Это не претензия, это вопрос простоНа основе того, что ты в претензию ей уверенность в моем красном цвете выставляешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не претензия, это вопрос простоНа основе того, что ты в претензию ей уверенность в моем красном цвете выставляешь
Если ты красная, то город проиграл, там у нашего единственного шерифа приоритетная тройка ты-я-Капля, Капля чч, по мне я аргументов так и не дождался, по тебе не смотрел, у меня чот желания быть хорошим для всех нет, у тебя смотрю тоже, поискаться со мной я не вижу что бы Карусель пыталась, то есть искать дальше никто не собирается, всех все устраивает, ну а чо, все ж просто, потом скажут это вы как то не так сыграли)Да я у всех в остатке, потому не удивлена
Я тут попыталась стать хорошим игроком, вернуться в начало и почитать..
На 7 странице мне стало скучно)))мне лень чет и искать и отбиваться)))
Не особо.Ну те Поля и Карусель искали, а я так сбоку постряла и ничего не делала
понялЭто не претензия, это вопрос просто
Я красная. Согласна что если и ты красный то город проиграл.Если ты красная, то город проиграл, там у нашего единственного шерифа приоритетная тройка ты-я-Капля, Капля чч, по мне я аргументов так и не дождался, по тебе не смотрел, у меня чот желания быть хорошим для всех нет, у тебя смотрю тоже, поискаться со мной я не вижу что бы Карусель пыталась, то есть искать дальше никто не собирается, всех все устраивает, ну а чо, все ж просто, потом скажут это вы как то не так сыграли)

Считаю Хроно красным по этому посту , мафу своего с ходу записать в мафы было б сильно.првая мысля ща: 2 мафа разбегаются
Натали нарочно обратила внимание на каплю чтобы попытаься видимость непары создать
Но это только первая мысль
Света,признайся- ты маф?)Я красная. Согласна что если и ты красный то город проиграл.
Я не считаю что я черно поиграла. То что не вывела каких то реальных цветов га ннуле не считаю что черно. То что в чек просила Хроно тоже не считаю что черно, даже если он красный. Мне то это откуда знать? Это вот "обтекаемаая" вообще смешно) Мои респект и уважуха Поле за дотошность и распросы ко всем, это помогает остальным,это круто. Ей так комфортно, это ок. А мне нет. Я вписываюсь в игры повеселиться и расслабиться а не напрягаться)))
В общем претензии ко мне в "обтекаемости" считаю необоснованными и точка![]()

НетСвета,признайся- ты маф?)![]()

Наташ а тебе что во мне черно?Света,признайся- ты маф?)![]()
Ромашка, а по Ежику Тралу мысли есть?Считаю Хроно красным по этому посту , мафу своего с ходу записать в мафы было б сильно.
Хрон красный по умолчанию у тебя?Ювента, Натали красная.
Карусель ком
Мафки- Трал,Ёжик, Света?
Как то слишком просто.
Поэтому посту у Хрона Натали разбегается с Каплей.Считаю Хроно красным по этому посту , мафу своего с ходу записать в мафы было б сильно.
Один из Трех мир, сейчас у Карусели ч,ч, КаплиЮвента, Натали красная.
Карусель ком
Мафки- Трал,Ёжик, Света?
Как то слишком просто.
Ага, никогда ж такого не былоСчитаю Хроно красным по этому посту , мафу своего с ходу записать в мафы было б сильно.
Не по игровым моментом,что : ляляля, мне как-то хочется веселиться, а не напрягаться. И думайте сами без меня.Наташ а тебе что во мне черно?