На сейчас я играю с Карусель и Ксю.не в чек я вас не хочу, а с кем вы играете?
Трал, Вентаж скорее красные
Геля, Перся, Глюк, Полюшка и ты непонятные мне совсем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сейчас я играю с Карусель и Ксю.не в чек я вас не хочу, а с кем вы играете?
Это про Персик скорее. Персик писала днем что Глюк хороший кандидат на повес на 9Это по Персик? Или по Вентаж?
ОкЭто про Персик скорее. Персик писала днем что Глюк хороший кандидат на повес на 9
Я и хотела посмотреть, что за "дельные посты" пишет Глюк, может я пропустила что, я с тлф.Ну тут чем богаты, как говорится. ноль он и есть ноль.
Будь я уверена в твоей черноте - чек бы не просила.
Но красной тебя не вижу. И эту печаль чек вполне утолит)
Вот зачем ты переспрашиваешь про цитаты? Ты же сама меня за ними отправляла.
Потому что мне нравится что и как пишет Глюк.
С Персик совпадаем, Глюк, Трал, Свензя - играю. В серых - Алюминий, Вентаж (вынимаю из остатка) Ксю, Полюшка и ты - остаток - сюда проверку. На сейчас так.
По Персик.Это по Персик? Или по Вентаж?
У меня скорее непара там, распиши, как у тебя разноцвет получается?По свензи и винтаж сомнения
Мне кажется вероятнее разноцвет
И раз ты заиграл Карусель, то Глюк черная?У меня скорее непара там, распиши, как у тебя разноцвет получается?
А ты наблюдательная, Гелюшка) Наверно мой нап.И раз ты заиграл Карусель, то Глюк черная?
Геля, вот в душе не понимаю. 0 день. Кроме как по эмо, почему ещё давать хотя бы предварительные цвета? По каким игровым действиям? Ещё никого не посадили, не убили, не чекнули. Все пишут свои мысли. Симпатии или что не понравилось. Получается, у всех прям ходы такие офигительные. И только Глюк со своим дурацким эмо можно аж даже плюсануть. Хрень вообщем.Я и хотела посмотреть, что за "дельные посты" пишет Глюк, может я пропустила что, я с тлф.
Сама за сегодня ей только по эмо и могу плюсануть с натяжкой, бо то "счас как включу обижульку и окраснюсь" выглядело не очень.
Ты на меня за это набрасываешь?
Вентаж вытащила из черных - норм.
Теперь расскажи, почему черно, что я заиграла твою не черную?
Объясняла, почему заиграла, кста.
В смысле - набрасываю? Я тебя в черные так то пишу.Я и хотела посмотреть, что за "дельные посты" пишет Глюк, может я пропустила что, я с тлф.
Сама за сегодня ей только по эмо и могу плюсануть с натяжкой, бо то "счас как включу обижульку и окраснюсь" выглядело не очень.
Кстати и вот -Я и хотела посмотреть, что за "дельные посты" пишет Глюк, может я пропустила что, я с тлф.
Вполне себе дельный пост. Хорошо, далеко ходить не пришлось.Геля, вот в душе не понимаю. 0 день. Кроме как по эмо, почему ещё давать хотя бы предварительные цвета? По каким игровым действиям? Ещё никого не посадили, не убили, не чекнули. Все пишут свои мысли. Симпатии или что не понравилось. Получается, у всех прям ходы такие офигительные. И только Глюк со своим дурацким эмо можно аж даже плюсануть. Хрень вообщем.
Этот пост когда написан, че ты мне его тащишь?Кстати и вот -
Вполне себе дельный пост. Хорошо, далеко ходить не пришлось.
Кстати, у Глюк не только эмо сегодня - она давала цвета и мысли по игрокам. И эти мысли вполне созвучны моим.
Чет я не поняла как так?Поиграю с карусель трал и персик
винтаж глюк и геля кто то из них на проверку
свензи ксю непонятные пока что
Ты меня в черные пишешь на фигне.В смысле - набрасываю? Я тебя в черные так то пишу.
На красной тебе не составляет труда быть в топе красных, а сегодня не только я тебя найти не могу, а кажется и вообще никто (кроме Вентаж) Это раз.
Два - видела твое объяснение по заигрыванию Вентаж.
Сорь, не въехала. То бишь, как я поняла - ты не видишь профита Вентаж на черной тебя заигрывать.
И поэтому выдала ей красноты.
Обьясни, плиз, в чем невероятность заигрывания тебя Вентаж будучи черной?
Почему такого не может быть потому что не может быть никогда?
Звучит обидно. Мне уже кажется ты спецом хочешь меня обидеть.Ты меня в черные пишешь на фигне.
Вентаж я плюсанула смотрите за что - куда профитнее мафу лезть в тот ваш паровоз и доехать там тихонечко.
А она заигрывает меня чтобы что, чтобы руку купить?
Не помню, когда мою руку мафы покупали успешно, я командный игрок и лабильный.
Ей черной нафига таким заморачиваться, за столом больше никого нету?
Руку Глюк купила бы и все дела.
Чеки - они же для всего города, не лично для меняМеня вот тут удивило. Как это можно в одном посте уместить? Ты пишешь что играешь с Каруселью, и тут же следом что ее в чек не надо, потому что она у всех красная. Она у тебя красная в первую очередь поэтому не надо?
Это по Персик, даЭто по Персик? Или по Вентаж?
Не хочу я тебя обидеть, прости, если так вышло.Звучит обидно. Мне уже кажется ты спецом хочешь меня обидеть.