Доброе утро, Город))
Для тех кто до сих пор не понял и считает что если уйти в ночь то у нас будет лишний чек Объясняю надо в 4 игрока найти 2 мафов для этого достаточно сделать 1 кч, так вот если сегодня не вешается маф, то надо закрывать игру 3 повесами вместо 4. То есть ночью я делаю чек - маф, остаётся трое, пусть даже у нас мафия смертник и оставляют меня в день, вы играете баланс, вешается допустим чек 2-й ночь, ну у вас же баланс две версии все дела. Дальше делается чек - мирный, меня стреляют, Кениг вешается, дальше угадайка, что будете делать? Меня уже за столом не будет, чекать будет некому. И это ещё достаточно гуманный вариант для города я вам расписал. Так что не мудрите выбирайте версию и играем.
В том то и дело Трал, что ты не шер, вот в чем будет ошибка для города, поступи они так как хочется тебе поперек всех правил.
Для того и есть ТБ, чтобы лжек не мог лишить города чека. И оба - шериф и лжек дают инфу
Оставляя лжека и не повешенного ЧЧ у города нет шансов
В таком случае не будет никакого выбора у города он получит чеки только мафские и ессно проигрыш.
Шерифы же проверяются ночным отстрелом.
Я очень сомневаюсь в твоем самостреле, поэтому по факту уберут меня.
Но это хотя бы будет равенство, уйдет мой ЧЧ и мафы убьют меня.
Будет мой чек, лжечек от Трала, причем я уверен что он будет убеждать вас в том что я сам застрелился)))
При наличии чека который я оставлю в ласте, после моего убийства, вы будете точно знать сторону проверяемого игрока
Соответственно Трал либо окраснит своего напа либо уберет любого адекватного сомневающегося из оставшихся.
Вешая любого из вскрывшихся шерифом город теряет возможность проверки оставшегося игрока на его сторону
А сторона шера определяется отстрелом и чеками от обоих претендентов
Трал сейчас продавливает против всех правил это очень мафская игра
Надеюсь у города хватит сил поступить логично