Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 148 Общество защиты животных
Отстрел Макса Ежке нафиг не сдался
Но он в принципе нафиг никому не сдался
При красной Ежке - прекрасный закус миров - мафии только в радость
При черной - подстава
Не хочу я Йожку голосовать. Поддержу её.
Вентаж и Ляля самые черные за столом. Ляли просто нет, на этом чернить не хочется.. может придет и выскажется.
Вентаж сказала, что толком ничего не читала, мельком , но хочет голосовать Йожку
Неигровуха в чем?
Ты предложила плохой чек, хотя, бы тем, что я если бы была чёрная, то вскроюсь и останусь как минимум на круг. За что справедливо огребла от меня голос в тебя. Ты не можешь не понимать очевидного. Неигровуха прёт только от тебя - ты нервная, срываешься в игре на каждую мелочь.
Поза у тебя кривая, чёрные не логичные. Тот подгон с бп на Макса с нуля и тут же ты чуть позже пишешь, что мол ноль и не обязана ничего.
В общем на красной так невозможно.
Отстрел Макса Ежке нафиг не сдался
Но он в принципе нафиг никому не сдался
При красной Ежке - прекрасный закус миров - мафии только в радость
При черной - подстава
Она эмоциональная и не из-за того, что её якобы быстро нашли. Просто словила триггер на Макса) Как однажды на меня. Переклин.
И чеки у нее нормальные. У тебя их вообще не было
Она эмоциональная и не из-за того, что её якобы быстро нашли. Просто словила триггер на Макса) Как однажды на меня. Переклин.
И чеки у нее нормальные. У тебя их вообще не было