Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да. Он очень старается всем понравится, задает иногда вопросы ради вопросов, там по мелочи на него накопилось
Знаешь, все это голословно
хоть один пример его "пустых" вопросов???
твои пoсты сотрясение воздуха, скорее так. Ты снова ни о чем

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Знаешь, все это голословно
хоть один пример его "пустых" вопросов???
твои пoсты сотрясение воздуха, скорее так. Ты снова ни о чем
Да у тебя просто обидки, что тебя посмели затронуть.
У Пина да, были вопросы ради вопросов. Пчела обозначила свои подозрения, а он снова начал её переспрашивать, то да потому. Это именно чтоб о чем-то говорить, и заполнить информационное пространство.
Плюс он очень мягкий, слащавый какой-то, я б сказала.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты снова ни о чем
Биби ну вот как, где логика. Ты вчера писала ровно те же характеристики, тем же игрокам, что дала их я, но другими словами. Например про Копатыча, про Карыча. Я тебе на это указала. При этом негодуешь, что я вешаю никчемные ярлыки, и вообще полный ноль. Атас кароче.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
У Пина да, были вопросы ради вопросов. Пчела обозначила свои подозрения, а он снова начал её переспрашивать, то да потому. Это именно чтоб о чем-то говорить, и заполнить информационное пространство.
Мне может кажется, но Пин мне необоснованных вопросов не задавал (если задавал вообще какие-то), это Лошарик докапывался
Ты как-то много путаешься, то имена путаешь, то действия приписываешь не тем, от кого они исходили

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А финал у Пина смотреть надо было. Понил
Ясно, что ты не понял. Я по каждому написала в итоге.
Для тех, кто не читает, мне саме подозрительные Нюша и Пчела

далее идут остатком

Тигра и Панда, которые будут покраснее
Колобок и Корш условно красные от чека и от моих мирных

не забываем, у нас 3 нега, одного из них мы не увидим
Выносим то кого сегодня?
кого хочешь, того и выноси
у тебя хотелки меняются каждый час

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Пока думаю между Тигриция/Панди. По ним высказывался
Я здесь.
Ёж, ты можешь мне аргументировано написать, за что ты меня пихаешь постоянно в чёрные? что-то меня это стало конкретно напрягать.
Аргумент, что меня якобы дефал Копатыч, не применяется. Я за Копатыча не отвечаю.
Да и не особо дефал, меня никто особо и не вешал.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
На сейчас у меня в мирах Крош, Биби, Пин, Совунья, Колобок. Панди, пожалуй, скорее тоже

В остатке Нюша, Пчела, Тигриция, Лошарик. Лошарик из этой четвёрки покраснее будет. Тигриция почернее пока что (её и раньше подозревал, пока не откатываю) и Нюша по сегодняшним постам скорее тоже. Всё-таки Совунья и Пин меня убедили, что нет уверенной непары в Нюша/Копатыч
Я сегодня читала её. Сначала она поддержала тред с голосом в Карыча. Ёжик на тот момент уже проголосовал, я тоже свою позицию дала, что пойду в Карыча. После этого она голосует в Карыча. Потом голосую я, Лошарик и кто то ещё. Было пять голосов на Карыче. И один на Потапыче. Я вроде бы ей писала, что готова сменить голос только на Кроша. А она в это время разворачивается в Потапыча. Я думала она и правда решила, что лучше ничья. Но агитирования за ничью не увидела. Потому меня её голос в ступор вогнал. Почему Потапыч, если за ничью было легче уйти в Колобка или Пина? Значит ни за ничью. Перечитала сегодня тот момент. Там вроде как диалог у них с Потапычем такой не парный. Но не жёсткий. Могли так разбежку организовать. Опасности сильной уже не было. Тем более позже она написала, что Карыч ей опять сильнее Копатыча не нравится. В общем легко в случае чего могла сменить назад. Но это чисто мои мысли, когда читала её. Паранойка.
Думала она прийдёт, всё разложит по полочкам по себе и будет проще. А она только усложнила всё. (

