sicario
Ветеран
- Реакции
- 931
вот так прикольнееГод игрули у нас нынче. Че думаешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так прикольнееГод игрули у нас нынче. Че думаешь?)
По тебе очень бы хотелось взять тебя миром.Давай поговорим.
Играть нужно со всеми, независимо от цвета.
Ты же можешь и на мире покупать, не?
Что ты вообще увидел у Трала, кроме паровоза?
————
Сейчас пересяду за комп и продолжу
Но тогда вероятность ошибки в Капля/Натали выше.Карусель кстати хочу найти красной, иначе я с мафом вчера поиграл получается Посмотреть вложение 1527521
И думаю она ближе к красным сейчас.
Нууу, в прошлой игре я тебя чернила чернила да невычернила)Понимаешь меня чернят дамы. которые часто видят меня черным(винтаж. Карусель и орфи). Так что задача осложняется
Я люблю когда ты заебушка(эт я любя)Они ж как под копирку) Ну и спрашивай - отвечу, это не конструктивная игра мира. А самому покопать?
Плюсик поставлю)вот так прикольнее Посмотреть вложение 1527522
Не совсем. Он дал тебе плюсик и Сикарио, да еще допустил, что мы с Глюк мирные. Он где мафов искать будет? Я понимаю, что на нуле всё тоненько и паровозики такие призрачные, но тем не менее (с)Давай поговорим.
Играть нужно со всеми, независимо от цвета.
Ты же можешь и на мире покупать, не?
Что ты вообще увидел у Трала, кроме паровоза?
Ты читала я там утром писала что пообещала себе не параноить сходу Вентаж и ГелюЯ у тя как бронебойного вангатора интересуюсь)
Таки что по Вентаж? Что твой третий глаз говорит?)
А ты просмотри наши с тобой беседы. Именно тот момент, когда ты присоединился.Неправда. Я говорил свои ощущения. Да и где я присоединялся-то? Тут часть игроков глюк краснили, а часть тебя. Вот за эту неправдуу минус тебе
Хорошо) Я еще почитаю Натали, но меня ничего не корябнуло. Ну предьявила за позиционку - я на этом точно чернить не стану.Я люблю когда ты заебушка(эт я любя)
Да я чет хз че копать тут сегодня?
Этот движ вокруг Глюк/Орфи обсосали уже со всех сторон. Я Орфи тут не вижу черной. Глюк вчера не было что б цвет давать. Ты седня роешь в своей манере, мне нра. Натали вот тебе понравилась, а мне не очень.
Ее выводы по моим утренним постам и предъявы за позиционку не зашли.
Я б ее сегодня в проверку хотела.
Сикарио вот нравится что пишет, но тут опять таки наверное от цвета не зависит)))мне в принципе всегда нравится что он пишет)
Я выделил 4 трудночитаемых игрока. Это не означает. что с остальными я справлюсь на раз-два. Я пусть и иедленно, но иду к цели)))Нууу, в прошлой игре я тебя чернила чернила да невычернила)
Так шта, не будем.
Мне не понравилось, что ты четко дал четверку - "мутных" с захода.
То есть задекларировал, что с цветами остальных тебе легко разобраться.
"Что это, Бэрримор?")
Но тогда вероятность ошибки в Капля/Натали выше.
Так что один хер с мафом поиграл наверное Посмотреть вложение 1527526
Давай обоснования, или я это просто расценю как попытку на роса на ровном месте.Посмотреть вложение 1527520
Думаю тут много черных
А я тебе как читаема?Я выделил 4 трудночитаемых игрока. Это не означает. что с остальными я справлюсь на раз-два. Я пусть и иедленно, но иду к цели)))
Пост отличный.а я думал что ты говоришь ему что этот пост хороший сам по себе ))
ну вообще, вот если человек пишет что его чернят- то он должен назвать тех кто его чернит и разбираться с этим самому или с помощью стола в том числе, потому что красному на которого идет волна гораздо проще смотреть на игру- чем у других красных, которые не знают красный в принципе этот игрок или нет
а по сути у него ничего дальше не пошло кроме поста что его чернят- причем я несколько раз от него пытался уззнать кто именно и на чем именно его чернит
то есть сам пост
мне лично по эмо понравился (но это такое)-но я постарался расшевелить, а то что он так ничего и не ответил в минус
Когда я красный-мне плевать за кем я повторилА ты просмотри наши с тобой беседы. Именно тот момент, когда ты присоединился.
Часть игроков, которые допускали меня миром, ограничивалась Тралом.
Так что я говорю правду.
А Свензи краснаяПост отличный.
Если ты выводишь Хрона из черной зоны, то у тебя 3 мафа в Вентаж, Капля, Свензи/Натали.
Твоя оценка - твое право.Давай обоснования, или я это просто расценю как попытку на роса на ровном месте.
Ты читаема больше че наша храбрая 4-каА я тебе как читаема?
И читаема ли вообще?![]()
Смотри что мне не нравится на сейчас-я начал рассуждать (даже не рендж выдал) какой чек был бы на сейчас профитным, назвал тебя, тут же получил въезд в себя просто на ровном месте, ладно думаю может ты что-то не поняла предложил поискаться, снова получил что я чёрный, просто без обоснования без ничего, вывод из этого либо ты упоролась, либо я все-таки с чеком угадал, кстати если ты чёрная то Орфи которая на Глюк вчера первая обратила внимание многовероятно красная.