155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

У меня по первой линии сейчас - Зубр; Веткин и чуть менее Вентаж красные
Лючию все мирной дают - при этом Изнанка аргумент Зубра повторила по Лючии - что сильно смутило
Приписка еще эта - на этой площадке норм
А что норм на этой площадке и для кого?
Изнанка - можешь чуть подробнее от посленочной инфы стол разложить?
Если всех не запомнила - в первом посте есть список - на этой площадке

Фух, не много написали. Извините, интернет только сейчас дали. А вчера уснула 😁
Голосую Дрюша

А он прям пишет?

То есть ты еще сомневаешься в тру Геле? Или что?
В Геле - нет. Н мне не понравилось посленочное от Зубра окраснение Дрюши, на основании, что появились новые вводные, после вскрытия Гели они выглядят как подвскрышка с кч Дрюши. Я утром спросила у Зубра про новые вводные, но его объяснения меня не убедили.
А тройка у Зубра на двоих мафов - Лика-Изнанка-Лючия.
И у Дрюши от кч Зубра чернеют Лика и Карусель.
Ну как бы так, Лику поэтому пока не смотрю.

Не сильно верю в Дрюша шера. Не думаю, что Геля стрельнется. Она всегда до конца играет. Хотя тут состав какой, все возможно. Согласна с замечаниями по Веткину. Быстрый голос вперед ласта и играет с Вентаж.

Не сильно верю в Дрюша шера. Не думаю, что Геля стрельнется. Она всегда до конца играет. Хотя тут состав какой, все возможно. Согласна с замечаниями по Веткину. Быстрый голос вперед ласта и играет с Вентаж.
Что в быстром голосе тебе не нравится?

Веткин - Дрюша - Дрюша
Йожка - Дрюша
Дрюша - Веткин
Карусель - Дрюша
Изнанка - Дрюша
Зубр - Дрюша
Лючия - Дрюша

Лика - Дрюша

Проверяем)

Просто это выглядит действительно как разбежка. Но я рассуждаю, не утверждаю. Типа все все равно Дрюшу голосовать будут.

В Геле - нет. Н мне не понравилось посленочное от Зубра окраснение Дрюши, на основании, что появились новые вводные, после вскрытия Гели они выглядят как подвскрышка с кч Дрюши. Я утром спросила у Зубра про новые вводные, но его объяснения меня не убедили.
Как думаешь, Дрюша с Зубром может быть? Просто зубр еще до ночи если я не ошибаюсь уже не бетонировал черным Дрюшу.

Лючию все мирной дают - при этом Изнанка аргумент Зубра повторила по Лючии - что сильно смутило
У тебя зубр красный? По первой линии не очень поняла

Просто это выглядит действительно как разбежка. Но я рассуждаю, не утверждаю. Типа все все равно Дрюшу голосовать будут.
Ну я с тз черного Ветта смотрю - ну ок, пусть они проверили Гелю и знают, что убили шера. Но они же не знают, кого она проверяла. Ну пусть даже считают, что проверила Веттена, но выходить с, как будто бы, чеком напарника? И этот напарник затем вскрывается после ласта. Скачки какие-то.

Ну я с тз черного Ветта смотрю - ну ок, пусть они проверили Гелю и знают, что убили шера. Но они же не знают, кого она проверяла. Ну пусть даже считают, что проверила Веттена, но выходить с, как будто бы, чеком напарника? И этот напарник затем вскрывается после ласта. Скачки какие-то.
Да его же все на повес тащили. Если только этот вариант рассматривать

Надо еще перечитать когда меня не дало, а то я быстро прошлась. Думала тут накатали и Зубр меня вешает уже 😁

У тебя зубр красный? По первой линии не очень поняла
По первой линии логики - счет в одно действие
Красный
Прежде всего потому - что с Дрюшей его слепить без вывиха мозга невозможно

У тебя Изнанка-Лика в тройку, верно?
У Дрюши от кч Зубра Лика чернеет. Кч Зубра Дрюша принес. Ты/Лика у него должны быть черными.

А есть противоречия в тройке Дрюша/Изнанка/ Лючия ?

Сейчас в теме: