Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А расскажи, чем трал шериф был?
да не на чем особо или не помню уже- просто подумалось по ощущениям и не удивился бы его вскрытию кстати,- но рассматривал бы уже внимательно. а вот Карусель не рассматривал на шерифа (а тем более Каплю, которая мне была наверное наиболее черной)

Сикарио: Капля яда - Капля яда
Орфи: Капля яда
Хрононафт: Капля яда
Свензи: Капля яда
Феликс: Капля яда
Вентаж: Капля яда
Натали: Капля яда
Трал: Капля яда

Голоса проверяем.

И что? ну рассматривал человек на шера трала. Это за черноту не говорит еше
там не о том речь. а о том что они одинаковый вопрос задали, Хрон, а ты меня не покупаешь ли мм ?
rules.gif

Мне понятно было объяснение Трала, когда он предложил Карусель в чек. Норм с глаз Трала, тем более если учесть историю их взаимоотношений. Ну а то что красного своего в чек попросил, - да где там красного то? Он всего лишь предположил на 0 двух миров в Глюк/Орфи, предположил но не забетонировал. Не вижу здесь косяка.
Я давно не играла с Тралом, забыла, что он по-своему ищется и играет, помню, что на мире меня подозревает.
Но давай порассуждаем. Если это мирный Трал, то он со своим предложением оставить Каплю выводит себя на повес. Зачем это мирному?

а почему не мог рассматривать? я и на сейчас не беру бетонной все эти цвета- но предполагаю что так может быть
опять почему расписал по всем

а ничего что один пост до ночи а другой явно после?
и ничего что я писал уже о том что до ночи мне на шерифа шел Трал
а сл-но его на черного я не рассматривал? я вроде уже это писал или нет?
Да можешь ты всё. Это нормально. И я там писала, что перед и после флажка.
Мой главный вопрос - почему?

Я давно не играла с Тралом, забыла, что он по-своему ищется и играет, помню, что на мире меня подозревает.
Но давай порассуждаем. Если это мирный Трал, то он со своим предложением оставить Каплю выводит себя на повес. Зачем это мирному?
Зачем это черному ещё задай себе вопрос.

там не о том речь. а о том что они одинаковый вопрос задали, Хрон, а ты меня не покупаешь ли мм ? Посмотреть вложение 1527968
Я вывел тебя из логики. И у меня есть безумная идейка в голове. Повесить вас обоих на катастрофе с тралом
У меня трал достаточно жестко с каплей встает, а ты с каруселью. Призрак самострела Гели меня преследует и не дает спать по ночам. Посему мне кажется что так будет безопаснее
Но для начала я посоветуюсь с городом
Если бы я жестко вас в связке с шерифами не видел, я б катастрофу не предлагал

По моему тут наоборот, чернотюму не зачем так писать, предлагать свободное в его положении.

Либо тут следующий уровень логики - черный Трал понял, что город в свободное не сыграет, либо на свободном сыграет в Натали. И решил таким образом окрасниться.

Впрочем, я в адвокаты Тралу не нанимался, пусть сам рассказывает.

Трал,
Уже. Ты всё равно у всех в тройках. Терять нечего, а так можно обелиться. Вот Феликс уже сомневается, Вентаж тоже.
Даже я под впечатлением и уже начала прокручивать варианты. Еще 2 сомневающихся, и на повес пойдет другой.
Даже не представляешь, какая наркомания у меня на этом получается.

Я вывел тебя из логики. И у меня есть безумная идейка в голове. Повесить вас обоих на катастрофе с тралом
У меня трал достаточно жестко с каплей встает, а ты с каруселью. Призрак самострела Гели меня преследует и не дает спать по ночам. Посему мне кажется что так будет безопаснее
А разве катастрофа возможна на нечете?

По моему тут наоборот, чернотюму не зачем так писать, предлагать свободное в его положении.

Либо тут следующий уровень логики - черный Трал понял, что город в свободное не сыграет, либо на свободном сыграет в Натали. И решил таким образом окрасниться.

Впрочем, я в адвокаты Тралу не нанимался, пусть сам рассказывает.
Чет ржу))

Трал,

Уже. Ты всё равно у всех в тройках. Терять нечего, а так можно обелиться. Вот Феликс уже сомневается, Вентаж тоже.
Даже я под впечатлением и уже начала прокручивать варианты. Еще 2 сомневающихся, и на повес пойдет другой.
Даже не представляешь, какая наркомания у меня на этом получается.
Интересно, что теперь скажет Трал

Успокоил

А дать чч на одного из сильнейших за столом в чем профит? Тоже пойдёт и переиграет, нароет доказательства, плюс тру ком поддержит и вскроется на крайняк. Проверка все равно будет.
Так я об этом и говорю.

Я же не утверждаю, что все было именно так, как я предполагаю, без понятия, куда чек пошел, и о чём мафы думали. Ты спрашивала, откуда проверки возьмутся. А теперь сама к этому и пришла.

@volukaba_aas, а по Свензи у тебя тоже паранойка?

Users who are viewing this thread