Гель, а у тебя поменялось что в твоем раскладе?Ну давай лепи меня к Алюминию.
Как это у тебя получается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гель, а у тебя поменялось что в твоем раскладе?Ну давай лепи меня к Алюминию.
Как это у тебя получается?
Не особо.Гель, а у тебя поменялось что в твоем раскладе?
Конечно поясню)))Не особо.
Кроме того, что Персик точно красная.
Вообще мне бы хотелось понять, на чем я у тебя из того, к кому ты претензий не имела, в черные перешла. Ты же пояснишь?
Кстати да, хороший вопрос. Почему не всем красные Трал и Карусель? Либо там не красные, либо они едут туда, куда выгодно мафам. Как-то так. Надо обдумать.Конечно поясню)))
(Меня умиляют вот эти "ты же принесешь?""ты же расскажешь?")
Как то так по остатку у меня получилось на сегодняшний день. Если оставить красными вмех кого я взяла в красные вышло так как вышло.
Но я все же пересмотрю своих красных завтра.
Я вот думаю, почему Перся? Почему не красный всем Трал? На кома она как по мне не тянула.Как вероятный чек?
Ты что думаешь?
Я это всем и талдычу же - ищите мафов в паровозе.Конечно поясню)))
Как то так по остатку у меня получилось на сегодняшний день. Если оставить красными вмех кого я взяла в красные вышло так как вышло.
Я вот думаю, почему Перся? Почему не красный всем Трал? На кома она как по мне не тянула.Как вероятный чек?
Ты что думаешь?
Карусель вродь и не была всем красной. По моему даже ты писала что не понимаешь на чем Карусель заигрывают. Если не ошибаюсь конечноКстати да, хороший вопрос. Почему не всем красные Трал и Карусель? Либо там не красные, либо они едут туда, куда выгодно мафам. Как-то так. Надо обдумать.
Почему "ищите" а ты?))Я это всем и талдычу же - ищите мафов в паровозе.
Всему столу красные Трал и Карусель живы-здоровы, а грохают Персик.
Как вероятный чек могли, да.
Ну так, навскидку что помню, по порядку как заигрываласьКарусель вродь и не была всем красной. По моему даже ты писала что не понимаешь на чем Карусель заигрывают. Если не ошибаюсь конечно
Ну краснее других её многие считают. Я в общем-то тоже, особенно вчера, хоть и не во всем согласна с ней.Карусель вродь и не была всем красной. По моему даже ты писала что не понимаешь на чем Карусель заигрывают. Если не ошибаюсь конечно
А кто её вчера красной не считал Вентаж? Геля? Перечитаю. Мне чёт отложилось в голове, что все.Мне Карусель в первые дни всегда нравится и видится красной, не зависимо от её реального цвета. То есть я её не вижу, в начале особенно. Потому и молчу пока по ней.
Я не искала?Почему "ищите" а ты?))
Ты думаешь кто маф в паравозе?
А так это до ночи. Я так поняла что ты после смерти Персик (а не красных Трала-Карусель) стала говорить "ищите мафа в паравозе"Я не искала?
У меня чек в Персик/Глюк, если помнишь.
Ночью приду и распишу все варики, сейчас семья дергает и тлф отбирает.
Вот это про что, ну вы меня читаете или кому я пишу?А так это до ночи. Я так поняла что ты после смерти Персик (а не красных Трала-Карусель) стала говорить "ищите мафа в паравозе"
С Вентаж играю.
Трал, против него игры за столом нет.
Карусель едет в меня на говноаргументах, но тоже у многих красная.
Свензи ничего вроде, ближе к мирам.
Получается, любой красный чек в Ксю-Полюшка-Алюминий показывает на мафа в том вашем паровозе, сюда чек тоже норм.
Или Глюк/Персик, я расписывала.
Да, это сложно.Ты имеешь ввиду что красную Карусель уже допустить не можешь?
Нет, я вчера ей цвета не давала. Мой красный паравоз был трал, Геля, Свензи и ты. Пока без изменений, хотя ты вполне могла бы быть у меня закопом, но предъявить тебе мне нечего.Ну краснее других её многие считают. Я в общем-то тоже, особенно вчера, хоть и не во всем согласна с ней.
А кто её вчера красной не считал Вентаж? Геля? Перечитаю. Мне чёт отложилось в голове, что все.
И тут же пишешь этоДумаешь Геля и Вентаж вот так со входа в десна играют?
И здесь они уже обе у тебя чёрные (я так понимаю, что именно обе, т.к. третьего ты ищешь между мной и Ксю)У меня поздно уже. А напоследок я скажу -
Глюк красная, бидон.
Геля и Винтаж в упор этого не желали и желают разглядеть - улетают в черные.
Зря вы меня не грохнули)
Играю Трал, Свензя, доберу Алюминия по позе.
Ксю, Полюшка - тут буду смотреть и думать.
То есть если ты допускаешь ошибку в своих красных, то только во мне что ли? Нормально, чё.Нет, я вчера ей цвета не давала. Мой красный паравоз был трал, Геля, Свензи и ты. Пока без изменений, хотя ты вполне могла бы быть у меня закопом, но предъявить тебе мне нечего.
Т.е. я вместе с Каруселью? А почему "уже нет"?Вобще интересно так получается, Карусель со входа объявлеет глюк красной, та в ответку. При этом я вполне могу допустить глюк красную. Карусель уже нет. Как и полюшка.
Конечно поясню)))
Ты что думаешь?
Ну... а с другой стороны, правильно ли подозревать на "он всем красный, но его не убили - значит, чёрный"? Мне как-то это сомнительно. Мафия же может и специально кого-то не убивать, чтобы мы засомневались. К тому же Персик в чек предлагали (я точно предлагала), могли и по этой причине убитьЯ это всем и талдычу же - ищите мафов в паровозе.
Всему столу красные Трал и Карусель живы-здоровы, а грохают Персик.
Как вероятный чек могли, да.