Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
вермишель.
Чушь ты говоришь. Я хотела ее чек. Я голосую в нее как в свою черную. Что теперь, предполагаемых черных не надо в чек предлагать, либо после чека давать им еще поиграть день-два?
Так а чек то зачем? Голоса собирай, чеком ищешь напов. Разве не так? И ты не та, кто этого не знал. Ты сливала чек целенаправленно получается тогда.

вермишель.
Чушь ты говоришь. Я хотела ее чек. Я голосую в нее как в свою черную. Что теперь, предполагаемых черных не надо в чек предлагать, либо после чека давать им еще поиграть день-два?
Тогда тебе уже надо вскрываться
Иначе все очень плохо

• Лайк
Реакции: Zybr
Задача облегчалась добором Ивии от своих красных.
А я хотела чек. Мне не нужен был чек ни Карусели, ни Гели, ни Макса, ни Ляли, ни Ламии, ни тебя (зря, видимо). Остальное должно проверяться.

Я хотела ее чек. Я голосую в нее как в свою черную. Что теперь, предполагаемых черных не надо в чек предлагать
А ты не знала, что не надо? Тебе это вдруг разжевывать надо?
Предполагаемых черных без чека вешают.

А ты не знала, что не надо? Тебе это вдруг разжевывать надо?
Предполагаемых черных без чека вешают.
Офигеваю с вас)
Одна делает вид что элементарного не понимает
Другие с умным видом разжевывают)

Ты можешь тормознуть?
И описать как ты видишь стол на сейчас - от отстрела Макса; голосов и комментариев посленочных?
Тебя же не в убийстве Кеннеди обвиняют
Ты сейчас просто ушла в оборону
А голос в себя мне не нужно поставить?

Я уже описала, как вижу стол. Вентаж черная. К ней Ламию, Карусель, Гелю не вижу. Лику, видимо, тоже, по ее сегодняшним постам, где она Вентаж не поддерживает.
Вентаж-Зубр-Ляля-Ивия - думаю, тут три мафа.
Насчет Ивии не знаю. Она мне серая на данный момент, я не исключаю вероятности того, что она может быть черной. И именно поэтому я хотела ее чек, кто бы что ни говорил - я хочу быть уверенной в ней.

Так а чек то зачем? Голоса собирай, чеком ищешь напов. Разве не так? И ты не та, кто этого не знал. Ты сливала чек целенаправленно получается тогда.
Я целенаправленно "сливала" чек в своего предполагаемого черного. Потому что мне не понравилось, как ты мне угрожала. Мне из принципа нужен был твой чек. И я не играю по вашим правилам, пора бы привыкнуть.

Я один голос отдам

Голосую Йожка

А голос в себя мне не нужно поставить?

Я уже описала, как вижу стол. Вентаж черная. К ней Ламию, Карусель, Гелю не вижу. Лику, видимо, тоже, по ее сегодняшним постам, где она Вентаж не поддерживает.
Вентаж-Зубр-Ляля-Ивия - думаю, тут три мафа.
Насчет Ивии не знаю. Она мне серая на данный момент, я не исключаю вероятности того, что она может быть черной. И именно поэтому я хотела ее чек, кто бы что ни говорил - я хочу быть уверенной в ней.
Я думаю Ляля все-таки больше мирная. Читает внимательно. Склоняюсь к Ивии. Как раз голос сейчас отдала. Карусель не пойму пока.

все меня игнорит, пошла я спать 😁

Сейчас в теме: