Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
.
Ну так это практически единственное число. Игры-то против тебя ни у кого толком и не было. А то, что не спешат тебе цвет давать, так ничего удивительного. Поэтому вижу здесь как минимум преувеличение, а с максимумом определимся после ответа Капли, которая, по-моему, даже в чек тебя не просила.
Так у кого преувеличение я не поняла просто и к чему ты это подводишь? Да, в чек Капля меня не просила. Ксю/Джес у нее.

Да ладно? Совсем прям нет?)
Не смешу. Смотри, по твоим словам я ЕДИНСТВЕННЫЙ поиграл против Карусели и мой Дон решил мне удружить?) ору

Ааа, так Карусель возможный чек?) т.е. получается, некий ком послушал меня (напомню, по вашим словам, единственного кто дал Карусель в чек) и вы планируете сыграть против кома, который меня послушал?) по вашим же словам…норм. Засчитал игру против города.

Да, где Карусель наиболее вероятная мирная среди вас троих, о чем я писал. Которая даёт мне так же уверено красной Ксю.

А ты кого в чек пихала, напомни?
Смешно получилось. Мои вопросы ровно противоположные))

Полюшка, когда ты пишешь, что тебя подозревали почти все, то кого ты имеешь в виду?
И если у отсутствующего Трала не было позиции, то почему ты его записала в подозрительные? Трал предупредил о реале. Тем более у него режим.
Ты, Карусель, Джестер, Геля, Ксю
По Тралу у меня был только один небольшой минус - тот, который отмечала Карусель (слишком серьёзная реакция), но в основных подозреваемых его у меня не было, скорее в серой зоне

Вообще не поняла связи
Отстреливают и возможный чек, и возможного шерифа, и самого красного игрока, тут разные могут быть варианты
Я имела в виду то, что не вижу ничего невозможного в том, чтобы предложить кого-то в чек и потом застрелить
Полюшка, ты рассматриваешь ситуацию вообще. Но в нашем случае первый вариант самый маловероятный. Редко на нуле проверяют самого красного, тем более по просьбе не самого красного.
Вопрос, зачем ты об этом вообще писала?

Полюшка, ты рассматриваешь ситуацию вообще. Но в нашем случае первый вариант самый маловероятный. Редко на нуле проверяют самого красного, тем более по просьбе не самого красного.
Вопрос, зачем ты об этом вообще писала?
Просто рассуждала, какие могут варианты
Но да, согласна, это маловероятно

Ладно, раз со мной никто не разговаривает, то я спать.
Спокойной ночи всем)

.

Так у кого преувеличение я не поняла просто и к чему ты это подводишь? Да, в чек Капля меня не просила. Ксю/Джес у нее.
Ты же прошла по цепочке, да? Видела мой вопрос?

1647637957944.png

Если против тебя никто не играл, кроме Полюшки, даже Капля перестала тебя подозревать, то в ком искать черных? В Полюшке и Капле? Или Ксю, которая дала тебя любой? Только Джес и Вентаж увидели тебя мирной. Остальные не определились с твоим цветом - ни Карусель, ни Натали, ни я. В какой группе ты будешь искать мафию? Игры против тебя я не вижу.
Тут гипотетически возможны 2 варианта.
1. Ты мирная, но поскольку никто из мирных явно против тебя не играет, то мафы и не стали тащить эту карту.
2. Ты мафия, твои напы разделились во мнении по тебе, но тоже не стали активно играть ни за, ни против, просто обозначили позицию.

Ты, Карусель, Джестер, Геля, Ксю
По Тралу у меня был только один небольшой минус - тот, который отмечала Карусель (слишком серьёзная реакция), но в основных подозреваемых его у меня не было, скорее в серой зоне
Как так получилось, что те, кто тебя подозревал, даже в чек не попросили?
По-моему, ты преувеличиваешь и строишь игру от себя.
Подозревать и не видеть твой цвет - все-таки не одно и то же. А у тебя получается, что это равноценные понятия. Хотя тот же Трал у Тебя не в подозрительных, а в серой зоне.
Вот у меня ты тоже в серой зоне, я не вижу твой цвет.

Спокойной ночи!

Подозревать и не видеть твой цвет - все-таки не одно и то же. А у тебя получается, что это равноценные понятия. Хотя тот же Трал у Тебя не в подозрительных, а в серой зоне.
В чек просили ты и Джестер, насколько я помню
И я бы вообще не упоминала этого, если бы ты сама не спросила "ты просишь в чек тех, кто тебя подозревает?"

Ну может, мы по-разному понимаем слово "подозревать", но я читаю фразу "либо ты мафишь, либо это последствия недавней игры" как подозрения
Лёгкие, но всё же

А, нет, перепутала, Джестер предлагал только Карусель, но я была у него в вероятной тройке
Почему-то запомнила, как будто он где-то и меня предлагал, но ошиблась

В чек просили ты и Джестер, насколько я помню
И я бы вообще не упоминала этого, если бы ты сама не спросила "ты просишь в чек тех, кто тебя подозревает?"

Ну может, мы по-разному понимаем слово "подозревать", но я читаю фразу "либо ты мафишь, либо это последствия недавней игры" как подозрения
Лёгкие, но всё же
Ну тогда все, кто тебя не счел однозначно мирной, те тебя подозревали. А это все, кроме Капли и отчасти Натали. И это почти все, кто подозревает Джестера. Но вроде бы никто вас в пару не крутит. Не видишь противоречий?

Ну тогда все, кто тебя не счел однозначно мирной, те тебя подозревали. А это все, кроме Капли и отчасти Натали. И это почти все, кто подозревает Джестера. Но вроде бы никто вас в пару не крутит. Не видишь противоречий?
Ну не совсем, Джестер был в плюсе у Гели и у Вентаж
Но это не так важно, это я всё говорю к тому, что моё предложение в проверку не связано с тем, подозревают меня или нет

Ну не совсем, Джестер был в плюсе у Гели и у Вентаж
Но это не так важно, это я всё говорю к тому, что моё предложение в проверку не связано с тем, подозревают меня или нет
А я тебя просила показать на чем Джес черный, если не от меня.
Потому как сама не вижу его черноты, а чернить на том, что я его заиграла у меня опции нет.

Ну во-первых, он заиграл вас обеих, хотя у вас на тот момент был лёгкий спор, и при этом не особо вникал в ситуацию
Во-вторых, предъявлял мне за то, что у меня разные выводы по тебе и Орфи, хотя по его мнению у вас одинаковые реакции (дальше был долгий спор на тему разные / одинаковые реакции, и вот там мы так и не сошлись и я вообще перестала понимать его логику, мне эта претензия видится очень натянутой)
В-третьих, он играет против меня и моей мирной Капли
А, увидала ответ уже.

Это же обоснование?

Тройка была - Полюшка, Капля, Карусель, где Карусель почти всем красная (кроме тебя и Капли, которая откатила от красной Карусели. Да, у Вентаж Карусель была ближе к красным, но не чтоб красная-красная, если придираться).
Я еще у тебя спросила, одну ли Карусель ты предлагаешь в проверку. Ты подтвердил.
Так вот, какова вероятность, что ком пойдет проверять красного всем игрока? Тем более, что красных чаще всего и убивают.
Именно в этом проблема. Предложение всем красного игрока на нуле больше всего похоже на слив проверки.
Поправь меня, если я ошибаюсь.
Для меня она не была прям красной-красной. Увы.
Но из той тройки, что я называл, ближе всех к красным.
Я оооочень многовероятно считаю, что Полюшка и Капля два чёрных.
И уж точно я не вижу в этом слив проверки. Хотел бы слить - просто не писал бы, оставляя Вентаж. Спокойно бы сказал, что та шуточная, а новую написать из головы вылетело. Не было бы проблемой.

Если завтра ты придешь и скажешь, что послезавтра, тебя и засадимПосмотреть вложение 1569539
Ой боюсь боюсь)
Завтра утром я тебя руки соберу как право на ошибку с такой игрой. Ты либо маф, не могущий вклинится в игру и боящийся дать инфу, либо опасный мир.
Опасный мир, как звучит возьму себе на вооружение.
Всё догоняю.

Сказать откровенно, я не просила в чек Полюшку, так как планировала голосовать её сегодня. Но голос Капли меня останавливает, наблюдаю пока за развитием событий.

Сейчас в теме: