Мафия московская Мафия 157 Горная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что касается Скалы - сама по себе её "штанина" меня вовсе не напрягла, это как раз по её, по Скаловски - назначить себе кумира и пофиг какого он цвета)))
То, что сразу же ушла и ноль собственной заинтересованности проявила - похуже выглядит. Ну послушаем завтра.
Tv Show Hello GIF by Laff

Доброе утро
Мне не понравилось поведение Гринча, что за двойные стандарты, мне значит нельзя подержаться за штанину П_Ц, а ему можно обниматься с Гелей?
Скала у меня пошла в минус "за штанину"

И кстати... Если даже Ангелина в этой на чëрной, я бы еë с удовольствием обнял бы как человека и игрока
Могу пояснить свой выбор, почему я выбрала именно П_Ц, ведь (по моему мнению) есть еще сильный игрок Джестер и, если он помнит, в одной из общих игр, я так же держалась за его штанину, о чем сразу сказала :D и делала, как он скажет
У меня с П_Ц своё, личное, он сказал, что я плохо играю, вот и сыграем в четыре руки, доверюсь ему авансом))

Что касается Скалы - сама по себе её "штанина" меня вовсе не напрягла, это как раз по её, по Скаловски - назначить себе кумира и пофиг какого он цвета)))
Ну, вот, хоть кто-то меня понимает.... или покупает))
После ее слов, хочется тоже приобнять :D
Потому что мафов я все равно почти никогда не нахожу, следовательно моя тактика, насобирать себе паровоз мирных и сидеть, перебирать лукошко :rofl:
Этот круг играю с П_Ц и Гелей
Интересно, что скажет больная табуретка
peka_book.webp

"К сердцу прижмет, к черту пошлет, своей назовет..." как на картах гадают

Макс, Геля, Ляля и видимо Джестер мой круг друзей и Ивия хорошо поговорила. Ну либо мы гении и нашлись сразу и легко игру выиграем. Либо кто-то знает что против контрастных игроков не поиграешь и лучше их префайером заиграть.
Хочу первый вариант, но задумался о втором и чек на сейчас предлагаю в Джестера/Вирве.

Доброе утро
Мне не понравилось поведение Гринча, что за двойные стандарты, мне значит нельзя подержаться за штанину П_Ц, а ему можно обниматься с Гелей?

Могу пояснить свой выбор, почему я выбрала именно П_Ц, ведь (по моему мнению) есть еще сильный игрок Джестер и, если он помнит, в одной из общих игр, я так же держалась за его штанину, о чем сразу сказала :D и делала, как он скажет
У меня с П_Ц своё, личное, он сказал, что я плохо играю, вот и сыграем в четыре руки, доверюсь ему авансом))
Если ПЦ чëрный, то кого будешь держаться? Джестер сильный игрок, не спорю и на красной всегда чëтко всë расписывает, но пока мне его молчание не заходит и соответственно я беру его уже на заметку

Макс, Геля, Ляля и видимо Джестер мой круг друзей и Ивия хорошо поговорила. Ну либо мы гении и нашлись сразу и легко игру выиграем. Либо кто-то знает что против контрастных игроков не поиграешь и лучше их префайером заиграть.
Хочу первый вариант, но задумался о втором и чек на сейчас предлагаю в Джестера/Вирве.
На данный момент, Ангелина лучше

Скала пас
Волукаба пас
Лючия пас
Краз пас
Джестер пас
Геля пас
Ивия пас
Гринч пас
Голоса проверяем.

На данный момент, Ангелина лучше
Может и так. Точнее точно так. Но она за черную не полезла бы играть против тебя и Ляли и по Ляле что-то непонятно у нее, хотя Ляля довольно не плохо поговорила на цвет, что заметила Ивия. А вот Джестер мог бы запросто это сделать.
Со Скалой хз что делать

За что Джестер красный по первому варианту?

У него пару постов. Прочитай и догадайся, а за это тебе бонус
Ты тон смени, я читал.
Джестер взял мою позу на 2/3, меня не заиграл.
Ты щас взял красными моих красных, вчера мне что тот щас цвета продьявлчл

Ты тон смени, я читал.
Джестер взял мою позу на 2/3, меня не заиграл.
Ты щас взял красными моих красных, вчера мне что тот щас цвета продьявлчл
Нету тона никакого.
У него поза Макс, Геля, Ляля. 3 из 3. То какие у меня претензии к нему?

Единственное, что Геля за любой цвет хорошо умеет говорить и префайером заиграла мирных контрастных, но это доказать не могу, поэтому назвать ее черной язык не поворачивается и основной вариант что она мирная с такой игрой. Тогда и Джестер паровозом уже идёт мирным, он заиграл мою позу это совпадение мыслей это один, у него широкая поза и против кого ему остаётся играть? Против своих с остатка - это два. Второе конечно для нуля не очень, сегодня не голосуют, но как то играть против его очень странно с моей колокольни.

А твоими постами я не пронялся. Какие то авансы и что это значит я не понимаю.

А Джестер написал конкретно

Нету тона никакого.
У него поза Макс, Геля, Ляля. 3 из 3. То какие у меня претензии к нему?

Единственное, что Геля за любой цвет хорошо умеет говорить и префайером заиграла мирных контрастных, но это доказать не могу, поэтому назвать ее черной язык не поворачивается и основной вариант что она мирная с такой игрой. Тогда и Джестер паровозом уже идёт мирным, он заиграл мою позу это совпадение мыслей это один, у него широкая поза и против кого ему остаётся играть? Против своих с остатка - это два. Второе конечно для нуля не очень, сегодня не голосуют, но как то играть против его очень странно с моей колокольни.
А я то какой у тебя, и вообще, где?
Если я первый вчера заиграл Гелю и Лялю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: