Чем плох мой чек? Ты же Зубру не угрожала голосом в него, когда он в тебя чек предложил. Двойные стандарты. И что теперь, кто может вскрыться, тех не проверять? Всегда бы так делали, да.
Поэтому я говорю, что это неигровуха - угрожать голосом тому, кто просит тебя в чек.
И ты опять все перевираешь. Поза у меня не кривая. Чеки - логичные, с моей позы. То, что они вам не нравятся - так вы свои предлагайте, здесь каждый имеет право на свое мнение.
В моем БП утреннем черное только те, кто очень хочет хоть до чего-то доскрестись, могу увидеть:
1. Я спросила у Макса, на какой "волне" мы с Карусель и Гелей играли в вечер нуля, когда все только рассказывали о своих животных. Макс на этот вопрос не ответил.
2. Напомнила Максу, что он не ответил на вопрос Гели, а сразу же записал ее в черные. Как оказалось позже, он и сам признал, что они друг друга не поняли. Но на его позу это никакого вляния не оказало почему-то.
3. Показала, что Макс необъективен при выдаче цветов. И это факт.
Нет никакого ИБД и кривой позы, все по делу.
Вы же за это его наокрасняли на неигровых аргументах, и считаете, что так и надо, и мне весь день мозг выносили еще.