Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.362
- Метод
- Сила Воли
Фастовать никто не будет.Не фастуйте, пожалуйста.
У меня не все дочитано еще
У нас бесшерифская.
Я тоже буду читать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фастовать никто не будет.Не фастуйте, пожалуйста.
У меня не все дочитано еще
Ну Карусель уже меня крутит на черного.ПЦ же тебе мирный. Значит ему нет резона Ежку прикрывать.
Авер вчера Зубра почти Доном назвал. Ну если, Авер черный,ну зачем ему проверять Зубра таким способом. А у Зубра в минусах были Авер и против Серпа на прямую конфронтацию Зубр не пошёл, но в красные не спешил записывать,хотя Серп был уже у многих в красных.Требуецца пояснительная бригада)
Я тебя за это убивать не собираюсь))) у нас же симфоническая,я музыку включу и перечитаю тебя)Щас все решат, что меня легче убить, чем прочитать...![]()
А по ласту красной Души или по ласту красного Серпа?Пц, ты можешь рассмотреть вариант проводить Таню сегодня? По ласту?
Это не руководство к действию - я хочу знать твой ответ.
Серпа. Его ласт был крайним, и у него было больше времени оценить обстановку.А по ласту красной Души или по ласту красного Серпа?
Зубр черный а Авер красный у меня. Что не понятно здесь?В смысле красный в противовес Зубру? Ты пойдешь своего красного завтра вешать?
А у тебя уже не бетон первый ласт,а завтра ты скажешь,что и второй не бетон. Ты сама играла в первый день с Вентаж, к Зубру в паровозик заскочить хотела. Ты у меня между прочим красная была.Серпа. Его ласт был крайним, и у него было больше времени оценить обстановку.
Вентаж тебя писала самой черной -тут двояко можно рассматривать - по первой линии разноцвет.
Но первая линия - это не бетон.
Пока что с прошлого дня можно взять. Ну Серп ушёл, следовательно Йожку провожаю.
Дальше приоритет скорее Ивия.
Есть пара момент на подумать со вчерашнего дня и отстрела Серпа, но пока их давать не хочу.
Ты - бетон красный.
Еще турбо теории будут?
Плохо.А у тебя уже не бетон первый ласт,а завтра ты скажешь,что и второй не бетон. Ты сама играла в первый день с Вентаж, к Зубру в паровозик заскочить хотела. Ты у меня между прочим красная была.
Не так.Авера перечитываю.
Вот интересно у Йожки - у нее я с Зубром могу быть, а Вентаж с Авером быть не может.
При чем Авер взял Вентаж на тех репках на входе и нес через годы.
Приходит Вентаж - и берет Авера - вместе с Йожкой в его позе, Серпом и еще Пц докидывает.
Ну то есть Вентаж набрала себе мирный паровозище - а черная у нее только Таня. Прикольно.
Ну и вывод то у тебя какой?Авера перечитываю.
Вот интересно у Йожки - у нее я с Зубром могу быть, а Вентаж с Авером быть не может.
При чем Авер взял Вентаж на тех репках на входе и нес через годы.
Приходит Вентаж - и берет Авера - вместе с Йожкой в его позе, Серпом и еще Пц докидывает.
Ну то есть Вентаж набрала себе мирный паровозище - а черная у нее только Таня. Прикольно.
ну как вариант словить в себя чек и этим окраснить таню.Не так.
Авер с Вентаж может быть, но к Аверу и Вентаж у меня только ПЦ получается, больше никого. А Авера с ПЦ сразу обоих мафами у меня не получается увидеть. Потому и говорила, что не верю в такую тройку.
Вот объясни, пожалуйста, зачем в черной тройке Вентаж-Таня-+кто-то третий нужно топить именно Таню, которая и так сидит очень плохо? Таню даже проверять не собирались, сразу вешать. Алиби для Вентаж это сделать не поможет, проверки не будет, а по ТБ ее сочтут, вероятнее всего, мирной. Делать алиби Тане? Это надо быть уверенными, что Вентаж найдут черной раньше, чем начнут садить Таню. Как в этом можно быть уверенной при том, что Вентаж многие за столом заиграли? Я просто не вижу смысла Вентаж топить Таню, если они напарники.
Просто слить, чтоб не спалиться нечаянно? Ну как-то такое себе, вообще не в стиле Вентаж сливать напа просто так, не имея плана для победы команды.ну как вариант словить в себя чек и этим окраснить таню.
Такое себе канешн, но лично я не представляю иного способа сделать Таню полезной.
Чекать её никто в здравом уме не пойдет, она уйдет повесом рано или поздно с такой игрой, остаецца только так.
Ну или забыть про неё, как напа и играть вдвоем.
При этом при игре вдвоем существует риск того, что Таня спалит напов, поэтому нё лучще как можно раньше убрать с доски.
Ты Таню читала в этой?)Просто слить, чтоб не спалиться нечаянно? Ну как-то такое себе, вообще не в стиле Вентаж сливать напа просто так, не имея плана для победы команды.
а кто у тебя черные то тогда?Просто слить, чтоб не спалиться нечаянно? Ну как-то такое себе, вообще не в стиле Вентаж сливать напа просто так, не имея плана для победы команды.
И на мой ответ, что это не так, сам же отвечает.Ну а чего ты ждешь от меня, бетонирования на нуле?
Мне не понравилось, как Ивия собрала тот же паровоз, что и я, но не смогла объяснить, значит я могу в ней ошибаться. Но если так, то вероятно же она взяла мою позу не просто так, верно? Значит, если она черная, то вероятно я и другого черного где-то заиграл. Поэтому моя уверенность пошатнулась. Но я написал, что ты покраснее. Не понимаю, что тебе не нравится.
И дальшеНу... это же мы никак не проверим
Серьёзно?Не-не-не. Между моим постом, где я уверенно играл с тобой и ночными постами Ивии ебейшая пропасть. У меня подозрения в ее сторону весь стол перевернули.
Но весь стол из-за моих выводов из г и палок перевернул. ЗабавноИвия, я же тебя черной не назвал, а просто стал подозревать и поместил в серый сектор... Давай так, я посмотрю еще на твою игру, ты игрок новый и мне непонятный пока.
Это и в обратную сторону работает. Как можно ей предъявлять то, что не проверить?
И похоже, что правда готовили вскрышку. Но что-то пошло не такДумаю Вентаж, Йожка и ты красные. Карусель мне интуитивно не заходила всю игру, да и в чек меня пихнула не понятно за что. Зубр в начале игры не нравился, дальше от него я игры не видел, выжидательная позиция какая-то. Ивия местами не нравится. Но не факт, что чёрная. По Тане я пока промолчу, посмотрю.