша
С голосвалки много не нароешь, был лишь мувы непонятные от Колобка, Нюши
А финал у Пина смотреть надо было. Понилсовпадаем, папаня
Выносим то кого сегодня?совпадаем, папаня
Вот да...Нюша/Пчела/Копатыц - не слишком сказочно?
Потом уже появился тот факт, что за Копатыча она голосовала. И это меня останавливает сейчас голосовать против неё.
голосовала - и что? ему это особо не грозило ничемВидела и последний и предпоследний. И между первым и вторым промежуток небольшой)
Но он чуть ли не последним меня из черных убрал, дальше гнать волну вынлядело б уже совсем нелепо. Так шта не щитово
прямо выносила... и прямо вынеслаЯ просто не леплюсь к основному своему подозреваемому Копатычу, которого выносила. и обозначила почему
а в отсутствие играть - лютая неигровуха.
У меня в принципе к Карычу и Пину идет Панди.
я в ох... опупенииа,я не видела. Ну чтош, я согласна
Или в Пина поддержу
Ну как неясна, если я писала где он просел, и что от его выноса будут связки. Времени не хватило убедить в этом. От него можно хоть непары поискать, условно например Пина.голосовала - и что? ему это особо не грозило ничем
а проверить могли
а так - голос ее здорово обелил бы
логика переголоса неясна
прямо выносила... и прямо вынесла
не говори того, чего нет
Пардон, обиделся?Ну Пчела в запасных, потому что там и правда не было диалогов с Копатычем, а то, как он жеска просел не увидеть было трудно.
Биби на меня в обиде за то, что я написала, что не рассмотрела пока. И уже смотрит предвзято конкретно, но там мир скорее всего, и к Копатычу не лепится.
именноНу насчёт Карыча, наверное, просто опечатка, но Пин каким образом к Копатычу идёт, когда он ему с первого дня вопросы задавал? Что-то мне твои рассуждения кажутся странными теперь. "У меня есть подозреваемый и я с него не слезу, даже если ситуация изменилась" - как-то так это для меня выглядит
Нет, ну если бы ты редко приходила, но чётко давала позицию с обоснованием - то претензий в плане времени у меня не было бы
Всё-таки думаю, один маф в Нюша/Панди есть, но только один
Почему ты не голосовала ни с одним своим красным? Гражданская позиция это хорошо, но голос в молоко не есть гут! Медведь тебе был краснее Нюши?По 1 дню
Кто не хочет - не читайте. Будет многа букафф
Свои выводы я в конце напишу
Панди
Что заметил, я первый написал, что буду участвовать в расследовании, но Копатыч не отметил серьезности моих намерений.
И лишь после меня Панди упоминает "расследование".
У Панди и Копатыча сразу возникает контакт. Ну там родственные связи и все такое.
Но справедливо заметить, что я с папой Пином тоже установил конктак, правда, шел по антуражу.
Но Панди с большим опозданием отмечает, что я вроде папу заигрываю и "не поняла" на антураже или нет. Это на ту тему, что не заметил бревна в своем глазу.
После появления Колобка и его заявок на пустом месте, кто нравится (Ежик) и кто не нравится (Совунья) выпрыгивает Копатыч "Я поиграю с Панди. У нее чувствуется сосредоточенность".
За эту фразу сразу вцепился Пин, высказался Колобок - но довольно нейтрально "Слово то еще какое откопал - сосредоточенность) Для весомости. На сосредоточенности у нас еще никого не заигрывали))".
Ежик тоже приступил к расследованию.
Панди дала свой "стол так: "На первый круг из присутствующих Панди поиграет с Лошариком и дядей Копатычем.
Колобок агрессивным(на мой взгляд) заходом удивил и напугал, но именно поэтому с ним тоже играю."
Я удивлен, если что. Она играет с Колобком на той же чухне, что и Копатыч с ней.
Панди спросила Копатыча "И, дядя, мне про мою сосредоточенность тоже интересно)" - уже после того, как пошла пьянка и резали последний огурец.
И объяснения по столу ну один в один с Копатычем
"Лошарик первым антуражным постом понравился. Мне мирно. "
"Дядя Копатыч чисто эмо".
