Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Нуу...Плюс-минус все правильно. Только Джесс черный.
Командирский тон - не так уж мало. Но не в тоне дело, Трал адекватно видит стол и делает логичные шаги.
Какие шаги? Чисто для понимания.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
О какой ТБ речь, я понять не могу, проверенный черный вскрылся шерифом и дал чч, про то что Кениг чёрный не спорит никто, но то что он принёс чч на Натали это ТБ, ну хорош уже.
Хотите про баланс поговорить - давайте. По ТБ выводятся игроки разных команд на данный момент я и Кениг (бетонный разноцвет) нет для тебя в такой ситуации другого разноцвета, если ты считаешь меня шерифом, то что там Кениг принёс тебе неизвестно, это просто маф, все.
Хмм, ТБ играется, если нет четкого выбора версии. Так что Натали-Кенигсберг - вполне себе ТБ. Если бы ты для Орфи был железно шериф, она бы без вариантов голосовала Кенигсберга.
Это лучше, чем потратить на тебя еще один день.

Сюр - это считать тебя красным за твои выкрутасы в игре.

Но голосовать я буду в любом случае с городом. Выбор озвучила. Еще вопросы есть?
А что плохого потратить денек на меня? Что не так в моих выкрутасах?
Вопросы остались прежние, на чем я тебе черный, и почему ты хочешь чтобы вышел красный, вместо проверенного черного?)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Город))

В том то и дело Трал, что ты не шер, вот в чем будет ошибка для города, поступи они так как хочется тебе поперек всех правил.
Для того и есть ТБ, чтобы лжек не мог лишить города чека. И оба - шериф и лжек дают инфу
Оставляя лжека и не повешенного ЧЧ у города нет шансов
В таком случае не будет никакого выбора у города он получит чеки только мафские и ессно проигрыш.
Шерифы же проверяются ночным отстрелом.
Я очень сомневаюсь в твоем самостреле, поэтому по факту уберут меня.
Но это хотя бы будет равенство, уйдет мой ЧЧ и мафы убьют меня.
Будет мой чек, лжечек от Трала, причем я уверен что он будет убеждать вас в том что я сам застрелился)))
При наличии чека который я оставлю в ласте, после моего убийства, вы будете точно знать сторону проверяемого игрока
Соответственно Трал либо окраснит своего напа либо уберет любого адекватного сомневающегося из оставшихся.
Вешая любого из вскрывшихся шерифом город теряет возможность проверки оставшегося игрока на его сторону
А сторона шера определяется отстрелом и чеками от обоих претендентов
Трал сейчас продавливает против всех правил это очень мафская игра
Надеюсь у города хватит сил поступить логично
Прально лучше сам застрелись)))
А твой проброс что я не лжек я думаю все увидели.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Сядемо вкупочцi тут пiд калиною -
і над панами я пан! Глянь, моя рибонько,-
срiбною хвилею
стелеться полем туман.

@Orfy Иван Семеныч, ну ты то помнишь как мой Сережа на эту песню полдеревни купил?)
Эх, славная была рыбалка)
Пушкин, конечно, наше все, но и мясными закусками пренебрегать не стоит)
Ну как Сереньку забыть?
Правильный парнишка был

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я писала, что мне не Джесс красный. Мне Глюша мирная.
А ход Джеса даде Трал обелил. Вот как бывает.
Блин, это вот нормально, что мирный вскрывает шера, а шер с ним нашелся!
Да пофиг уже!
Он сам вскрылся. Я лишь легкое давление организовал1lis15

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Продублирую еще раз с прошлой страницы

Для тех кто до сих пор не понял и считает что если уйти в ночь то у нас будет лишний чек Объясняю надо в 4 игрока найти 2 мафов для этого достаточно сделать 1 кч, так вот если сегодня не вешается маф, то надо закрывать игру 3 повесами вместо 4. То есть ночью я делаю чек - маф, остаётся трое, пусть даже у нас мафия смертник и оставляют меня в день, вы играете баланс, вешается допустим чек 2-й ночь, ну у вас же баланс две версии все дела. Дальше делается чек - мирный, меня стреляют, Кениг вешается, дальше угадайка, что будете делать? Меня уже за столом не будет, чекать будет некому. И это ещё достаточно гуманный вариант для города я вам расписал. Так что не мудрите выбирайте версию и играем.
В том то и дело что ты не шериф, вот в чем будет ошибка для города, поступи они так как хочется тебе поперек всех правил.
Для того и есть ТБ, чтобы лжек не мог лишить города чека. И оба - шериф и лжек дают инфу
В таком случае не будет никакого выбора у города он получит чеки только мафские и ессно проигрыш.
Будет мой чек, лжечек от Трала, причем я уверен что он будет убеждать вас в том что я сам застрелился)))
Кто останется 5 мирных и 2 мафа.
При наличии чека который я оставлю в ласте, после моего убийства, вы будете точно знать сторону проверяемого игрока
Соответственно Трал либо окраснит своего напа либо уберет любого адекватного сомневающегося из оставшихся.
Вешая любого из вскрывшихся шерифом город теряет возможность проверки оставшегося игрока на его сторону
А сторона определяется отстрелом и чеками от обоих претендентов

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Город))

В том то и дело Трал, что ты не шер, вот в чем будет ошибка для города, поступи они так как хочется тебе поперек всех правил.
А сторона шера определяется отстрелом и чеками от обоих претендентов
@angel..ina Гель, посмотри этот пост, он поправленый, там было написано ты не лжек, а сейчас написано ты не шер. Это такое уже жёсткое нарушение.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Джес, ну может хватит. Кого ты тут давить собрался, меня, Трала? Ну меня сложновато продавить, даже Орфи))
Да что хватит?) я объяснил Орфи, что никого не вскрывал. Организовал легкое давление на Трала)))
Сейчас я, вроде, никого не давлю. Вероятно завтра начну давить Карусель, если Трал принесете чей-то кч, отличный от Карусели.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да что хватит?) я объяснил Орфи, что никого не вскрывал. Организовал легкое давление на Трала)))
Сейчас я, вроде, никого не давлю. Вероятно завтра начну давить Карусель, если Трал принесете чей-то кч, отличный от Карусели.
Я тоже так видела, никакого давления там не было особо.
Карусель оставь, она Коньяка с нуля подозревала. Почитай ее.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
О какой ТБ речь, я понять не могу, проверенный черный вскрылся шерифом и дал чч, про то что Кениг чёрный не спорит никто, но то что он принёс чч на Натали это ТБ, ну хорош уже.
Хотите про баланс поговорить - давайте. По ТБ выводятся игроки разных команд на данный момент я и Кениг (бетонный разноцвет) нет для тебя в такой ситуации другого разноцвета, если ты считаешь меня шерифом, то что там Кениг принёс тебе неизвестно, это просто маф, все.
Трал, представь я 2 раза комом чч приносила, первый раз меня вынесли, второй сыграли по тб и вынесли тебя, город победил.
Это всё случайности, потому что мафы так обычно не играют.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Трал, представь я 2 раза комом чч приносила, первый раз меня вынесли, второй сыграли по тб и вынесли тебя, город победил.
Это всё случайности, потому что мафы так обычно не играют.
Так ты комом была, а лжеком ты ЧЧ нс 9ке своего напа приносила?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Прально лучше сам застрелись)))
А твой проброс что я не лжек я думаю все увидели.
Попробуй лучше поискать аргументы против моей мирной игры в течении всего вчерашнего дня.
Исправление я не отрицаю, ты лжек и соответственно в мыслях это сидит, когда о тебе пишу, а писал о том что ты не шериф.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я тоже так видела, никакого давления там не было особо.
Карусель оставь, она Коньяка с нуля подозревала. Почитай ее.
Извини, но нет. Для меня откровенно черное действие, когда есть две версии и у обоих чч, а у выбранного ею кома уже и второй голос обозначен, пытаться всех переметнуть в сторону непроверенного. Без кч я тут вряд ли найду ее красной.
А подозрения - вполне допустимый разбег.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я поддерживаю Трала, что без паники. У Трала голосов нет, у меня остался 1 голос, я если перекину, ничего контррлировать не смогу. 3 мафа в игре, им нужна только 1 рука мира и игра у них выиграна.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Продублирую еще раз с прошлой страницы

В том то и дело что ты не шериф, вот в чем будет ошибка для города, поступи они так как хочется тебе поперек всех правил.
Кто останется 5 мирных и 2 мафа.
А сторона определяется отстрелом и чеками от обоих претендентов
Не надо меня учить как по ТБ играть и когда, я это умею лучше многих. Посадить мафа всегда профит, а в твою версию никто не играет.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Попробуй лучше поискать аргументы против моей мирной игры в течении всего вчерашнего дня.
Исправление я не отрицаю, ты лжек и соответственно в мыслях это сидит, когда о тебе пишу, а писал о том что ты не шериф.
Я считаю что ведущий должен решение принимать по поводу правки поста.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я видела все что ты делал, хоть и много пишу, но не из тех у кого даже горячая водичка в жопе не держится.
И мне было абсолютно понятно куда это все идет, кто у тебя черный, под кого ты играешь и тд и тп.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
А ты сейчас с кем?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)