Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Чего? С какого у меня Капля в мирных должна быть? Если бы её напрягала твоя игра, то да, а так вы в паре, третий скорее всего в разьежке или серый. Это моя основная версия.
А Натали тогда отчего у тебя в красных?
Натали нравится Капля, она играет с Полюшкой, я у Натали черная, провожает Джеса.
Ну то есть найди два отличия в Капле/Натали, при этом ты как ее записала в миры на первых страницах, так и держишь, хоть ее не больше Трала в игре, да и позиционно она слабее Капли.

Как сейчас принято #позиция
Нравится (на сейчас считаю красными): Геля, Орфи, Ксю
Не нравится: Вентаж (это за типично черного Трала- даже в тот момент, когда ты уже видела что я пришел и включился)
Вентаж, есть вопросы задавай, я никогда не против с кем-то поискаться, а так на ровном месте , ну как то черно у тебя получилось, я не виноват)
Пока все, позиция будет дополнятся и обсуждатся.
В разборках Капли и Джеса предпочту пока понаблюдать. Думаю там еще будет развитие.
Всё, увидела. Предыдущий вопрос снимается

Трал, Карусель была мирной всему столу, а ты всем подозрительный.
Чек Карусели - это слив чека, а твой чек вполне профитный.
Не верю, что ты этого не видишь.
Пальцежопство это чистой воды и мирная всем Карусель и подозрительный всем я. Смотри ситуация-два игрока говорят, робяты мы сыграем, но завтра нас не будет, при этом где то там перерыв во времени нашли зашли по 1,5 поста написали и кто-то там на эмо или еще более серьезный аргумент- отсутствии паровоза одного обьявили красным, другого черным, ну вот просто кому-то так показалось, чего стоят эти окраснения- да ровно ничего, не было ни одного действия по сути. Там эти цвета сегодня допустим пересмотреть да нечего делать и никто тому кто-бы переобулся по нам ничего не предъявил.

Натали нравится Капля, она играет с Полюшкой, я у Натали черная, провожает Джеса.
Ну то есть найди два отличия в Капле/Натали, при этом ты как ее записала в миры на первых страницах, так и держишь, хоть ее не больше Трала в игре, да и позиционно она слабее Капли.
Есть смысл покрутить, ты права, я её как записала по нулю в красные, очень меня купил её ответ и игра на тот момент, так и не пересматривала. Возможно, ты права, есть резон.

Трал, Карусель была мирной всему столу, а ты всем подозрительный.
Чек Карусели - это слив чека, а твой чек вполне профитный.
Не верю, что ты этого не видишь.
Ну расскажи что бы у тебя получилось по столу от моего профитного чека? Особенно сразу после ночи, а не на сейчас.

А что тут не так, поясни?
Вот что не так
Предложение всем красного игрока на нуле больше всего похоже на слив проверки.
И не имеет значение, что ты думаешь, предлагая ОДНОГО игрока, который всем красный, на нуле в проверку.

Нет, я поясню, я как видно выше из поста позиция не дал цвет Капле и Джесу, соответственно там один неизвестный для меня игрок, голосует второго поэтому предпочту пока понаблюдать, а не вставать на чью то сторону. Я смотрю все три варианта и то что они разноцвет и то что это два красных друг друга голосуют.
2 красных? Кто черный то тогда?

Может и немного, но у меня есть поза и она не хуже твоей на секундочку.

Вот что не так

И не имеет значение, что ты думаешь, предлагая ОДНОГО игрока, который всем красный, на нуле в проверку.
У тебя противоречие. Мне Карусель не была красной. А значит явно не всем.
Или ты тоже попытаешься притянуть теорию, что я отправил ее в проверку, чтобы потом убить?:thumbsup:

Капля: Джестер
Джестер: Капля

Да блин. Понаблюдать хочу. Все же поняли, что делает Капля.
А у тебя может быть два черных в Джес/Полюшка?
Вопрос гипотетический, в том смысле что не предъявляй мне, что я в это играю, просто покрути.

Users who are viewing this thread