Было впечатление, что она дала этих пару имен, чтобы отметиться.
За ничью.
Противоречит себе - дает от красноту то черноту за резкость Колобка. Уже готова его голосовать. Но потом как бы пояснила... Но настолько нелогично.
Вполне могли быть парой с Копатычем, которые немного переиграли с покупками и все такое.
Не понравилось, что на Колобке у нее такое странное мнение. Голосует же Колобок.
Но могу допустить, что может быть мирной.
Колобок
Тут я не знаю. От таких игроков у меня ржавеет корпус.
Читать не хочет. Играть ни времени ни желания нет.
Совунья ему с первой фразы не нравится.
И вообще, скажите ему "А можно вкратце сюжет - кто от кого и с кем и тут?"
С Ежиком начал играть на антуражном этапе, НЕ читая!
С Пином не играет.
Копатыч у него "хороший".
затем
Ежик, Биби - играет сейчас.
Пин в чек на черного.
Многие находят его красным именно на антилогике.
Показывает себя крутым "Колобка будет мало, а кто вздумает чернить за время нахождения в игре no_serp.gif- в том мой голос и увидите".
Ой, смех да и только. Горе-игроки.
После появления Тигры и ее 3 постов, голосует ее. Ё-маё.
Уторм "Сегодня с утра - Ежик по прежнему в красных, Пин - нет."
Считает, что надо проверить цвет Тигры повесом - "городу профитней проверить твой цвет повесом сейчас, чем тянуть эту проблему до критики. Как думаешь?"
Это нормально?
У него "в Пин-Тигруля до двух мафов"
Единственный аргумент за его мирность - что нарывается на чек, и как проверенный мир будет отстрелен. Ну то такое. Могут проверить, а могут и не проверить.
Вот это вообще зашквар от него "Не устраивает - выносите правом на ошибку!
у меня нет ни времени, ни желания биться здесь башкой об стену и по кругу жевать вопросы ни о чем."
Перекидывает голоса просто от винта
Скажу так: я давно уже не даю мирность ни на антолигике, ни на треше, ни на эмоциональнах взрывых - только сугубо игровые действия.
Поэтому если я его и возьму мирным, то только условно и от моих мирных.
Тигра
Тигре в плюс, что не пошла в "саммаф", пока определяя его как трешера.
И Тигра дефала Пина, когда на него нападал Копатыч за ННВ
Вообще-то Тигра как-то симпатична была
Пока из остатка норм
Ежик
Долго оставлся в антураже.
Но включал дельные вопросы по ходу. Отмечал все происходящее.
С Пином довольно быстро определился.
У Ежика тройка: Колобок, Копатыч, Нюша. Но Нюша не кандидат на вынос.
Ежик посчитал, что вынос Карыча норм, отряд не заметит потери бойца.
Я понял, чем меня царапает по Ежику - легкий деф Нюши.
Мой мирный, но я понял что меня триггерит по Ежику
Нюша
После захода и 1 антуражного поста отметила, что Пин что-то мутит. Что? - "Сама риторика не зашла, выводы как и воздуха сотканы, лишь бы что слепить."
А на самом деле, Пин писал все по делу. Но Нюша это не увидела.
Далее "там классика черного поста, прицепиться есть за что". За что???
И на Пина у нее "на него чуечка засемафорила."
Круто!
Карыч тоже не нравицо.
Позже "Ну мафло же) все, я одного нашла, можно бежать голосовать уже)"
Карыч ее отправил в пару с Копатычем.
По Колобку у нее сразу мнение "но, думаю все ж мирный"
По Копатычу высказала очень нейтральное подозрение ПОСЛЕ того, как уже все прокатились по нему.
Пришла под вечер - и не знаю, читала что или нет, но влепила голос в Карыча.
Играет с Совунья, Ежик, Колобок
Пин не нравится
Карыч - самый высоковероятный маф. Но голос перекинула в Копатыча, когда было ясно, что Карыч повиc.
Нюша ни от кого ничего толком не видит, но зато от нее прямо аргументированные доводы по каждому, ага... Сама на вопросы о черноте Пина так и не ответила.
И тут забавно у нее
Крош
Биби
Панди
вот эти вообще у меня выпали в ноль. ничего не могу сказать ни в плюс ни в минус. и там один маф точно сидит.
