Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Голосовать булу Каплю. И как чч и в противовес Карусели. Никого левого голосовать не хочу т.к. уверенности в цветах у меня нет.

Меня по Сикарео дёрнул, что он железно выбрал версию Карусель. Проголосовал в тебя, а на повес у него завтра маф номер один Натали.
Я не понимаю, во что человек тут играет. Причём по Тралу он мнется очень сильно, но я все равно маф номер 1.
Пофик на ласт его тру кома, пофик вообще на то, что сама Карусель не оставляет меня чёрной.
Ты сама кому из комов больше веришь?

Я писала вчера про это. Про сомнения которые появились

У меня как получается
Орфи Вентаж и Карусель у меня и были вчера в красных. Повода развернуться не было. Я красная
Остается остаток:Капля, Ты, Хрон, Трал, Андрей, Сикарио.
Про Трала написала, плюс Карусель его черным оставила. Если я играю в Карусель тру, то к Капля лжек и лучше всего к ней встаешь ты по взаимодействию. Меня маленько напряает момент -что ж вы реально не разбежались то? Но мало ли.
Вот тебя саму тот пост от капли "Играю с Натали и Свензи" после критики моей логики от Капли и тебя,и наших с тобой терок небольших , не удивил?
Андрея почитала как он ищет и какие вопросы задает, мне он сейчас краснее всех из этого остатка. Хрон хз. Чет не дает мне видеть его самым черным.
Сикарио вполне возможно и разбегался с Каплей. Но так гладко пишет, любо дорого почитать)))
Но для паранойи еще есть время)
Удивил, я же сразу подтвердила, что да, между нами были тёрки. Может посчитала их не достаточно весомыми. Карусель же тоже тебя спрашивала на чем я у тебя все чернею и чернею.

Ты сама кому из комов больше веришь?
Не знаю. Моя вчера красная Капля от меня откатила, от тру Карусели я один фиг у большинства в остатке маф номер 1 нахожусь. Подумаю ещё.

Как получается у меня, от моей вчерашней позы:
Красные Волукаба, Сикарио, Орфи, Свензи.
Вентаж красная с двух сторон.
Если в красных нет ошибки то у меня все чёрные в остатке:
Капля-Натали-Хроно.
При тру Капле-все равно мой остаток в Натали-Хроно.
Мне не нравится если честно, где-то в красных ошибка.
По крайней мере в версии где Капля тру не должно так быть. Там Натали красная должна получатся.

Ну начнём с того что сегодня критики ни по какой из версий нет, т.е. именно сегодня играть баланс необязательно. Учитывая что меня Карусель оставила чёрным рассмотреть версию её самострела я должен. Я бы вообще сегодня Хроно снимал он у меня в обе версии встаёт. Зачем он уцепился за слова Карусели что я чёрный, я напомню что не проверенный. Да и у тебя аргумент за мою черноту так себе прямо скажем.
Тебе Орфи то какая?

Всем доброе утро!

На сейчас я не понимаю за что чернят натали. Но если сравнивать со свензи согласен что свензи посветлей будет. При мирном волюкабе мафит она скорей всего
При этом натали вряд ли с орфи
Итого получаются тройки:
Капля-трал-волюкаба
Капля-орфи-волюкаба( этот вариант маловероятен)
Капля-трал-натали
Где ошибка?

На сейчас я не понимаю за что чернят натали. Но если сравнивать со свензи согласен что свензи посветлей будет. При мирном волюкабе мафит она скорей всего
Итого получаются тройки:
Капля-трал-волюкаба
Капля-трал-натали
Где ошибка?
Во мне у тебя ошибка. Нет желания рассмотреть меня красным и аргументы дай за мой цвет.

Как получается у меня, от моей вчерашней позы:
Красные Волукаба, Сикарио, Орфи, Свензи.
Вентаж красная с двух сторон.
Если в красных нет ошибки то у меня все чёрные в остатке:
Капля-Натали-Хроно.
При тру Капле-все равно мой остаток в Натали-Хроно.
Мне не нравится если честно, где-то в красных ошибка.
По крайней мере в версии где Капля тру не должно так быть. Там Натали красная должна получатся.
Волукаба/орфи разноцвета не допускаешь?

Итого получаются тройки:
Капля-трал-волюкаба
Капля-трал-натали
Где ошибка?
Хотелось бы поподробнее.
По Натали: тебе норм её претензия к Свензи за позицию в начале нуля?
Почему Натали не с Орфи может быть?
Сикарио на чем такой бетон, что ты его не рассматриваешь?

Во мне у тебя ошибка. Нет желания рассмотреть меня красным и аргументы дай за мой цвет.
Я вижу тебя красным только при шере капле. Ты влетел в день с "а че вы шера каплю не рассматривате? Ой. ну ладно сыграю в баланс" и шера карусель ты стал рассматривать только осле тог. как увидел что никто в каплю не играет

Я вижу тебя красным только при шере капле. Ты влетел в день с "а че вы шера каплю не рассматривате? Ой. ну ладно сыграю в баланс" и шера карусель ты стал рассматривать только осле тог. как увидел что никто в каплю не играет
Там не много не так было, но смысл верный. Меня тоже резануло, что он засомневался именно в шере. С моих глаз, первая реакция у красного -" шер во мне ошибся ", а уж потом мысли а "шер ли это". Это субьективная оценка, мож и бред.

Мне ответь.

Волукаба/орфи разноцвета не допускаешь?
Я в своих красных допускаю ошибку, может быть в ком то из них, но аргументов за то что кто-то из них чёрный у меня нет.

Users who are viewing this thread