155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

По большей части на том, что она в растерянности. На мафе она уверенно перла. Ну это, конечно, слабый аргумент, понимаю. Но пока и спорить не за что.
Но Вентаж ты при этом чернишь за игру с двумя красными.

ЧЧ Дрюши от Ветта в моменте возникло, но по памяти он не давал Дрюшу в чек. Да и в целом это глупость была бы при трушере-Ветте. + при трупе Гели странный врыв и объяснения Ветта не заходили.
Почему глупость?
И чем не заходили объяснения Ветта при трупе Гели?

Я дал рендж на чек три ника. Дрюшу отдельно отметил, что не хочу чекать. Дрюша в меня едет почти весь ноль, я его отпихиваю.
Ты как себе на шерифе такой чек представляешь?
Может быть. Всегда есть опция "передумать, потому что достал"

Почему глупость?
И чем не заходили объяснения Ветта при трупе Гели?
Ветт на нуле давал двойку Дрюша-Ветт. Геля труп, но он всё равно сразу ставит в Дрюшу. Как будто когда у тебя погибает один маф, то это повод проверить свои выкладки, а не лететь дальше.

Но Вентаж ты при этом чернишь за игру с двумя красными.
Я не чернила Вентаж, тем более, за игру с двумя красными. Не было такого, не обманывай. Я вообще пока не могу про нее сказать ничего, потому что её было мало, и потому что вечером ее целенаправленно не перечитывала

Я не чернила Вентаж, тем более, за игру с двумя красными. Не было такого, не обманывай. Я вообще пока не могу про нее сказать ничего, потому что её было мало, и потому что вечером ее целенаправленно не перечитывала
И тем не менее ты сразу дала оговорку про то, как она разбегается.

?
Дрюша-Геля, ты хотел сказать?
Ветт говорил, что там нет двоих красных. Я не помню, чтобы он говорил, что там два черных.
С этой точки зрения вполне понятен его голос

?
Дрюша-Геля, ты хотел сказать?
Ветт говорил, что там нет двоих красных. Я не помню, чтобы он говорил, что там два черных.
С этой точки зрения вполне понятен его голос
Дрюша-Геля.
Он от своих подозреваемых остатки выводил. И позднее он откинул только Карусель, но не Гелю.
Но в любом случае по первой линии Ветт сейчас красный. Ну и в ласте он красный

Дрюша-Геля.
Он от своих подозреваемых остатки выводил. И позднее он откинул только Карусель, но не Гелю.
Но в любом случае по первой линии Ветт сейчас красный. Ну и в ласте он красный
Я не столько про Ветта говорю, сколько про то, что тебе его голос не нравится и ты Дрюшу на этом окраснил после ночи.

Лику прочитала - вполне мирный спокойный настрой. Вряд ли завтра буду ее вешать.

Утра доброго всем хорошим людям :D
Перечитала вчерашний вечер на свежую голову...
Голосую Дрюшу

Лику прочитала - вполне мирный спокойный настрой. Вряд ли завтра буду ее вешать.
Я тоже перечитала Лику
Там немного
Она хотела чек Зубр/Карусель - при этом от красного Зубра у нее чернели Карусель и Ежка
Зачем ей мой чек - с двумя рофловыми цветами на входе - не пояснила
После ночи от нее ничего
Что там тебе понравилось то?

Я тоже перечитала Лику
Там немного
Она хотела чек Зубр/Карусель - при этом от красного Зубра у нее чернели Карусель и Ежка
Зачем ей мой чек - с двумя рофловыми цветами на входе - не пояснила
После ночи от нее ничего
Что там тебе понравилось то?
Я сказала - настрой. Мне этого мало, чтобы ее считать как черной, так и красной.
Ну и ее цвета - ты сама знаешь, чаще хаотичны. И чеки ей обычно нужны, чтобы одномоментно прояснить для себя конкретных игроков.
Тебе самой Зубр красный? Я так ее поняла, что она в вас разноцвет увидела и ей поэтому чек был нужен любого из вас.

Я сказала - настрой. Мне этого мало, чтобы ее считать как черной, так и красной.
Ну и ее цвета - ты сама знаешь, чаще хаотичны. И чеки ей обычно нужны, чтобы одномоментно прояснить для себя конкретных игроков.
Тебе самой Зубр красный? Я так ее поняла, что она в вас разноцвет увидела и ей поэтому чек был нужен любого из вас.
Настрой - это для ноля
И Лика не новичок уже давно - что бы ее на одном настрое брать
Да и настроя особого у нее не видела пока
Но мне Лику всегда сложно найти - я ее от других цветов беру - поэтому удивилась - как ты ее берешь уверенно

Настрой - это для ноля
И Лика не новичок уже давно - что бы ее на одном настрое брать
Да и настроя особого у нее не видела пока
Но мне Лику всегда сложно найти - я ее от других цветов беру - поэтому удивилась - как ты ее берешь уверенно
Зубр напрягает сегодня. Ещё и поэтому, что он ее в черные пишет.

Сейчас в теме: