Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я пожалуй поторопился с Ивией. Пусть в серых будет.

Его покраснили все. Я так точно такую машину стреляю)
Ну если он не отстрелится это не сделает тебя красным. Даже если я тебе поверю, что ты способен убрать игрока, под которого игра собралась.
Необязательно же, что ты дон.

Ты бы тоже написал свои мысли
Играю с Душой и с Каруселью. Хотя последняя и расстроила в диалоге с Серпом, когда практически оправдываться на ровном месте стала и меня ему продала)

Ну если он не отстрелится это не сделает тебя красным. Даже если я тебе поверю, что ты способен убрать игрока, под которого игра собралась.
Необязательно же, что ты дон.
Да я вроде и не играю под то, чтобы ты мне верил.
Меня в целом вполне устраивает расклад, что среди Серп\Авер - есть черный.

Вроде очевидно. Она дала красными Серпа и Вентаж, в объяснении их цветов отшутилась. Серьёзные аргументы стала выкапывать после того, как её об этом попросили. Я не говорю, что она чёрная, просто решил приостановить игру с ней.

Вроде очевидно. Она дала красными Серпа и Вентаж, в объяснении их цветов отшутилась. Серьёзные аргументы стала выкапывать после того, как её об этом попросили. Я не говорю, что она чёрная, просто решил приостановить игру с ней.
И что? У тебя Серп и Вентаж красные

Да я вроде и не играю под то, чтобы ты мне верил.
Меня в целом вполне устраивает расклад, что среди Серп\Авер - есть черный.
Как ты это определил? Исключительно по игре против тебя? И сколько мафов? Ровно 1 или как минимум 1?

И что? У тебя Серп и Вентаж красные
Она дала такую же позу как у меня. Но не смогла её объяснить, а стала делать это задним числом. Есть вариант, что я чёрных покатал, а она, увидев это меня покупать стала. Я не тепло за эту версию, но она реальна.

Мне там момент у Ивии хотелось бы прояснить. Щас принесу

Она дала такую же позу как у меня. Но не смогла её объяснить, а стала делать это задним числом. Есть вариант, что я чёрных покатал, а она, увидев это меня покупать стала. Я не тепло за эту версию, но она реальна.
Пойдет

Голосую пас

Если Вентаж чёрная, зачем ей отталкивать красную Карусель?

Винтаж не отталкивала Карусель, Карусель ей непонятна. Вопрос почему, если там всё так просто?
Вот здесь.

@Ventazh Свет, я там вчера тебе вопрос задавала - ты пропустила?
И вот тут Ивии плавает - оттолкнула ты меня или что - пояснишь?

• Лайк
Реакции: Иvi

Сейчас в теме: