155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Перечиткой, кстати, ни в коем случае не планирую до вечера вообще заниматься. Всем бб))
Как и тут никто не нанимался тебя красным выковыриватть.
Планирую отпустить тебя завтра на отдых

Что?)
Ты же даешь Лючию красной на том что разбежку озвучила.
Чем аргумент Изганки отличается?
Как по мне - ненапское замечание то. Нафига ей напа подчернять со входа , больше некого что ли
Тем более я контраст в другую сторону отметила на входе. Выбор был
Совершенно разное.
Во-первых одно дело Лючия, которой с её опытом ещё нужно придумать такую схему в которой она напа с мирным замазывает. Во-вторых ты с этим аргументом не согласилась и я даже немного откатил от красной Лючии, написав, что на неё хватит права на ошибку если что.

Изнанка же просто предложила то, на что никто не пойдёт очевидно. И в целом это было на уровне твоих первым цветов. Так что разница большая.

Совершенно разное.
Во-первых одно дело Лючия, которой с её опытом ещё нужно придумать такую схему в которой она напа с мирным замазывает. Во-вторых ты с этим аргументом не согласилась и я даже немного откатил от красной Лючии, написав, что на неё хватит права на ошибку если что.

Изнанка же просто предложила то, на что никто не пойдёт очевидно. И в целом это было на уровне твоих первым цветов. Так что разница большая.
Ладно, принято

При этом, прошу заметить: этот игрок только писал что я никак не могу получаться чёрным с Дрюшей. Лол)

При этом, прошу заметить: этот игрок только писал что я никак не могу получаться чёрным с Дрюшей. Лол)
А зачем ты за столом - если играть некогда и думать не хочешь.
Мы ж не звери тут тебя удерживать

И да, я помню, что Вентаж прекрасно умеет разбегаться.
И с кем я сейчас разбегаюсь, если я ни одного черного не назвала и единственное, что сказала в сторону повесов, это то, что в наркоманию с самострелом играть не собираюсь?

Ежка ересь пишет на конец 37 страницы.

В остатке - Вентаж, Лика, Изнанка.
Всех отсутствующих собрала. Вся мафия по кустам спряталась, один Дрюша отдувается?

за игру с тобой против Дрюши после ночи.
А когда черным стало играть против чч?

можно дружно окраснить и пусть стреляется))
Я бы тогда Йожку убрал :D
Злые вы. Уйду я от вас.

Ежка ересь пишет на конец 37 страницы.
Ересь - это что именно?

О чем ты говоришь? Какие папы или не пары сейчас мне можно давать?
Непар нет. Ни с кем.
Тебя Дрюша вообще никак не задевал.
Если Зубр с ним, то тебя тоже не трогает. Но по Зубру еще смотреть надо, может, подвскрышка и померещилась. Пока так.

Я завтра в лючию буду голосовать.

Всех отсутствующих собрала. Вся мафия по кустам спряталась, один Дрюша отдувается?
Ну почему отсутствующих?) все отметились) вон вентаж уже меня завтра говорит будет голосовать :D

А когда черным стало играть против чч?

Злые вы. Уйду я от вас.

Ересь - это что именно?
В Лючию пойдешь с Вентаж завтра?

Непар нет. Ни с кем.
Тебя Дрюша вообще никак не задевал.
Если Зубр с ним, то тебя тоже не трогает. Но по Зубру еще смотреть надо, может, подвскрышка и померещилась. Пока так.
Ну так это они. Я то то тут где? Ты же пишешь, что это я разбегаюсь. А аргументы приводишь, где если и разбегаются, то они со мной, а не я. Я Зубра как раз заиграла - о каком разбег ты говоришь?

Сейчас в теме: