Не знаю короче. С Йожкой играю всё также, думаю что там красная. То что сейчас почитал норм
По Вентаж казалось норм что заиграла со мной, с Зубром когда я считал его красным в нуле то есть поиграла с красными. И ещё был один микромомент, который я озвучить не хочу, потому что имхо могу и мк-шнуться если его назову.
При этом Йожка у меня сильно краснее чем Вентаж, по Вентаж какой-то ультра уверенности совсем нет. Моменты за которые поиграл на тоненького.
Изнанка не понравилась окраснением Лючии, так как мне не понравился ее врыв в начале дня с бетон красным Зубром я до сих пор его не понимаю - что это был за врыв, от красной Лючии не припомню таких категоричных использования формулировок с кем-то бетон красным.
Зубр-Лика-Карусель надо искать красных будет.
Геля писала в нуле что ей Лика скорее красная, Лючия писала что Лика скорее красная, известно чёрный Дрюша писал что Лика скорее красная, надо понять это покупка была и поддержка своего черного. При этом лично меня самого Лика не сильно смущала и черной я ее не видел + писал она не проверяется так как ее называют другие игроки красной.
+ Геля называла красным Зубра, но перед ночью у нее уже появились вопросы к Зубру и в ЛС он оставлен мутным. + в нуле посты зубру с тем что дрюшу смотрит на красного танка пока не совсем понимаю как трактовать.
При этом условно черные Зубр-Лика я уже не рассматриваю так как тогда непонятен совсем отстрел Гели, которая писала Зубра к красным и Лику тоже в определенные моменты нуля + обращение Зубра уже после отстрела к Лике - мол, молодец что собираешь таблички, но завтра тебе будет тяжело будешь на себя голоса считать. Не вижу сильно напарническим такое.
Итого: ничего интересного, пока что просто сказал над чем думаю.
Сегодня уходит достоверно чёрный Дрюша, можно немного почиллить я считаю.