Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты!
А. С. Пушкин

Это я к чему? А к тому что теперь я должен стать у тебя круче Кенига, потому что не только ты склоняешься к мне тру, но и Пушкина я тоже процитировал. Смотри так быть не может-ты склоняешься к мне тру, но голосуешь моего самого мирного мира.
Пушкин — это запрещенный прием, тем более, что я не на Пушкинской.
Я голосую чч, играю по тб. Натали мне сама по себе черная. Они нормально с коньяком встают. От чч ты даже не пытаешься объективно рассмотреть

Я голосую чч, играю по тб. Натали мне сама по себе черная. Они нормально с коньяком встают. От чч ты даже не пытаешься объективно рассмотреть
Тогда у тебя и я чёрный. Понимаешь. Ну хорош уже. Тут либо трусы, либо крестик. Если у тебя Натали чёрная, а я шериф (скорее всего) то у тебя провал в логике. Так быть не может.

Тогда у тебя и я чёрный. Понимаешь. Ну хорош уже. Тут либо трусы, либо крестик. Если у тебя Натали чёрная, а я шериф (скорее всего) то у тебя провал в логике. Так быть не может.
Там не то что провалы, а я даже комментировать не хочу.

Мне просто интересно как я с Коньяком встаю. Он, мой нап, дает меня ЧЧ и я вылетаю сегодня в баланс. А выигрывать то он с кем собирается?
Вот прям на 9ке, за здорово живешь слить своего напа.

Орфи,
Коньяк, Натали, а кто у нас 3й такой доездной?

Давай с простых версий начинать, а не с наркомании, где один нап сливает второго на 9, а на 7 уходит ещё и ему в баланс, кто там третий так круто сидит, что поедет до тройки ещё и с лишним чеком от тру шерифа?

Опять же Орфи, даже если смотреть наркоманию ты голосуешь в чч того кого дал чч тот кого ты считаешь шерифом. Ещё раз ты голосуешь в чч мафа, ты сама то подумай что ты делаешь?

Короче я рассчитываю что придёт Карусель и переведёт то что я сказал сейчас Орфи, я понимаю что костноязычен достаточно, может что-то не могу донести.

Опять же Орфи, даже если смотреть наркоманию ты голосуешь в чч того кого дал чч тот кого ты считаешь шерифом. Ещё раз ты голосуешь в чч мафа, ты сама то подумай что ты делаешь?
То есть при имеющемся провереном чёрном ты голосуешь непроверенного игрока.

То есть при имеющемся провереном чёрном ты голосуешь непроверенного игрока.
У нее обида. Она играет с черным, голосует меня и похер дым. И когда я ей говорю совершенно игровые вещи, я оказывается затрагиваю там какие-то струны души. Если бы Натали не ходила 2 дня и не вправляла мозги....
Еще потом обижаются нс что-то.

Ну смотри оставляем мафа ну принесет он чч Ёжика или твой или красный любого из оставшейся 4-ки ну какая от этого инфа? Понимаешь у меня есть все шансы после сегодняшней ночи не проснуться, 3 в 3 они конечно не затащат, но жизнь городу отсутствие права на ошибку сильно усложнит. Вот так я рассуждаю, поправь если видишь тут ошибки.
Да все верно. Но и оставлять без тебя за столом Джесса, который накручивает себе сторонников, вон уже Орфи и Еж его красным дают, не хочу. Что там красного они в нем разглядели, в душе не чаю.

Да все верно. Но и оставлять без тебя за столом Джесса, который накручивает себе сторонников, вон уже Орфи и Еж его красным дают, не хочу. Что там красного они в нем разглядели, в душе не чаю.
Ну смотри, у меня последний голос. Я его пока придержу. Будем обсуждать тогда.

У меня есть немного времени, напишу.
Трал, я склоняюсь, что ты тру, но полной уверенности у меня нет.
По логике, паровозу, эмо — ты любой. Может, только командирский тон и угрозы жоского завещания. Тут прям по-настоящему, хотя кому это мешало?
По Коньяку — он мне приятней по игре, опять же Пушкина цитирует.
Что у него, что у тебя плиска не была, он таблички рисовал, ты паровоз набирал. Наверное, сейчас разгонять начнешь.
В твою пользу склоняюсь из-за Джеса, точнее из-за Глюши. Очень искренне было + неигровуха, но Джеса беру мирным из-за Глюши.
Ход Джеса черный, от него и ты почернел, когда проголосовал в него, а потом пошел искаться. Но это ваши игры, развлекайтесь.
Тебе ночью надо проверять меня, иначе твои бетоны не поверят.
Ну а я, как истинный почитатель кодекса оленя и адепт братства баранов, продолжаю настаивать на тб.
Голос оставлю в Натали.
Да, я почитала Натали.
Ее игры с Ёжиком — стой там, иди сюда, ты черный, я своих красных не отдаю.
Странно, что Ежик на это никак не реагирует.
Может, он не ожидал такого накала страстей, не знаю.
Но я бы Ежика мирным взяла.
Натали мне гораздо чернее.
Нуу...Плюс-минус все правильно. Только Джесс черный.
Командирский тон - не так уж мало. Но не в тоне дело, Трал адекватно видит стол и делает логичные шаги.

Я вам постараюсь чекнуть третьего бетон красного, напишу свои мысли, обсудите, порешаете, остальных тупо по очереди снесёт и все, опять же смотри вешать Джестера-моей руки для этого у города нет, а есть 3-ка чёрных + думаю булка найдётся, руки ты не соберёшь, я считаю надо снести проверенного чёрного и не мудрить.

У меня есть немного времени, напишу.
Трал, я склоняюсь, что ты тру, но полной уверенности у меня нет.
По логике, паровозу, эмо — ты любой. Может, только командирский тон и угрозы жоского завещания. Тут прям по-настоящему, хотя кому это мешало?
По Коньяку — он мне приятней по игре, опять же Пушкина цитирует.
Что у него, что у тебя плиска не была, он таблички рисовал, ты паровоз набирал. Наверное, сейчас разгонять начнешь.
В твою пользу склоняюсь из-за Джеса, точнее из-за Глюши. Очень искренне было + неигровуха, но Джеса беру мирным из-за Глюши.
Ход Джеса черный, от него и ты почернел, когда проголосовал в него, а потом пошел искаться. Но это ваши игры, развлекайтесь.
Тебе ночью надо проверять меня, иначе твои бетоны не поверят.
Ну а я, как истинный почитатель кодекса оленя и адепт братства баранов, продолжаю настаивать на тб.
Голос оставлю в Натали.
Да, я почитала Натали.
Ее игры с Ёжиком — стой там, иди сюда, ты черный, я своих красных не отдаю.
Странно, что Ежик на это никак не реагирует.
Может, он не ожидал такого накала страстей, не знаю.
Но я бы Ежика мирным взяла.
Натали мне гораздо чернее.
Сядемо вкупочцi тут пiд калиною -
і над панами я пан! Глянь, моя рибонько,-
срiбною хвилею
стелеться полем туман.

@Orfy Иван Семеныч, ну ты то помнишь как мой Сережа на эту песню полдеревни купил?)
Эх, славная была рыбалка)
Пушкин, конечно, наше все, но и мясными закусками пренебрегать не стоит)

Я его пока никем не вижу.

Сейчас в теме: