Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орфи, я тебе предлагаю сегодня поискаться. Есть у меня такое ощущение, что тебя после вчерашнего могут покупать.Ощущеньки не из воздуха.
Я отметила, что Глюк смешная.
Глюк решила, что я ее покупаю и призвала тебя и Триума присматривать за мной.
Я назвала ее мафом, она исчезла.
Ну в первом дне логики мало у всех. Но по крайне мере я свое какое никакое видение написала. По мне все норм. За позиционку странно на этом этапе накидывать мне кажется.Я ниче не натягиваю)) . 2 красных Трала у тебя в остатке как минимум. И что значит 1, почему 1? Те это даже близко вы никак.
Он выписывает красноту за разбор. Ты чернишь на накиды в Орфи.
Короче, мне не нравится все, что ты пишешь.
Логики в этом нет никакой.
Беру Андрея красным на ноль уверенно. Нравится Капля.Ну в первом дне логики мало у всех. Но по крайне мере я свое какое никакое видение написала. По мне все норм. За позиционку странно на этом этапе накидывать мне кажется.
Тебе не нравится что я пишу, ну так чтож)) мне вот тоже не сильно нравится чтт ты пишешь. Ты только покритиковала чужие позиции с утра. Ну ок, раз так позиционка важна дай свою?
Кто красные у тебя, кто черные?
Мне вот всеж кажется что ты притягиваешь и я тебя поподозреваю)))
Неа)))сегодня не смущает вообщеБеру Андрея красным на ноль уверенно. Нравится Капля.
Мне пока этого хватит.
За позиционку об'ясняла почему. У тебя игрок у которого 2 его красных как минимум в твоём мутняке. Но если тебя это не смущает.
Все и начиналось как шутка. Но то, с какой готовностью благородные рыцари бросились защищать Глюк, говорит не столько о цвете Глюк, сколько о благородстве рыцарейНу я тут почитала с утречка (не сильно внимательно) и ничего прям конкретного не скажу. Конфликта Глюк -Орфи я не увидела, мне показалось что там у вас больше шутливая перепалка в начале. Тем более Глюши и не было больше. Потом ты уже написала что всерьез ее рассматриваешь на мафа. Я чет не поняла на чем. Ну ок.
Больше не понравилось что на этом за тебя зацепились и раздули.
В общем я пока буду думать что вы обе красные.
В тех кому не зашло что ты Глюк на мафа рассматриваешь есть черные.
По Вентаж решила что не буду параноить ее никогда больше и буду для себя давать ей цвет по первому впечатлению и по чуйке ))) По первому впечатлению мне норм и кажись совпали.
А в остальных наверняка 3 мафаДоброе утро!
Получается у тебя красные Орфи-Глюк-Вентаж, по остальным есть что сказать?
Опять ибэдэшит. Да какая разница, как я ищу мафов?Прост ты пишешь, что не понимаешь этого конфликта и то ли это шутка, то ли всерьез. Но вводишь цвета.
У меня вот пока все наоборот. Я соглашусь с Каплей, что очень похоже, что Орфи ибдешит. Иначе я не знаю как это все назвать.
Там видишь. Глюк предложила Андрею играть, он согласился. Ну странно бы было если бы он начал её чернить (я б неприятно удивилась). А так поиграл и поиграл. Руку помощи протянул, посомневался. Почему ты почернее Глюк пояснил. Мне даже понравилось, что указал на места какие его беспокоили. Мне норм.Все и начиналось как шутка. Но то, с какой готовностью благородные рыцари бросились защищать Глюк, говорит не столько о цвете Глюк, сколько о благородстве рыцарей
Триум, Феликс, Хрон (его я пытала) сразу вывели, что Глюк краснее меня (не факт, что я черная, но мб), Трал допустил, что мы обе красные, но дал плюсик Феликсу и Триуму как доблестным защитникам бедной Глюши.
Капля поставила минус Феликсу на этом, мне минус за ибд, плюс за взаимопонимание, но цвета не раздала.
Вентаж стала дэфать меня, поставила минус Феликсу, Тралу плюс за паровоз.
Натали из того, что я увидела, усомнилась в Трале.
Мне кажется или у нас стол поделился практически по гендерному принципу?![]()
Поищемся. Пусть покупают, я еще и поторгуюсьОрфи, я тебе предлагаю сегодня поискаться. Есть у меня такое ощущение, что тебя после вчерашнего могут покупать.
Мне Андрей по вчерашнему норм, ему много досталось и в принципе он как мог хорошо продержался.
Ты смотришь со своей колокольни, а я со своей. Мне его аргументы не зашли. Выглядело как наброс - лишь бы придраться.Там видишь. Глюк предложила Андрею играть, он согласился. Ну странно бы было если бы он начал её чернить (я б неприятно удивилась). А так поиграл и поиграл. Руку помощи протянул, посомневался. Почему ты почернее Глюк пояснил. Мне даже понравилось, что указал на места какие его беспокоили. Мне норм.
Наличие паровоза, в котором сидит твой минуснутый Феликс. Ок, я поняла тебя. Новый стиль игры, собери быстрее всех паровоз))Утра всем!
Очень не нравится Натали, какая позиционка сейчас? Что за ерага?
Орфи, по Тралу, то же самое я ему плюсовала именно за наличие паравоз, а не за его состав, потому что ноль.
Свензи норм.
Капля, ты спрашивала по Феликсу, а ведь писала, что ему "соответственно минусую".
Трал, Свензи, Орфи играю уверенно.
Ну а почему нет? Стол-то поделился. Правда, все тоненько, но уже есть от чего играть. Другое дело, что еще 10 раз все можзет поменяться. Вон Глюк заменилась.Очень не нравится Натали, какая позиционка сейчас? Что за ерага?
Совпадаем.Орфи, по Тралу, то же самое я ему плюсовала именно за наличие паравоз, а не за его состав, потому что ноль.
Свензи норм.
Капля, ты спрашивала по Феликсу, а ведь писала, что ему "соответственно минусую".
Играем.Трал, Свензи, Орфи играю уверенно.
Наташ, я писала, что паровоз странноватый, но он есть. ну так Трал поделил стол. Опять же за столом-то больше никого на тот момент и не было. Но мнение высказал.Наличие паровоза, в котором сидит твой минуснутый Феликс. Ок, я поняла тебя. Новый стиль игры, собери быстрее всех паровоз))
Новый год, а ничего не меняется ???Знаете, я бы Вентаж проверил на текущий момент.
Кстати, хрон меня напряг, вот про него я бы написала как Андрей про тебя)))) думает над каждым словом, натужный)))Наташ, я писала, что паровоз странноватый, но он есть. ну так Трал поделил стол. Опять же за столом-то больше никого на тот момент и не было. Но мнение высказал.
И если Трал катает в паровозе мафов, значит ли, что он сам маф?
Там претензии могут быть к Тралу, что в том паровозе меня надо заменить на Хрона - и прекрасный позиционно выверенный будет паровоз.