Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Год игрули у нас нынче. Че думаешь?)
вот так прикольнее
rules.gif

Давай поговорим.
Играть нужно со всеми, независимо от цвета.
Ты же можешь и на мире покупать, не?
Что ты вообще увидел у Трала, кроме паровоза?
————
Сейчас пересяду за комп и продолжу
По тебе очень бы хотелось взять тебя миром.
Но посмотри с моей тз.
Я мирная. Захожу в игру, а мне сразу выдает Глюк, что я ее покупаю и за мной надо следить. Феликс и ты с готовностью начинаете дэфать Глюк и въезжать в меня. Что я должна подумать? Что один из вас вероятный маф. Два вряд ли.
Феликс с трудом нашел причины, по которым я ему не зашла. По моим ощущеньям, он сегодня вроде бы уже готов пересмотреть, но еще не пересмотрел.
Ты пересмотрел, я у тебя уже мирная.
Если вы откатили или почти откатили от меня, то вообще интересно становится.
Это надо было Глюк?
А Хрон вообще подвис со своими подозрениями.
Внезапно Трал оказался прав или почти прав со своим паровозом. И даже вопреки традиции не попытался увидеть меня на мире черной?
Я пока остановлюсь, а то у меня паранойя забивает логику.

Понимаешь меня чернят дамы. которые часто видят меня черным(винтаж. Карусель и орфи). Так что задача осложняется
Нууу, в прошлой игре я тебя чернила чернила да невычернила)
Так шта, не будем.
Мне не понравилось, что ты четко дал четверку - "мутных" с захода.
То есть задекларировал, что с цветами остальных тебе легко разобраться.
"Что это, Бэрримор?")

Они ж как под копирку) Ну и спрашивай - отвечу, это не конструктивная игра мира. А самому покопать?
Я люблю когда ты заебушка(эт я любя) :D
Да я чет хз че копать тут сегодня?
Этот движ вокруг Глюк/Орфи обсосали уже со всех сторон. Я Орфи тут не вижу черной. Глюк вчера не было что б цвет давать. Ты седня роешь в своей манере, мне нра. Натали вот тебе понравилась, а мне не очень.
Ее выводы по моим утренним постам и предъявы за позиционку не зашли.
Я б ее сегодня в проверку хотела.
Сикарио вот нравится что пишет, но тут опять таки наверное от цвета не зависит)))мне в принципе всегда нравится что он пишет)

Давай поговорим.
Играть нужно со всеми, независимо от цвета.
Ты же можешь и на мире покупать, не?
Что ты вообще увидел у Трала, кроме паровоза?
Не совсем. Он дал тебе плюсик и Сикарио, да еще допустил, что мы с Глюк мирные. Он где мафов искать будет? Я понимаю, что на нуле всё тоненько и паровозики такие призрачные, но тем не менее (с)

Орфи а тебе то Трал в итоге какой - ты ему + сама ставила и в том числе я по ним был согласен и в том числе тебе наачл + ставить за эти наблюдения,
И я не очень понимаею что ты сейчас от меня хочешь в итоге по Тралу и ккой в итоге тебе Трал

Я у тя как бронебойного вангатора интересуюсь)
Таки что по Вентаж? Что твой третий глаз говорит?)
Ты читала я там утром писала что пообещала себе не параноить сходу Вентаж и Гелю :D Геля вот не играет уже легче мне))
А по заходу и что писала она с утра мне норм. Было ощущение что совпадаем в каких то моментах. По крайне мере по Натали совпали с ней

Неправда. Я говорил свои ощущения. Да и где я присоединялся-то? Тут часть игроков глюк краснили, а часть тебя. Вот за эту неправдуу минус тебе
А ты просмотри наши с тобой беседы. Именно тот момент, когда ты присоединился.
Часть игроков, которые допускали меня миром, ограничивалась Тралом.
Так что я говорю правду.

Я люблю когда ты заебушка(эт я любя) :D
Да я чет хз че копать тут сегодня?
Этот движ вокруг Глюк/Орфи обсосали уже со всех сторон. Я Орфи тут не вижу черной. Глюк вчера не было что б цвет давать. Ты седня роешь в своей манере, мне нра. Натали вот тебе понравилась, а мне не очень.
Ее выводы по моим утренним постам и предъявы за позиционку не зашли.
Я б ее сегодня в проверку хотела.
Сикарио вот нравится что пишет, но тут опять таки наверное от цвета не зависит)))мне в принципе всегда нравится что он пишет)
Хорошо) Я еще почитаю Натали, но меня ничего не корябнуло. Ну предьявила за позиционку - я на этом точно чернить не стану.
Придет, посмотрим.

Нууу, в прошлой игре я тебя чернила чернила да невычернила)
Так шта, не будем.
Мне не понравилось, что ты четко дал четверку - "мутных" с захода.
То есть задекларировал, что с цветами остальных тебе легко разобраться.
"Что это, Бэрримор?")
Я выделил 4 трудночитаемых игрока. Это не означает. что с остальными я справлюсь на раз-два. Я пусть и иедленно, но иду к цели)))

а я думал что ты говоришь ему что этот пост хороший сам по себе ))
ну вообще, вот если человек пишет что его чернят- то он должен назвать тех кто его чернит и разбираться с этим самому или с помощью стола в том числе, потому что красному на которого идет волна гораздо проще смотреть на игру- чем у других красных, которые не знают красный в принципе этот игрок или нет
а по сути у него ничего дальше не пошло кроме поста что его чернят- причем я несколько раз от него пытался уззнать кто именно и на чем именно его чернит
то есть сам пост
мне лично по эмо понравился (но это такое)-но я постарался расшевелить, а то что он так ничего и не ответил в минус
Пост отличный.
Если ты выводишь Хрона из черной зоны, то у тебя 3 мафа в Вентаж, Капля, Свензи/Натали.

А ты просмотри наши с тобой беседы. Именно тот момент, когда ты присоединился.
Часть игроков, которые допускали меня миром, ограничивалась Тралом.
Так что я говорю правду.
Когда я красный-мне плевать за кем я повторил
Моу хоть сто раз за кем-то повторить. есл для дела нужно

Смотри что мне не нравится на сейчас-я начал рассуждать (даже не рендж выдал) какой чек был бы на сейчас профитным, назвал тебя, тут же получил въезд в себя просто на ровном месте, ладно думаю может ты что-то не поняла предложил поискаться, снова получил что я чёрный, просто без обоснования без ничего, вывод из этого либо ты упоролась, либо я все-таки с чеком угадал, кстати если ты чёрная то Орфи которая на Глюк вчера первая обратила внимание многовероятно красная.

Users who are viewing this thread