Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
А всем норм, что Йожка в "свой" чек голосует?)

Неигровуха в чем?
Ты предложила плохой чек, хотя, бы тем, что я если бы была чёрная, то вскроюсь и останусь как минимум на круг. За что справедливо огребла от меня голос в тебя. Ты не можешь не понимать очевидного. Неигровуха прёт только от тебя - ты нервная, срываешься в игре на каждую мелочь.
Поза у тебя кривая, чёрные не логичные. Тот подгон с бп на Макса с нуля и тут же ты чуть позже пишешь, что мол ноль и не обязана ничего.
В общем на красной так невозможно.
Чем плох мой чек? Ты же Зубру не угрожала голосом в него, когда он в тебя чек предложил. Двойные стандарты. И что теперь, кто может вскрыться, тех не проверять? Всегда бы так делали, да.
Поэтому я говорю, что это неигровуха - угрожать голосом тому, кто просит тебя в чек.
И ты опять все перевираешь. Поза у меня не кривая. Чеки - логичные, с моей позы. То, что они вам не нравятся - так вы свои предлагайте, здесь каждый имеет право на свое мнение.
В моем БП утреннем черное только те, кто очень хочет хоть до чего-то доскрестись, могу увидеть:
1. Я спросила у Макса, на какой "волне" мы с Карусель и Гелей играли в вечер нуля, когда все только рассказывали о своих животных. Макс на этот вопрос не ответил.
2. Напомнила Максу, что он не ответил на вопрос Гели, а сразу же записал ее в черные. Как оказалось позже, он и сам признал, что они друг друга не поняли. Но на его позу это никакого вляния не оказало почему-то.
3. Показала, что Макс необъективен при выдаче цветов. И это факт.
Нет никакого ИБД и кривой позы, все по делу.
Вы же за это его наокрасняли на неигровых аргументах, и считаете, что так и надо, и мне весь день мозг выносили еще.

И психуешь ты как раз потому, что тебя с нуля нашли.
Нет. Я психую потому, что вы играете необъективно - окрасняете на неигровых аргументах и антилогике игрока, который давно уже научился играть нормально и вполне может показать себя красным, и отмахиваетесь от того, что я говорю, переворачивая все с ног на голову.

Чекать. Ты же про чеки сказал, что у меня плохие. Ты и сам ее хоте чекать.
Йожка, ты со мной даже не поговорила, и пихнула в чек. Обычно мы с тобой на мире находились. По крайней мере ты меня пытала вопросами. А здесь ни одного вопроса ко мне. Один Макс у тебя)

Чем плох мой чек? Ты же Зубру не угрожала голосом в него, когда он в тебя чек предложил. Двойные стандарты. И что теперь, кто может вскрыться, тех не проверять? Всегда бы так делали, да.
Поэтому я говорю, что это неигровуха - угрожать голосом тому, кто просит тебя в чек.
И ты опять все перевираешь. Поза у меня не кривая. Чеки - логичные, с моей позы. То, что они вам не нравятся - так вы свои предлагайте, здесь каждый имеет право на свое мнение.
В моем БП утреннем черное только те, кто очень хочет хоть до чего-то доскрестись, могу увидеть:
1. Я спросила у Макса, на какой "волне" мы с Карусель и Гелей играли в вечер нуля, когда все только рассказывали о своих животных. Макс на этот вопрос не ответил.
2. Напомнила Максу, что он не ответил на вопрос Гели, а сразу же записал ее в черные. Как оказалось позже, он и сам признал, что они друг друга не поняли. Но на его позу это никакого вляния не оказало почему-то.
3. Показала, что Макс необъективен при выдаче цветов. И это факт.
Нет никакого ИБД и кривой позы, все по делу.
Вы же за это его наокрасняли на неигровых аргументах, и считаете, что так и надо, и мне весь день мозг выносили еще.
Йож, ответ на твой вопрос про двойные стандарты - у Вентаж Зубр не был черный
Вот и вся разница.

Ляля на 22 странице мне лайк поставила
Долго еще ждать похоже

А всем норм, что Йожка в "свой" чек голосует?)
Л - логика. А почему я не могу этого сделать? Я ее считаю черной. Если и есть ее проверка, то вероятно, черная.
Чего же тогда Вентаж так возмущалась, что я ее чекать хочу? С такой тз, это же ей защита от повеса сегодня должна быть.

Йожка, ты со мной даже не поговорила, и пихнула в чек. Обычно мы с тобой на мире находились. По крайней мере ты меня пытала вопросами. А здесь ни одного вопроса ко мне. Один Макс у тебя)
Я вечер перечитала. Твои ответы мне увиделись расплывчатыми и не конкретными. Цвет я тебе на этом не могу дать. Общаться с тобой и задавать вопросы у меня времени вчера не было. Я хотела в чек тебя, чтобы не сидеть с тобой опять полночи, выясняя твой цвет. Хотела облегчить себе задачу и выспаться

Сейчас в теме: