Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну так это практически единственное число. Игры-то против тебя ни у кого толком и не было. А то, что не спешат тебе цвет давать, так ничего удивительного. Поэтому вижу здесь как минимум преувеличение, а с максимумом определимся после ответа Капли, которая, по-моему, даже в чек тебя не просила.
Я вот хочу Геле красный цвет выдать, по прочитанному , очень адекватно рассуждает.

Трал только из-за отсутствия или ещё какие-то моменты были?
Из-за отсутствия, я его еще жду как почитает, с полным, подробным раскладом. Он сейчас читает можно сказать с начала игры, зная, что ночью убита Карусель. Со свежим взглядом должен быть.

Ну во-первых, он заиграл вас обеих, хотя у вас на тот момент был лёгкий спор, и при этом не особо вникал в ситуацию
Во-вторых, предъявлял мне за то, что у меня разные выводы по тебе и Орфи, хотя по его мнению у вас одинаковые реакции (дальше был долгий спор на тему разные / одинаковые реакции, и вот там мы так и не сошлись и я вообще перестала понимать его логику, мне эта претензия видится очень натянутой)
В-третьих, он играет против меня и моей мирной Капли
Ну смотри я на сейчас тоже склоняюсь что бы именно Гелю и Орфи заиграть, то есть с моих глаз это плюсовое действие.

Ты, Карусель, Джестер, Геля, Ксю
По Тралу у меня был только один небольшой минус - тот, который отмечала Карусель (слишком серьёзная реакция), но в основных подозреваемых его у меня не было, скорее в серой зоне
Да не было там серьезной реакции, скорее поддеть попробовал, ну не получилось, бывает.
Не пишу тебе минусы не подумай, пока просто ищусь и разговариваю, делаю то что вчера должен был)

Ну смотри я на сейчас тоже склоняюсь что бы именно Гелю и Орфи заиграть, то есть с моих глаз это плюсовое действие.
Ну тут есть разница. Одно дело - заиграть обеих сейчас, когда уже достаточно много информации, а другое дело - сразу после того спора просто "по впечатлениям"

Да не было там серьезной реакции, скорее поддеть попробовал, ну не получилось, бывает.
Не пишу тебе минусы не подумай, пока просто ищусь и разговариваю, делаю то что вчера должен был)
Может, и не было
Я ж говорю, для меня этот минус небольшой

Сказать откровенно, я не просила в чек Полюшку, так как планировала голосовать её сегодня. Но голос Капли меня останавливает, наблюдаю пока за развитием событий.
Ксю оставляю в красных.

Утра ?
Какой момент?
По Джестеру есть мнение, практически бетонное, озвучивать не спешу, по тому что я писала посое ночи очевидное.

Да, я вижу "эсущественный момент.

Орфи

Капля, полюшка, Трал.
Они обе его опускают, сьезжают на отсутсвие, хотя это же типичный чёрный трал, где поиск, где паравоз? Ты же сама вот про это пишешь:

Полюшке я предъявляю натягивание фактов по мне и игру в поддавки, позиционно мне не ясно в какую тройку она играет, тем более если как сейчас пишет допускает меня красной. Ну и трал опять же.
Какой в натуре паровоз, хорош уже. Какой типичный черный Трал, я до того как начали сказал меня в пятницу не будет, в субботу включусь, че за набросы???

Ну тут есть разница. Одно дело - заиграть обеих сейчас, когда уже достаточно много информации, а другое дело - сразу после того спора просто "по впечатлениям"
Наверное да.

Это не игра в поддавки, это совпадение мыслей
И если ты считаешь, что я играю под Каплю, то у тебя Капля должна быть уверенно в мирных, но я этого не заметила
Тройки у меня пока нет, но к меня практически никогда нет четкой тройки в первый день, есть игроки, которым верю в большей или меньшей степени
Красной да, допускаю вполне
Трал вообще отсутствует, как-то сложно по такому игроку составить мнение
Чего? С какого у меня Капля в мирных должна быть? Если бы её напрягала твоя игра, то да, а так вы в паре, третий скорее всего в разьежке или серый. Это моя основная версия.

Как сейчас принято #позиция
Нравится (на сейчас считаю красными): Геля, Орфи, Ксю
Не нравится: Вентаж (это за типично черного Трала- даже в тот момент, когда ты уже видела что я пришел и включился)
Вентаж, есть вопросы задавай, я никогда не против с кем-то поискаться, а так на ровном месте , ну как то черно у тебя получилось, я не виноват)
Пока все, позиция будет дополнятся и обсуждатся.
В разборках Капли и Джеса предпочту пока понаблюдать. Думаю там еще будет развитие.

Чего? С какого у меня Капля в мирных должна быть? Если бы её напрягала твоя игра, то да, а так вы в паре, третий скорее всего в разьежке или серый. Это моя основная версия.
Ну так что?
Вот он я. Готов обсудить в каком месте я типично черный.

Ну не совсем, Джестер был в плюсе у Гели и у Вентаж
Но это не так важно, это я всё говорю к тому, что моё предложение в проверку не связано с тем, подозревают меня или нет
Полюшка, ты потрясающим образом уходишь от вопросов.

С добрым утром, мафло! :kiss:

Сейчас в теме: