Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Завтра еще Натали послушаю и Свензи, да и выдам свои соображения.
Ну я тут почитала с утречка (не сильно внимательно) и ничего прям конкретного не скажу. Конфликта Глюк -Орфи я не увидела, мне показалось что там у вас больше шутливая перепалка в начале. Тем более Глюши и не было больше. Потом ты уже написала что всерьез ее рассматриваешь на мафа. Я чет не поняла на чем. Ну ок.
Больше не понравилось что на этом за тебя зацепились и раздули.
В общем я пока буду думать что вы обе красные.
В тех кому не зашло что ты Глюк на мафа рассматриваешь есть черные.
По Вентаж решила что не буду параноить ее никогда больше и буду для себя давать ей цвет по первому впечатлению и по чуйке ))) По первому впечатлению мне норм и кажись совпали.

Потом ты уже написала что всерьез ее рассматриваешь на мафа. Я чет не поняла на чем. Ну ок.
У тебя тут большие проблемы в логике.

Ну я тут почитала с утречка (не сильно внимательно) и ничего прям конкретного не скажу. Конфликта Глюк -Орфи я не увидела, мне показалось что там у вас больше шутливая перепалка в начале. Тем более Глюши и не было больше. Потом ты уже написала что всерьез ее рассматриваешь на мафа. Я чет не поняла на чем. Ну ок.
В общем я пока буду думать что вы обе красные.
В тех кому не зашло что ты Глюк на мафа рассматриваешь есть черные.
По Вентаж решила что не буду параноить ее никогда больше и буду для себя давать ей цвет по первому впечатлению и по чуйке ))) По первому впечатлению мне норм и кажись совпали.
Доброе утро!
Получается у тебя красные Орфи-Глюк-Вентаж, по остальным есть что сказать?

У меня не столько с логикой сколько с выражкнием мысли :D
Прост ты пишешь, что не понимаешь этого конфликта и то ли это шутка, то ли всерьез. Но вводишь цвета.
У меня вот пока все наоборот. Я соглашусь с Каплей, что очень похоже, что Орфи ибдешит. Иначе я не знаю как это все назвать.

У меня не столько с логикой сколько с выражкнием мысли :D
Ну, вырази по-другому, как-нить, как получится.
Иначе у тебя сейчас получается так: на чём Орфи въехала в Глюк я хз, но Орфи красная. А те, кто ей навтыкал за это - подозрительные.
Поправь меня, если это не так.

Доброе утро!
Получается у тебя красные Орфи-Глюк-Вентаж, по остальным есть что сказать?
Тихтих))не так категорично.
Я на утро не увидела мафа в Глюк -там не на чем.
Не увидела в Орфи. Про них конкретно потому что вся движуха вокруг них них была)
По остальным нечего сказать кроме того что уже сказала. В тех кто накинул в этой ситуации на Орфи можно и поискать Сикарио, Андрей, Капля, Натали.
Хрон зацепил входом своим победы"достойным" а не городу))) но за это чет не охота цепляться сильно.
По тебе тоже ничего не скажу, вроде совпали что ты тоже на той ситуации не чернишь ни Глюк ни Орфи.

Тихтих))не так категорично.
Я на утро не увидела мафа в Глюк -там не на чем.
Не увидела в Орфи. Про них конкретно потому что вся движуха вокруг них них была)
По остальным нечего сказать кроме того что уже сказала. В тех кто накинул в этой ситуации на Орфи можно и поискать Сикарио, Андрей, Капля, Натали.
Хрон зацепил входом своим победы"достойным" а не городу))) но за это чет не охота цепляться сильно.
По тебе тоже ничего не скажу, вроде совпали что ты тоже на той ситуации не чернишь ни Глюк ни Орфи.
Сикарео, Андрей, Капля, Натали. Где у Капли и Андрея оч мало наблюдается напарнического, ты не находишь?
Я красная.
И тогда у тебя с моих глаз выходит что-то Сикарео-Андрей/Капля-Трал.
Где Трал вообще хрен пойми чем занимается. Краснит 2х своих напов))

Ну, вырази по-другому, как-нить, как получится.
Иначе у тебя сейчас получается так: на чём Орфи въехала в Глюк я хз, но Орфи красная. А те, кто ей навтыкал за это - подозрительные.
Поправь меня, если это не так.
Я поняла что тут они шутят.
ок. Смотри за Орфи. она меня умеет купить

Глюша, я вообще-то думаю, что ты мафишь. Так что не буду я тебя покупать!
На 2-3странице игры это все.
Потом уже когда позацеплялись за это вроде где то она ответила на вопрос "серьезно"- "да"
Но к тому моменту Глюк уже спала после шампусика же и участия не принимала) Я не увидела на чем там всерьез можно на мафа смотреть. Нат поправь если не так.
в общем черную Орфи тоже тут не вижу.
Ну че, вот сидит маф Орфи и на серьезных щах гонит за три поста на Глюк? Ну хз
Я не даю на этом четкие цвета. Я пишу о том где я сегодня черных не вижу.

Сикарео, Андрей, Капля, Натали. Где у Капли и Андрея оч мало наблюдается напарнического, ты не находишь?
Я красная.
Ну вы че)))у меня еще ничего хорошего и четкого не получается)))
А у тебя что что то уже получилось?
Поиграли то всего ничего.

Я красная.
И я не писала что там все мафы))
А ты прям думаешь что там ни одного?

Я красная.
А как у меня с твоих глаз вышел еще и Трал в остатке? Я про него написала что в том что не чернит на той ситуации ни Глюк ни Орфи мы совпали. Как ты его увидела в "моем" остатке?

А как у меня с твоих глаз вышел еще и Трал в остатке? Я про него написала что в том что не чернит на той ситуации ни Глюк ни Орфи мы совпали. Как ты его увидела в "моем" остатке?
Ну как же. У него Андрей, Сикарео красные. Позиционно вы очень далеко находитесь.

Никогда не берите трубку 03.01 с утра)
Поеду на работу сгоняю, правда обещают на машине туда обратно свозить)

Ну как же. У него Андрей, Сикарео красные. Позиционно вы очень далеко находитесь.
Ну и что? Позиционно в 8 утра первого дня мы можем быть бесконечно далеко друг от друга.Ты чет натягиваешь, нет?
А у меня Сикарио и Андрей точно черные? Или у него точно красные?
Он им плюсанул за разбор, у меня они в списке игроков где можно и поискать мафов. И они там не вдвоем)))
Так что кстати не так уж и далеко мы даже и позиционно.

Ну и что? Позиционно в 8 утра первого дня мы можем быть бесконечно далеко друг от друга.Ты чет натягиваешь, нет?
А у меня Сикарио и Андрей точно черные? Или у него точно красные?
Он им плюсанул за разбор, у меня они в списке игроков где можно и поискать мафов. И они там не вдвоем)))
Так что кстати не так уж и далеко мы даже и позиционно.
Я ниче не натягиваю)) . 2 красных Трала у тебя в остатке как минимум. И что значит 1, почему 1? Те это даже близко вы никак.
Он выписывает красноту за разбор. Ты чернишь на накиды в Орфи.
Короче, мне не нравится все, что ты пишешь.
Логики в этом нет никакой.

Сходил туда, перечитал еще. Ощущеньки увидел, аргументов не нашел.
И да, отсутствие аргументов у Глюши мне не зашло, а как раз наоборот. Я говорил об этом.
Ощущеньки не из воздуха.
Я отметила, что Глюк смешная.
Глюк решила, что я ее покупаю и призвала тебя и Триума присматривать за мной.
Я назвала ее мафом, она исчезла.

Ну так может ему и не надо никого искать? Я вот не понимаю. У тебя Глюк маф, Сикарео и Волукабе играют больше в сторону Глюк. Но паровоз Трала тебе нравится. Из чего я делаю вывод, что Глюк тебе не такая уж и чёрная, да?
Ну просто другого об'яснение этому я не вижу.
Может, и не надо.
Паровоз мне нравится тем, что он есть.
Если Трал маф, то тут ты права, ему никого искать не надо, и в паровоз он может и миров и напов посадить. Но не слишком ли это явная заявка на проверку? С чего ему меня туда садить, когда я не вписываюсь в эту компанию?
В общем пока Тралу плюсик поставила, а там видно будет

Users who are viewing this thread