Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вам постараюсь чекнуть третьего бетон красного, напишу свои мысли, обсудите, порешаете, остальных тупо по очереди снесёт и все, опять же смотри вешать Джестера-моей руки для этого у города нет, а есть 3-ка чёрных + думаю булка найдётся, руки ты не соберёшь, я считаю надо снести проверенного чёрного и не мудрить.
Я если в Джеса перекину тоже останусь без голосов, кто там будет на флажке это сидеть, контролить, я хз. И да, 1го голоса мирного при 3х мафах будет достаточно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я если в Джеса перекину тоже останусь без голосов, кто там будет на флажке это сидеть, контролить, я хз. И да, 1го голоса мирного при 3х мафах будет достаточно.
По сути будет слитая игра.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Тогда у тебя и я чёрный. Понимаешь. Ну хорош уже. Тут либо трусы, либо крестик. Если у тебя Натали чёрная, а я шериф (скорее всего) то у тебя провал в логике. Так быть не может.
Ну да, конечно, ты про разбег ничего не слышал. Натали тебя с нуля заиграла, потому что твой красный цвет только слепая Орфи не видит, а остальным он глаза выбивает.
Ты с чего взял, что она мирная?
Коньяк дает ее чч и всё. Мафы же так никогда не делают.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не надо перекидывать, я думаю мы все решим, Ксю ещё дождёмся, Шурале, Джестер посмотрим куда руку поставит, по чеку решим. Все нормально будет. Я вас с Каруселью не параною, ещё одного красного найдём, втроём точно вырулите.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне просто интересно как я с Коньяком встаю. Он, мой нап, дает меня ЧЧ и я вылетаю сегодня в баланс. А выигрывать то он с кем собирается?
Вот прям на 9ке, за здорово живешь слить своего напа.
Ну и кто усомнился, что ты мирная? Только я. И даже тб пофиг, потому что ты бидон Трала

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну да, конечно, ты про разбег ничего не слышал. Натали тебя с нуля заиграла, потому что твой красный цвет только слепая Орфи не видит, а остальным он глаза выбивает.
Я стараюсь за мафа играть, не знаю конечно кто как может, но я так мафом не делаю))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Кто в таком случае третий? Какие разбеги? И да я не боюсь когда меня с нуля заигрывают, дальше смотрю и либо играем либо нет, ещё раз Натали у меня самый красный игрок за столом без чека.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Давай с простых версий начинать, а не с наркомании, где один нап сливает второго на 9, а на 7 уходит ещё и ему в баланс, кто там третий так круто сидит, что поедет до тройки ещё и с лишним чеком от тру шерифа?
Трал, то есть любой чч лжека — это бето красный?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Тогда у тебя и я чёрный. Понимаешь. Ну хорош уже. Тут либо трусы, либо крестик. Если у тебя Натали чёрная, а я шериф (скорее всего) то у тебя провал в логике. Так быть не может.
Ну, в теории, такое возможно. Херовая вскрышка и отлично усевшийся нап на спинку шеру.
Да все верно. Но и оставлять без тебя за столом Джесса, который накручивает себе сторонников, вон уже Орфи и Еж его красным дают, не хочу. Что там красного они в нем разглядели, в душе не чаю.

Только Джесс черный.

Трал, вот выше глянь. Твой типа красный хочет голосовать непроверенного. Это что за сюр?) уж извини, но чек, кажется, тебе придется на Карусель потратить.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну и кто усомнился, что ты мирная? Только я. И даже тб пофиг, потому что ты бидон Трала
О какой ТБ речь, я понять не могу, проверенный черный вскрылся шерифом и дал чч, про то что Кениг чёрный не спорит никто, но то что он принёс чч на Натали это ТБ, ну хорош уже.
Хотите про баланс поговорить - давайте. По ТБ выводятся игроки разных команд на данный момент я и Кениг (бетонный разноцвет) нет для тебя в такой ситуации другого разноцвета, если ты считаешь меня шерифом, то что там Кениг принёс тебе неизвестно, это просто маф, все.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На 9ке да. Ты понимаешь, что происходит? Сейчас 9ка. 3 мафа в игре плюс рука 1го мирного.
Садится сегодня мирный. И дальше это просто чисто математически городом уже не тащится.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Опять же Орфи, даже если смотреть наркоманию ты голосуешь в чч того кого дал чч тот кого ты считаешь шерифом. Ещё раз ты голосуешь в чч мафа, ты сама то подумай что ты делаешь?
Я голосую по тб, да еще в своего подозреваемого.
Этот чч на девятке недавно вынесли, потому что вскрышка не такая была.
Ты и сам можешь привести кучу примеров, когда игра не по тб вела к проигрышу города.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Только что расписал-для тебя в данной конкретной ситуации неизвестный. Между выносом чёрного и неизвестного выбор очевиден.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну, в теории, такое возможно. Херовая вскрышка и отлично усевшийся нап на спинку шеру.

Трал, вот выше глянь. Твой типа красный хочет голосовать непроверенного. Это что за сюр?) уж извини, но чек, кажется, тебе придется на Карусель потратить.
Не будет сегодня тебя никто голосовать, а уж обсуждать можно все что угодно. Я же вон с Орфи наркоманию обсуждаю и ничего.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли

Это лучше, чем потратить на тебя еще один день.

Сюр - это считать тебя красным за твои выкрутасы в игре.

Но голосовать я буду в любом случае с городом. Выбор озвучила. Еще вопросы есть?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я голосую по тб, да еще в своего подозреваемого.
Этот чч на девятке недавно вынесли, потому что вскрышка не такая была.
Ты и сам можешь привести кучу примеров, когда игра не по тб вела к проигрышу города.
Это не тб.
Ещё раз-кто у тебя шериф?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да все верно. Но и оставлять без тебя за столом Джесса, который накручивает себе сторонников, вон уже Орфи и Еж его красным дают, не хочу. Что там красного они в нем разглядели, в душе не чаю.
Я писала, что мне не Джесс красный. Мне Глюша мирная.
А ход Джеса даде Трал обелил. Вот как бывает.
Блин, это вот нормально, что мирный вскрывает шера, а шер с ним нашелся!
Да пофиг уже!

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Доброе утро, Город))

Для тех кто до сих пор не понял и считает что если уйти в ночь то у нас будет лишний чек Объясняю надо в 4 игрока найти 2 мафов для этого достаточно сделать 1 кч, так вот если сегодня не вешается маф, то надо закрывать игру 3 повесами вместо 4. То есть ночью я делаю чек - маф, остаётся трое, пусть даже у нас мафия смертник и оставляют меня в день, вы играете баланс, вешается допустим чек 2-й ночь, ну у вас же баланс две версии все дела. Дальше делается чек - мирный, меня стреляют, Кениг вешается, дальше угадайка, что будете делать? Меня уже за столом не будет, чекать будет некому. И это ещё достаточно гуманный вариант для города я вам расписал. Так что не мудрите выбирайте версию и играем.
В том то и дело Трал, что ты не шер, вот в чем будет ошибка для города, поступи они так как хочется тебе поперек всех правил.
Для того и есть ТБ, чтобы лжек не мог лишить города чека. И оба - шериф и лжек дают инфу
Оставляя лжека и не повешенного ЧЧ у города нет шансов
В таком случае не будет никакого выбора у города он получит чеки только мафские и ессно проигрыш.
Шерифы же проверяются ночным отстрелом.
Я очень сомневаюсь в твоем самостреле, поэтому по факту уберут меня.
Но это хотя бы будет равенство, уйдет мой ЧЧ и мафы убьют меня.
Будет мой чек, лжечек от Трала, причем я уверен что он будет убеждать вас в том что я сам застрелился)))
При наличии чека который я оставлю в ласте, после моего убийства, вы будете точно знать сторону проверяемого игрока
Соответственно Трал либо окраснит своего напа либо уберет любого адекватного сомневающегося из оставшихся.
Вешая любого из вскрывшихся шерифом город теряет возможность проверки оставшегося игрока на его сторону
А сторона шера определяется отстрелом и чеками от обоих претендентов
Трал сейчас продавливает против всех правил это очень мафская игра
Надеюсь у города хватит сил поступить логично

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я писала, что мне не Джесс красный. Мне Глюша мирная.
А ход Джеса даде Трал обелил. Вот как бывает.
Блин, это вот нормально, что мирный вскрывает шера, а шер с ним нашелся!
Да пофиг уже!
Я его не обелял, он в остатке. А ищусь я со всеми.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)