Прямо выпали совсем, от них меньше, чем от нее
ой, не знаю я
И предлагает выгнать Кроша вместо Карыча.
Думал, по перечитке меня попустит по ней. Не-а, не попустило
Лошадка
в итоге пришла к выводу
Товарищи Пин и Биби балагурили и произвели приятное впечатление.
Оба пернатых показались странными, не захотели ни с кем играть, но Сова передумала потом, а старый ворон так и остался букой.
Медведь неуклюже подкатывал к Панди, но из-за своей поворотливости произвел на всех не очень благоприятное впечатление. Хотя мне не показалось это чем-то плохим. Кроме Панди он поставил еще + Ежику и все(
Нюша с Колобком бесстрашно бегали среди гостей и задирали их вопросами, пока однозначно по ним не скажу. Может это способ разговорить всех или отважная игра вредителей.
Пока очень осторожно поиграю с Крошем.
И вообще играет осторожно, потому что на его мнение на нуле все играют на эмо и она посмотрит.
Поддерживает ничью.
По Лошадке трудно что-то сказать. Условно в мирных.
Крош
На сейчас Ёжик Пин Биби вроде норм. Нравятся. Лошарик тож приятный и играет со мной
Крош хотел ничью, чтобы не терять бойцов, в то время, как Копатыч настаивал на выносе, а ж ножкой подергивал
Проверка, кч, хотя кто знает
Его мало
берем условно мирным
И да, Копатыч
забавный такой, слегонца подефал Карыча, даже притянул неигровуху.
Колобка журит за голос в Тигру. Ему мешает рассмотреть цвет.
Совунья мирная у него.
Копатыч не дает четкий статус ни Тигре ни Колобку из зарубы
Больше наезжает на Колобка, ну то такое...
Пин у него черный
А вот тут интересно "И исходя из голоса могу предположить. что Пин колобок маф только 1 тут", после того, как Колобок бросил голос в Пина... И Пин ему чернее.
Считает так, как Колобок играть может и красный: "Такой тип игры и за красного может быть, не? Говорит, не думая."
Дефает Колобка "Если он - ман тогда лучше его не выносить. При случае он может здорово нам помочь".
Ага, маня прям разогнался городу помогать.
Четких связок не оставил
Пчела
Долго читала и выдала стол - ну вы помните, или-или-или
Карыча хочет проверить чеком
танцевать не от чего.
Остаток, вполне можно голосовать, если по 2 дню не будет лучше
Чеки были
Колобок
Карыч
Нюша
Копатыч
Пин
Панди
Тигра
Лошарик
Я правильно вижу, что Кроша в проверку не было?
Кстати, а никто не подумал, что кч будет и на маню?
Панди и Пчела непара
Нюша и Пчела легкая непара
Завещание от Карыча - Нюша, Тигруля и ПчЁл - мои темнейшие
Голосовалка
Колобок: Тигриция – Пин
Крош: Колобок
Ёжик: Карыч
Нюша: Карыч, Копатыч
Совунья: Карыч
Лошарик: Карыч
Копатыч: Пин
Пин: Карыч – Копатыч
Панди: Колобок
Тигриция: Карыч
Карыч: Нюша
Пчела: Карыч
Биби: Нюша
С голосвалки много не нароешь, был лишь мувы непонятные от Колобка, Нюши
мафом у тебя был Пин? не?да я их путаю с Копатычем, они в одно ваще вчера у меня слилилсь. Посто один был вообще нулевой по информации, а другой - который Копатыч реально явным таким, проседающим мафлом.
И я интуит, четкой логики будет трудно увидеть, если ты хочешь прям чтоб я размотала по ниточке, нет, я больше по интуиции иду, тем более в нольдень. Вчера меня зацепил своими разговорами Пин. И я не то, что с него не слезу, он даже симпатичен, но себе я в этом плане верю.
Да потому что все только и твердят когда я пришла, и что меня нетименно
напиши пару постов но по делу
а то одно твердит пор неигровуху, на это время находит
он у меня и был, но он плохо идет к Копатычу.мафом у тебя был Пин? не?
а я блин ни одного не написала по делу??? капецнапиши пару постов но по делу