Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ребята-зверята

дело такое, я вчера побушевал, сказал все, что считал нужным

я не говорю, что я не могу ошибаться
я не говорю, что я знаю точно, кто ман

Но у меня появились сомнения и я постарался их выяснить
но я изложил свои сомнения по Багире

К сожалению, продолжать не смогу по ряду обстоятельств

1. образовались срочные дела.
2. Багира не ответил на простой вопрос "почему ничего не делал, видя, что город сажает мирного", а он как бы нашел мана - он сам сказал, что никто другой на мана не идет, кроме Табаки. Т.е. его устраивало все. И время, кстати, находил, заходил пошутить.
3. перечитку в поиске мана считаю бессмысленной - не знаю по каким связкам искать мана. Не знаю! По перечитке у каждого можно найти шероховатости, но что это доказывает? Заболтать можем все...
4. Багира уводит дискуссию в сторону - антураж и все прочее. Багира, я не отбираю у тебя право антуражить - и мы не об этом сейчас. Вообще, не об этом! понимаешь? Я хотел 1 ответ на 1 вопрос. Ты уходишь от него.

Вобщем, малята. Голос кидаю в Багиру.
Больше мне сказать и добавить нечего.
Я добивался ответа от Багиры на 1 простой вопрос - ответа не бё, скорее всего, в силу того, что удовлетворяющего ответа на мой вопрос у неог нет. Иначе бы ответил - и все дела.

Не забывайте, что у нас 2 ночи - при неблагоприятных условиях мы потом выходим на тройку. так что не кидайте в друг друга какашками просот так, думайте. Не знаю, то, что я подумал, привело ли это меня к истине, но сейчас не могу это развидеть.

Насчет моего голоса в Маугли поясню. маугли не вызвал доверия, так как он своей игрой зеркалил Каа (слабее, более тусклее, но зеркалил) - и на этом выводил его маном. Ну вот для меня это было нонсенсом.

Все. Удачи!
Брат, посмотри на Бурундука))

скорей всего тебя. Каа третьего мафа активно сажал.
А почему я не шлепнул Ракшу позапрошлой ночью после посадки Луи? Она в меня перла весь тот день. И я ее не шлепнул. В вчера она перла в Маугли и от меня отстала и я ее шлепнул. Так?

А почему я не шлепнул Ракшу позапрошлой ночью после посадки Луи? Она в меня перла весь тот день. И я ее не шлепнул. В вчера она перла в Маугли и от меня отстала и я ее шлепнул. Так?
так позавчера Нагайну, как соточного мира нужно было бить. а днём потом рассказывать что, уж ты бы её не стрелял. а вчера её не было и она ни в кого не пёрла(вот опять ведь врёшь) а сегодня может опять в тебя бы пошла.

он же был у неё подозреваемый №2. Я же писал. Маугли и он. ток Маугли больше. так что сегодня он бы был уже №1
А если он у нее был бы сегодня подозреваемым №1 то зачем пристрелил Ракшу я?
:help:

так позавчера Нагайну, как соточного мира нужно было бить. а днём потом рассказывать что, уж ты бы её не стрелял. а вчера её не было и она ни в кого не пёрла(вот опять ведь врёшь) а сегодня может опять в тебя бы пошла.
он же был у неё подозреваемый №2. Я же писал. Маугли и он. ток Маугли больше. так что сегодня он бы был уже №1

Плывешь, бурундучок)))

А если он у нее был бы сегодня подозреваемым №1 то зачем пристрелил Ракшу я?
:help:
так откуда мы знать можем. может Каа был бы. А может и ты. Она же теперь не расскажет, можно только предполагать(

так откуда мы знать можем. может Каа был бы. А может и ты. Она же теперь не расскажет, можно только предполагать(
Она не расскажет, почему я ее пристрелил? Может, ты расскажешь?

Плывешь, бурундучок)))
в чём я плыву? я те чё, ванга? я откуда могу точно знать? может в Каа а может в тебя. и ещё раз тебе повторю. Сомневающийся и мечущийся мир это норма. и не нужно перекручивать, типа ты этого не понимаешь.

*высунул морду из кустов*
Всем дня!
Вы слышали? Вы слышали?
В джунгли сам Дроздов приехал! Так что я это... ненадолго к вам... Надо сбегать, посмотреть...
Ближе к вечеру вернусь и весь ваш.
*остался в кустах и начал смотреть по сторонам*

Она не расскажет, почему я ее пристрелил? Может, ты расскажешь?
потому что от выстрела в Ракшу тебе большой профит. она в тебя больше переть не будет. ты вчера подготовил этот выстрел. спецом придумал фигню, на которой в Ракшу ехал. её не было, ответь она тебе не могла. очень удобно для тебя.

Мао, конечно, вчера на мои подозрения подкупающе отреагировала. Не знаю даже, что теперь и думать. Если она ман, то выгодно ли ей было покупать меня? Или выгоднее наоборот встать за Багирой против меня? Буду смотреть, думать. Пока почитаю, что без меня было.

Наконец то я добрался! " Багира соскочил с баобаба... На мягкой почве джунглей он увидел следы убежавшего волчонка. Рядом валялся надкушенный кокос. Багира разочарованно мяукнул((( Ну как же так братец???
Давай все отложим до завтра
я не буду голосовать - пока ты не скажешь все, что считаешь нужным
так справедливо?

Где же справедливость? Вчера ушел, сегодня сбежал

потому что от выстрела в Ракшу тебе большой профит. она в тебя больше переть не будет. ты вчера подготовил этот выстрел. спецом придумал фигню, на которой в Ракшу ехал. её не было, ответь она тебе не могла. очень удобно для тебя.
Тут двояко, на самом деле. С одной стороны да, Ракша могла активно начать сажать сегодня Бандерлога за вчерашнее. Но с другой - Бандерлог убрав свою подозреваемую Ракшу, вынужден искать новых кандидатов на голос. А для победы мана ему ещё кучу мирных надо пересажать. Стоит ли лишать себя уже "раскрученного" кандидата?

Users who are viewing this thread