Мафия московская Мафия 157 Горная

Ну давай по полочкам.
Ты ставишь голос в Лючию. Вместе с тобой ставят еще трое.
Попыток стащить ее с повеса я не увидел.
Сама Лючия ставит в Скалу.
Феликс распыляет голос, открывая ветку в Лялю.
Соответственно, единственная возможная тройка, в такой ситуации, это Лючия-Джестер-Ляля выглядит.
Я у тебя, типа, закоп. Который:
1. Привлек словами про Ивию внимание к себе.
2. Заиграл Лялю, которая, обычно, сливается на контрасте.

Так вот, если Лючия мафия, я, все-таки, сторонник того, что она какие-то базовые моменты должна понимать.
В неё 4 голоса, что она делает? Пытается назвать меня черным. Чтобы что? Схлопотать еще один голос и 100% уйти?)
На счëт Лючии, Скалы и Ляли вообще меня не спрашивай, что и к чему, потому что я вообще их не могу найти. Даже по эмо не заходят

@Jester если в этой тройке Лючия/Скала/Ляля нет двух мафов, то куда идти дальше я реально не знаю

Геля - Лючия
Лючия - Скала
Краз- Лючия фаст
Ивия - Лючия
Гринч - Лючия
Феликс - Ляля фаст
Скала - Лючия
Голоса проверяем.
@Карусель пост принял!

Короче, мой шериф Джестера проверяет.
Проверка без какой то мысли.. просто что бы знать цвет.
С увлекательной тройки ЛСЛ мне Скала мирнее других

Хотя если Джестер черный он в ответ вскроется, ну и фиг с ним, хоть игра интереснее будет

И Лючия и Лялю дико смотреть мирными
Просто выйти и написать я мирная и мафы где то там неужели сверх задача.но выходит даже и это тяжело.
Я так то мафом стараюсь и делаю вам игру. В прошлую пиздец мирного Макса атаковал
Я зачем это делаю? Что бы мирным было интересно. Давайте все сдаваться если черная карта выпала? Тогда в чем смысл игры

Я тем более его и подозревал чуток. Ну столкнули бы нас лбами, он меня переговорил бы и меня повесили. Он не откатил но по общему фону не был похож на шерифа. Выстрел назло себе в колену короче.

Феликс, можешь показать, на чем Лючия тебе мирная?
Попунктно.

И почему, считая, что стол сливает мирную Лучию, ты мафией считаешь меня, которая ветку открыла, а не ищешь в тех, кто добросил?)
Я же правильно понимаю, что твоя тройка приоритетная Скала-Ляля-Вирве?

И к Ляле вроде в первую очередь надо лепить не того, кто от её окраснения отговаривал, а кто заиграл, нет?)

Сейчас в теме: