155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Поэтому, мне пока и не кажется что Зубр+Лика двойка черных оставшаяся
Среди вас ищу красных
Чем ты не зашёл уже пояснил.
Один вопрос - если Зубр черный, зачем после ласта Гели ему выражать сомнения в твою сторону, учитывая твой голос в черного Дрюшу еще ДО ласта Гели?... больше вижу здесь сомнения мирного, чем игру черного...

Один вопрос - если Зубр черный, зачем после ласта Гели ему выражать сомнения в твою сторону, учитывая твой голос в черного Дрюшу еще ДО ласта Гели?... больше вижу здесь сомнения мирного, чем игру черного...
У тебя кто чёрный? Завтра кто кандидат на выход?

Я пишу тебе не про ЛС, а про то что было НА НУЛЕ.
Черные видят игру красных на нуле и исходя из этого строят дальнейшую игроку и выбирают отстрел.
То, что сказала Геля на ноль, и то что она сказала в ЛС — две разные вещи
Я тебе сейчас про одно, ты мне про другое зачем то пишешь
На нуле я у Геле был практически весь ноль красным. И она от меня не особо и откатывала. Т.е. если я чёрный - я её руку зачем выкидывал? Причем ради твоей тогда руки. Но в итоге сначала Гелю стреляю, а потом и твою руку выкидываю.
Мне заняться на мафе больше нечем что ли? Вы сами ко мне с красным Зубром приходите, а я такой "Булки не ем: одну в отстрел, второго буду пачкать после ночи ради напа, который весь ноль со мной натужно разбежаться пытался".
Такая у тебя картина? :D

На нуле я у Геле был практически весь ноль красным. И она от меня не особо и откатывала. Т.е. если я чёрный - я её руку зачем выкидывал? Причем ради твоей тогда руки. Но в итоге сначала Гелю стреляю, а потом и твою руку выкидываю.
Мне заняться на мафе больше нечем что ли? Вы сами ко мне с красным Зубром приходите, а я такой "Булки не ем: одну в отстрел, второго буду пачкать после ночи ради напа, который весь ноль со мной натужно разбежаться пытался".
Такая у тебя картина? :D
Я не понимаю просто чем ты занимаешься, если красный.

Я не понимаю просто чем ты занимаешься, если красный.
Что именно тебе не понятно? Я мафов ищу, перебираю варианты.
Конечные выводы от своих изысканий вчера вечером давал. Они собственно с твоими местами схожи. Разве что у тебя Карусель в подозрении. Причем непонятно за что, если он вчера с тобой плечом к плечу отбивалась.

Что именно тебе не понятно? Я мафов ищу, перебираю варианты.
Конечные выводы от своих изысканий вчера вечером давал. Они собственно с твоими местами схожи. Разве что у тебя Карусель в подозрении. Причем непонятно за что, если он вчера с тобой плечом к плечу отбивалась.
а у тебя карусель почему красная?

Не знаю короче. С Йожкой играю всё также, думаю что там красная. То что сейчас почитал норм
По Вентаж казалось норм что заиграла со мной, с Зубром когда я считал его красным в нуле то есть поиграла с красными. И ещё был один микромомент, который я озвучить не хочу, потому что имхо могу и мк-шнуться если его назову.
При этом Йожка у меня сильно краснее чем Вентаж, по Вентаж какой-то ультра уверенности совсем нет. Моменты за которые поиграл на тоненького.
Изнанка не понравилась окраснением Лючии, так как мне не понравился ее врыв в начале дня с бетон красным Зубром я до сих пор его не понимаю - что это был за врыв, от красной Лючии не припомню таких категоричных использования формулировок с кем-то бетон красным.
Зубр-Лика-Карусель надо искать красных будет.
Геля писала в нуле что ей Лика скорее красная, Лючия писала что Лика скорее красная, известно чёрный Дрюша писал что Лика скорее красная, надо понять это покупка была и поддержка своего черного. При этом лично меня самого Лика не сильно смущала и черной я ее не видел + писал она не проверяется так как ее называют другие игроки красной.
+ Геля называла красным Зубра, но перед ночью у нее уже появились вопросы к Зубру и в ЛС он оставлен мутным. + в нуле посты зубру с тем что дрюшу смотрит на красного танка пока не совсем понимаю как трактовать.
При этом условно черные Зубр-Лика я уже не рассматриваю так как тогда непонятен совсем отстрел Гели, которая писала Зубра к красным и Лику тоже в определенные моменты нуля + обращение Зубра уже после отстрела к Лике - мол, молодец что собираешь таблички, но завтра тебе будет тяжело будешь на себя голоса считать. Не вижу сильно напарническим такое.
Итого: ничего интересного, пока что просто сказал над чем думаю.
Сегодня уходит достоверно чёрный Дрюша, можно немного почиллить я считаю.
Чет совсем не зашло. По мне распиши. Данных достаточно.
И в спуны меня писать по прежнему не варик
Чилить нельзя

Чет совсем не зашло. По мне распиши. Данных достаточно.
И в спуны меня писать по прежнему не варик
Чилить нельзя
тебя не было весь 0. Кроме как ты сказала - рофельных плюсов, - от тебя ничего не было в нуле.
Мне это подозрительно.

При этом по Зубру меня вообще конкретно мотает, вроде не особо черный, но по действиям не очень.
Ещё и эти проверки перед ночью, то в Йожку, то в Лючию.
Хз короч. По его цвету уже вообще никакой уверенности нет. Легко мб красным, легко мб чёрным.
Как и по другим тоже пока что, ну разве кроме Йожки, она пока для меня наиболее красная из всех.
можно дружно окраснить и пусть стреляется))

Сейчас в теме: