Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Считашь что красным бы я не так среагировал?
Да красным ты бы еще вчера крутил Трала и Феликса. И посмотрел бы, кого там Глюк пыталась купить.
Фиг тебя знает, то ли ты правда меня параноишь, то ли выбрал цель, потому что в какой-то момент было удобно.

Феликс с трудом нашел причины, по которым я ему не зашла. По моим ощущеньям, он сегодня вроде бы уже готов пересмотреть, но еще не пересмотрел.
Первое предложение - не правда.
Второе - я прямо сказал что считаю тебя скорее красной сегодня - по вчерашнему диалогу в целом, не просела по эму. Я открытым текстом дал цвет с той вероятностью и ответственностью, с какой могу это сделать на нуле. Уж не знаю что там у тебя за ощущения))

То есть на диалог идти не хочешь, ок.
Ты чего так напрягаешься то? Конечно будем разговаривать, мы неплохо находимся на одноцвете. Такое правда давно не выпадало)
Я видела утром твой паровоз - Волюкаба, Сикарио - но Орфи у тебя краснее так?
Я уже много чего тут понаписала, при чем играю против тебя - но ко мне у тебя вопросов нет.
Кроме претензий по своему цвету.

я бы тебе еще дал лайт непары
с Карусель (в целом)
с Вентаж, с Натали, с Феликсом, с Тралом, я именно в непары стараюсь не играть, но в том числе посматриваю по мере сил
Остаются Хрон, Свензи, ты, Капля.
Тебя и Хрона тоже можно вычеркнуть.
Итого. Если я черная, то со Свензи или Каплей (тут тоже сложно, я у нее ибэдэшу).
Не, я мирная.

Карусель добавлю в паравоз.
Волукаба/Капля в проверку.

Да красным ты бы еще вчера крутил Трала и Феликса. И посмотрел бы, кого там Глюк пыталась купить.
Фиг тебя знает, то ли ты правда меня параноишь, то ли выбрал цель, потому что в какой-то момент было удобно.
Ты мне неудобная цель. Потому что у тебя на меня острая повышенная чувствительность, которая никогда еще не срабатывала

• Haha
Реакции: Orfy
Смотри что мне не нравится на сейчас-я начал рассуждать (даже не рендж выдал) какой чек был бы на сейчас профитным, назвал тебя, тут же получил въезд в себя просто на ровном месте, ладно думаю может ты что-то не поняла предложил поискаться, снова получил что я чёрный, просто без обоснования без ничего, вывод из этого либо ты упоролась, либо я все-таки с чеком угадал, кстати если ты чёрная то Орфи которая на Глюк вчера первая обратила внимание многовероятно красная.
А вот, пропустила этот пост.
Вьезд я обосновала, в чем претензия?
Я еще никуда не упоролась. Могу, конеш)
Боюсь тебя разочаровать. но с чеком ты не угадал.
А Орфи мне сейчас и так красная, без моего чека. А тебе нет?)

Орфи, я тебе предлагаю сегодня поискаться. Есть у меня такое ощущение, что тебя после вчерашнего могут покупать.
Мне Андрей по вчерашнему норм, ему много досталось и в принципе он как мог хорошо продержался.
кстати, ты же сама обвиняла ее в ибд ))

И правда ничего не меняется :smoke:
Ну, блин, Андрей, ну ты правда на Орфи наехал с хрень, я вчера писала, она кстати правильно подметил что ты поднакинул в конфликт. А в итоге и выводов с той ситуации особо нет. Плюс меня в проверку, но опять же с повода орфи/глюк, где у тебя самого все вилами по воде. Да и как бы от тебя читать аргументы уровня "показалось" не очень типично для тебя.

Это все что ты прочитал? Я утром писала, что Орфи, Глюк у меня любые. И я в душе не знаю на чем им на тот момент цвета раздавать. Но и не упарываюсь, а готова рассмотреть все варианты.
А что в этом смешного?

Я кстати этот пост потеряла, а я спросить хотела у Натали по нему.

Натали, а что вчера Андрею досталось и от кого?))))

Я кстати этот пост потеряла, а я спросить хотела у Натали по нему.

Натали, а что вчера Андрею досталось и от кого?))))
Например от Капли. Она так прям с подозрением его крутила. При чем она и по Орфи писала, и по нему.

Не совсем. Он дал тебе плюсик и Сикарио, да еще допустил, что мы с Глюк мирные. Он где мафов искать будет? Я понимаю, что на нуле всё тоненько и паровозики такие призрачные, но тем не менее (с)

Орфи а тебе то Трал в итоге какой - ты ему + сама ставила и в том числе я по ним был согласен и в том числе тебе наачл + ставить за эти наблюдения,
И я не очень понимаею что ты сейчас от меня хочешь в итоге по Тралу и ккой в итоге тебе Трал
Плюсик поставила. Но уверенно в красные пока взять не могу.
Вчера я рассуждала: логически зачем мафу собирать такой паровозик? Так можно в себя и проверку вызвать, как самому умному доверчивому.
И если бы он начал просить проверку в тех, кто остался на перроне, я бы вряд ли слезла с этого паровоза
А он сегодня попросил в Карусель. Я и растерялась.

Users who are viewing this thread