это стиль игры такой я думаю. Читая по порядку цитировать посты с комментариями согласна/не согласна.Она и на красной их строчит. кажется за бп ее садила))
Она и в смешариках красной их цитировала же вроде) за цвет вообще не говорит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это стиль игры такой я думаю. Читая по порядку цитировать посты с комментариями согласна/не согласна.Она и на красной их строчит. кажется за бп ее садила))
1. У неё одни вопросы, а выводов неи. Это ибд.Свет, да я не обижаюсь на черных - бред так бред, вам же надо чето писать)
Если красная - расскажи на чем Полюшка черная, может я чего то не вижу.
Она не играет со мной в саммаф - хотя вчера весь день в моем остатке. Сходимся с ней во многом В отличие от тебя)
Где трал? Трал у неё мирный, но играть не берет, как будто просто цвет знает вот и не трогает.В чём странно-то? Отмечаю моменты, на которые обратила внимание и с которыми согласна / не согласна
Играю, как уже говорила, Карусель и Глюк
Пожалуй, добавлю ещё Свензи по совпадению мыслей (я там уже приводила цитаты, какие отметила)
В чек... ну, тут сложнее. Карусель и Трал точно не надо, поскольку они у всех на сейчас мирные. Алюминий мне непонятен, но я бы не проверяла, от него мы вряд ли что-то поймём
Наверное, я бы проверяла кого-то из Персик / Вентаж
Опять же, тебе её игра красная, мне нет. Меня даже её шуточка с самой собой в красном паравозе цепанула. Как она от проверки отпихивалась. Я знаю, что ты так не считаешь, но мне видится так, я писала вчера, у Глюк не мысли что если надо проверяйте, а проверяйте кого угодно, только не меня. Считаю, что у меня есть основания её подозревать. Сеголня туда не пойду, так как она действительно возможный чек, но после вскрытия без её кч моя рука там.По Глюк - я уверена. Вся ее игра на нуле была красной.
И никто не доказал обратного
Джек ?Она и на красной их строчит. кажется за бп ее садила))
интересно))Карусель у неё в красных, а она рассмотрела её на чек. Зачем? Пусть даже с выводом "не надо". Она у полюшкм в красных, полюшка с ней играет, Карусели в принципе в рассуждениях о чек у поли быть не должно.
Меня вот тут удивило. Как это можно в одном посте уместить? Ты пишешь что играешь с Каруселью, и тут же следом что ее в чек не надо, потому что она у всех красная. Она у тебя красная в первую очередь поэтому не надо?
2. Да вы задрали. Какая лепится? Я с Гелей или я с Вентаж? Какой у нас план на победу? Я одну красню поперёк стола, вторую в чек пихаю.1. Ну у меня есть соображения не буду их озвучивать, единственное скажу Персик молодец, хорошо сыграла.
2. У меня такая тройка не лепит я, в первую очередь из-за пары Геля - Вентаж. Да Карусель как была моей красной, так и остаётся.
Почему у тебя кстати в Карусель и Вентаж сомнения?
Спс.Отвечала уже Полюшке, ну ок. Это вопрос к Алюминию. Мне был интересен его ответ.
Свой у меня есть.
Ты по остатку получаешься, да. Так бывает)
Это хрень. Не говорит о цвете.Ну в Геля - Вентаж я думаю максимум 1 черный, вот не вижу я их вместе и все хоть расшибись. Ну допустим ты права, зачем Вентаж на 0 делает откат, и говорит сделайте мою проверку, вот для его это чёрной Вентаж?
И кто же? Я или Геля? Разверни свою мысль. Кто из нас доездной?Может потому что напы сильные за спиной? Откатила\прикатила - тоже не вижу большой проблемы.
Персе вот тоже не зашло ее вступление. Эмоциональный накал диссонировал с источником раздражения - ее никто не вешал, в чек не совал, карусель в остаток сунула на нуле - ага, большая беда)
Я расклад дам позже. Думаю ещёкакой?
на чем я Ксю красной взяла? я писала же с утра сразу
Или ты про свой остаток?
я жду расклад и от Гели и от Вентаж и от Ксю на сегодня.
