Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не забудь по пунктам расписать мои чёрные действия.
А то у тебя там логическая конструкция "у Ивии чёрных действий нет, а вот у Феликса... Он слил напа, наверное окраснитьмя хотел"
Не забудь по пунктам расписать мои чёрные действия.
А то у тебя там логическая конструкция "у Ивии чёрных действий нет, а вот у Феликса... Он слил напа, наверное окраснитьмя хотел"
Она сама же сказала, что видала Краза шером с моим КЧ и что ей мешало на мафии, решив стрелять Краза, под него и сыграть?
Именно так она и должна была на мафии вообще то.
Я у тебя каким боком? К Лю и Ля. Чисто по остатку или по каким-то черным действиям? Или решила, что скалу легче спихнуть, она ж как обычно двух слов связать не может, вернее чушь несет и обязательно наговорит себе на эшафот, так?
А ты можешь посчитать, что у неё вся мафия в Лючия -Скала-Ляля-Феликс, если не трогать Макса?
И вот таким боком ты там, как будто не понятно)
У вас у каждого повесов хватает непроверенные слоты закрыть.
Она сама же сказала, что видала Краза шером с моим КЧ и что ей мешало на мафии, решив стрелять Краза, под него и сыграть?
Именно так она и должна была на мафии вообще то.
Я не вижу у него линию, вернее она поломанная какая-то. Он с чем вскрышку готовил я не пойму, с моим ЧЧ разве, но это совсем слепым надо быть - не увидеть Краза с моим КЧ.