Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Л - логика. А почему я не могу этого сделать? Я ее считаю черной. Если и есть ее проверка, то вероятно, черная.
Чего же тогда Вентаж так возмущалась, что я ее чекать хочу? С такой тз, это же ей защита от повеса сегодня должна быть.
Потому что у тебя саммаф за упрёк за тот бп и защиту Макса. И больше ничего. И я не возмущалась, эмоции тут пока только у тебя.

Чего-то какая-то нервная игра... не буду сегодня ни в кого голосовать, подумаю завтра...

Йож, ответ на твой вопрос про двойные стандарты - у Вентаж Зубр не был черный
Вот и вся разница.
Где логика? Ее красный Зубр хочет в нее чек, и ее это устраивает. Я ее черная, так почему я не могу хотеть ее чека? Так чем плох чек Вентаж с моей тз аж до такой степени, что за него нужно угрожать в меня голосовать? Да я из принципа за такие угрозы чек захочу.

Где логика? Ее красный Зубр хочет в нее чек, и ее это устраивает. Я ее черная, так почему я не могу хотеть ее чека? Так чем плох чек Вентаж с моей тз аж до такой степени, что за него нужно угрожать в меня голосовать? Да я из принципа за такие угрозы чек захочу.
Тебе сколько раз ещё разжевать разницу и причины?

Ты намеренно игнорируешь, что я пишу, тебе парировать нечем потому, что так и было.

А почему я не могу этого сделать? Я ее считаю черной.
Тогда с какого ты ее чек просишь? Чтобы с петухами голосовать? Так чего сразу такую заявку не дать?
Если и есть ее проверка, то вероятно, черная.
Лапша

Я вечер перечитала. Твои ответы мне увиделись расплывчатыми и не конкретными. Цвет я тебе на этом не могу дать. Общаться с тобой и задавать вопросы у меня времени вчера не было. Я хотела в чек тебя, чтобы не сидеть с тобой опять полночи, выясняя твой цвет. Хотела облегчить себе задачу и выспаться
Железная логика)))))

Ты можешь тормознуть?
И описать как ты видишь стол на сейчас - от отстрела Макса; голосов и комментариев посленочных?
Тебя же не в убийстве Кеннеди обвиняют
Ты сейчас просто ушла в оборону

Потому что у тебя саммаф за упрёк за тот бп и защиту Макса. И больше ничего. И я не возмущалась, эмоции тут пока только у тебя.
Ничего подобного. Саммаф был у Макса, когда я его потыкала, и Геля ему вопрос задала, а он нас за это в черные впихнул. И то я допускала, что он все-таки красный, и даже его чек не хотела.
Удобная позиция у тебя. Ты меня незаслуженно обвинила за БП, на неигровых аргументах окраснила Макса, и назвать тебя черной за это - значит сыграть в саммаф?

Ничего подобного. Саммаф был у Макса, когда я его потыкала, и Геля ему вопрос задала, а он нас за это в черные впихнул. И то я допускала, что он все-таки красный, и даже его чек не хотела.
Удобная позиция у тебя. Ты меня незаслуженно обвинила за БП, на неигровых аргументах окраснила Макса, и назвать тебя черной за это - значит сыграть в саммаф?
Саммаф от Макса - что в этом нового и удивительного
Даже скучно было )

Я тоже хотела твой чек.
Тот момент, где ты меня притормозила, как раз и ничего.
Не зашло, что я десять раз объяснила, что в никакую "интуитивную" я не играю, а ты это как фактор моей черноты принесла.
Я какая у тебя?

Тогда с какого ты ее чек просишь? Чтобы с петухами голосовать? Так чего сразу такую заявку не дать?

Лапша
вермишель.
Чушь ты говоришь. Я хотела ее чек. Я голосую в нее как в свою черную. Что теперь, предполагаемых черных не надо в чек предлагать, либо после чека давать им еще поиграть день-два?

Я тоже хотела твой чек.
Тот момент, где ты меня притормозила, как раз и ничего.
Не зашло, что я десять раз объяснила, что в никакую "интуитивную" я не играю, а ты это как фактор моей черноты принесла.
Я какая у тебя?
Не поручусь, но не в топе черноты. У меня же на тебя свои нотсы, и я редко ошибаюсь, сейчас почти не вижу их. Но настороженно.

Сейчас в теме: