Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ладна, Глюк.
Не обижайся на меня, там совсем не про ты лохушка было, а про паровоз, который на мой взгляд профитнее заиграть, чем одного игрока, с которым никто не играет.

Идем мириться.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ладна, Глюк.
Не обижайся на меня, там совсем не про ты лохушка было, а про паровоз, который на мой взгляд профитнее заиграть, чем одного игрока, с которым никто не играет.

Идем мириться.
Да не было еще никаких паровозов, когда Вентаж возле тебя постоять решила.
Порхание Глюк обсуждали.
А сегодня вы прям в унисон.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Жаль Перси, учитывая то что она брала к себе в команду глюк и карусель продолжаю игрть с этими игрокама
Трал таки вы взяли в команду Глюк ? Ведь вы же взяли карусель ...
Считаю черными игроками гелю винтаж ксю
Ну и как ты слепил тройку из меня, Гели и Вентаж?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Жаль Перси, учитывая то что она брала к себе в команду глюк и карусель продолжаю игрть с этими игрокама
Трал таки вы взяли в команду Глюк ? Ведь вы же взяли карусель ...
Считаю черными игроками гелю винтаж ксю
Почему именно этих троих? И если Геля и Винтаж вместе, то зачем им так заигрывать друг друга с нуля?
И не совсем поняла, почему вы так поменяли мнение по Глюк? То они с Каруселью у вас были разноцвет, а теперь обе красные

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Почему именно этих троих? И если Геля и Винтаж вместе, то зачем им так заигрывать друг друга с нуля?
И не совсем поняла, почему вы так поменяли мнение по Глюк? То они с Каруселью у вас были разноцвет, а теперь обе красные
Это ты на Вы к Алюминию?
А то я не понимаю, кто "вы"

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он же писал что поменял позицию и теперь Карусель и Глюк одноцвет у него

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я одного понять не могу, как от красной персик красная глюк? Вот как? Красная глюк это всего лишь мнение красного игрока на нуле. Она ошибаться могла легко, она изменить мнение по игре могла, будь она жива, а у вас так легко и просто все. И остаток красивый. Круть.
Я мирная, это во первых, во вторых вы реально себе представляете, что геля/я в десны с нуля, я так вобще почти что поперёк стола, а Ксю такая одного напа в чек, причём в тренде стола, а второго напа ни чернит для разбежки и видит красной. Все у всех тут нормально?
Я скорее бы прислушалась и задумалась бы, если бы кто то предположил покупку, мой танк всем известен и далеко не всегда он на мафа, меня выгодно купить, например, Геле, если она черная, но очень одинаково она пишет все мои мысли, поэтому она мне красная. По Ксю сложнее.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да не было еще никаких паровозов, когда Вентаж возле тебя постоять решила.
Порхание Глюк обсуждали.
А сегодня вы прям в унисон.п
На тот момент ты заиграла Глюк и Трала
Персик заиграла вас
Вполне себе паровоз из четырех человек был, когда Вентаж заиграла меня.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
У меня поздно уже. А напоследок я скажу -
Глюк красная, бидон.
Геля и Винтаж в упор этого не желали и желают разглядеть - улетают в черные.
Зря вы меня не грохнули)
Играю Трал, Свензя, доберу Алюминия по позе.
Ксю, Полюшка - тут буду смотреть и думать.

Алюминий

Начинающий
Реакции
23
Он же писал что поменял позицию и теперь Карусель и Глюк одноцвет у него
Да позицию поменял тк удовлетворили обоснования карусель почему она сказала что для нее глюк красная так же последние сообщения глюк мне понравились поэтому беру ее

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да позицию поменял тк удовлетворили обоснования карусель почему она сказала что для нее глюк красная так же последние сообщения глюк мне понравились поэтому беру ее
Ты не ответил. Что по Полюшке думаешь? Или я не видела

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Я одного понять не могу, как от красной персик красная глюк? Вот как? Красная глюк это всего лишь мнение красного игрока на нуле. Она ошибаться могла легко, она изменить мнение по игре могла, будь она жива, а у вас так легко и просто все. И остаток красивый. Круть.
Я мирная, это во первых, во вторых вы реально себе представляете, что геля/я в десны с нуля, я так вобще почти что поперёк стола, а Ксю такая одного напа в чек, причём в тренде стола, а второго напа ни чернит для разбежки и видит красной. Все у всех тут нормально?
Я скорее бы прислушалась и задумалась бы, если бы кто то предположил покупку, мой танк всем известен и далеко не всегда он на мафа, меня выгодно купить, например, Геле, если она черная, но очень одинаково она пишет все мои мысли, поэтому она мне красная. По Ксю сложнее.
Это к кому вопрос, к Алюминию?
Насчёт того, что вы с Гелей и Ксю вряд ли вместе, я соглашусь, добавить нечего
Но почему вы так возмущаетесь, что от красной Персик получилась красная Глюк? Думаю, на данном этапе опираться на последнее слово убитого как раз вполне логично. А вы так пишете, как будто уверены, что Глюк чёрная

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)