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мне может кажется, но Пин мне необоснованных вопросов не задавал (если задавал вообще какие-то), это Лошарик докапывался
Ты как-то много путаешься, то имена путаешь, то действия приписываешь не тем, от кого они исходили
Карыч и Копатыч и по поведению похожи и имена путаю. действия я не перепутала нигде. Пин тебе задал необоснованный вопрос о подозрениях ко мне и за что они. А когда я показала, что они были, странно возмутился, что мол меня вообще нельзя тронуть. И вот эта эмоция была излишне гипертроированной, еще и приписанной.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Вот опять параню что соломку стелешь)))
Поддерживаешь голос в любую. Вешается-красная.
Еж- "ну я же говорил!" Значит вторая!
Голосуется вторая-красная. Победа мафии)))
Короче пошла я)))
Чет всякая хрень в голову лезет)
Почему хрень, если Еж нас в пару пихает?
Пусть конкретно изложит свои предъявы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Почему ты не голосовала ни с одним своим красным? Гражданская позиция это хорошо, но голос в молоко не есть гут! Медведь тебе был краснее Нюши?
да, я написал уже все
сколько раз повторять?

Ладно, еще раз

Карыча не выносил потому что таких тихонь в первый день не выношу, всегда имею в виду, что в игре есть статус, боюсь попасть.
Голосовал по подозрению - считаю это полезным для игры, а не идти стадом и сливать мирного. Я голосовал в своего черного. Если не согласен, покажи мне, где она была мирная? я не нашел.
И не считаю, что надо голосовать с "кем-то"

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я сегодня читала её. Сначала она поддержала тред с голосом в Карыча. Ёжик на тот момент уже проголосовал, я тоже свою позицию дала, что пойду в Карыча. После этого она голосует в Карыча. Потом голосую я, Лошарик и кто то ещё. Было пять голосов на Карыче. И один на Потапыче. Я вроде бы ей писала, что готова сменить голос только на Кроша. А она в это время разворачивается в Потапыча. Я думала она и правда решила, что лучше ничья. Но агитирования за ничью не увидела. Потому меня её голос в ступор вогнал. Почему Потапыч, если за ничью было легче уйти в Колобка или Пина? Значит ни за ничью. Перечитала сегодня тот момент. Там вроде как диалог у них с Потапычем такой не парный. Но не жёсткий. Могли так разбежку организовать. Опасности сильной уже не было. Тем более позже она написала, что Карыч ей опять сильнее Копатыча не нравится. В общем легко в случае чего могла сменить назад. Но это чисто мои мысли, когда читала её. Паранойка.
Думала она прийдёт, всё разложит по полочкам по себе и будет проще. А она только усложнила всё. (
Да я вроде стараюсь и раскладываю.
- Карыч шел как по маслу и связок от него не было никаких, его сливали в одну калитку
- Копатыч очень сильно проседал

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
и ничего, что мой голос был на мафе..
Ничего
я про твой голос 100 раз написал

карыч висел большинством голосов
та перекинула голос в того, в кого уже голоса было не собрать
почему бы не обелиться?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Это еще что?
какие обидки? на кого? за что?
что с тобой?
возьми себя в руки и играй, а не начинай давить на эмо
на мое не надавишь

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Биби ну вот как, где логика. Ты вчера писала ровно те же характеристики, тем же игрокам, что дала их я, но другими словами. Например про Копатыча, про Карыча. Я тебе на это указала. При этом негодуешь, что я вешаю никчемные ярлыки, и вообще полный ноль. Атас кароче.
я тебя спрашивал не о Карыче, не о Копатыче
я тебя спрашивал на чем тебе Пин черный
твои ответы крайне неудовлетворительны

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Нет у Пина пустых постов, все писал по делу
У Колобка, который тебе сразу мир, все очень содержательно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)