Потому что единственное пока что мне нравится в твоем остатке это то что ни у одной из них нет явно черного в кого бы они ехали. Ну кроме ненавязчивого вчера такого накида на Глюк. чет мало верится мне что после ночи ни одна из них не определилась хотя бы приблизительно. Вентаж писала что она тебя уже увидить красной не может, но эт тоже как то влегкую.
но и отстрел Перси у меня как то не вяжется ни с Вентаж ни с Гелей. То есть если она вччера подводили к повесу легкой мишени-Глюк, то отстрел Перси Глюк окраснил.
ну хз. я чет сама в своих рассуждения запуталась))
в общем посмотрю в кого поедут сегодня)
Кто вообще вчера собирался, вещать Глюк? Хрень какая-то.какой?
на чем я Ксю красной взяла? я писала же с утра сразу
Или ты про свой остаток?
я жду расклад и от Гели и от Вентаж и от Ксю на сегодня.
Потому что единственное пока что мне нравится в твоем остатке это то что ни у одной из них нет явно черного в кого бы они ехали. Ну кроме ненавязчивого вчера такого накида на Глюк. чет мало верится мне что после ночи ни одна из них не определилась хотя бы приблизительно. Вентаж писала что она тебя уже увидить красной не может, но эт тоже как то влегкую.
но и отстрел Перси у меня как то не вяжется ни с Вентаж ни с Гелей. То есть если она вччера подводили к повесу легкой мишени-Глюк, то отстрел Перси Глюк окраснил.
ну хз. я чет сама в своих рассуждения запуталась))
в общем посмотрю в кого поедут сегодня)
А какие бы лепил? С Гелей? Со мной? Озвучивай.Ну Вентаж она эмоциональная, её вполне себе могло бомбануть. Пусть это неигровуха, но я бы пока с ней тройки не лепил.
Ну вчера может явно никто и не собирался. Но именно по ней были самые сильные сомнения и вокруг нее основная движуха шла. Вентаж вон и сегодня пишет что если будет вскрышка не с ее кч не будет-то руку в нее поставит.Кто вообще вчера собирался, вещать Глюк? Хрень какая-то.
Мне вот странный один момент, поясни. Вчера по остатку у тебя были я и Полюшка. Ты берёшь Полюшку красной по основанию "она не играет в саммаф". Почему её, а не меня на тот момент у меня не было игры против тебя, просила твоего подозрительного в чек, совпали по чести цветов. Расскажи, чем она краснее меня? Ну раз я по остатку, а не на основании каких-то действий?Свет, да я не обижаюсь на черных - бред так бред, вам же надо чето писать)
Если красная - расскажи на чем Полюшка черная, может я чего то не вижу.
Она не играет со мной в саммаф - хотя вчера весь день в моем остатке. Сходимся с ней во многом В отличие от тебя)
Глюк если бы хотели вешать на 9 не пихали бы в чек. Ну это моё мнение.Ну вчера может явно никто и не собирался. Но именно по ней были самые сильные сомнения и вокруг нее основная движуха шла. Вентаж вон и сегодня пишет что если будет вскрышка не с ее кч не будет-то руку в нее поставит.
так что вполне себе могли руки в нее собраться сегодня
а кого тогда ты хочешь голосовать?Глюк если бы хотели вешать на 9 не пихали бы в чек. Ну это моё мнение.
Что Глюк, что Геля, что Вентаж высоковероятно могут быть чеками. Я бы не стала туда голосовать, ибо могут быть их проверки. Нам точно надо вскрывать кома на 9? Пусть ещё сдалает проверку.
а кто Вентаж в чек просил? не помнюГлюк если бы хотели вешать на 9 не пихали бы в чек. Ну это моё мнение.
Что Глюк, что Геля, что Вентаж высоковероятно могут быть чеками. Я бы не стала туда голосовать, ибо могут быть их проверки. Нам точно надо вскрывать кома на 9? Пусть ещё сдалает проверку.
Полюшкуа кого тогда ты хочешь голосовать?
Ксю, персик, полюшка, и вроде Карусельа кто Вентаж в чек просил? не помню